Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:50:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71685 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #90 : 26 Мая 2008, 11:29:17 »

между вкусом

Вооо!! На мой взгляд вот именно этого и не хватает. У вех же свое невзъ...ое собственно мнение. А на самом то деле, понятие ВКУС он даже обычным обывателем чувствуется на подсознательном уровне. Оооочень не много людей обладают именно вкусом. Лично я вкладываю в это понятие объём упорядоченной и системной работы. Берёшь в руки вещь - и сразу становится понятно именно уровень вложенности в изделие. То же самое и про медиа (музыка, кино, теле, арт и т.д.).
35
Ветеран

« Ответ #91 : 26 Мая 2008, 12:56:41 »

Вооо!! На мой взгляд вот именно этого и не хватает. У вех же свое невзъ...ое собственно мнение. А на самом то деле, понятие ВКУС он даже обычным обывателем чувствуется на подсознательном уровне.
Шо вы - шо вы, уважаемый! На вкус им денег не дают. А еще все новостные сюжеты сделаные со вкусом, капиталисты-работодатели специально обесвкусивают. И вообще вкус - это же личностное отношение, которое по законам журналистики ни-ни!!!  Плачущий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #92 : 26 Мая 2008, 19:26:42 »

А Пантелеев мотнажер.
Странно! Что не человек что ли? К новостям сосвсем боком?
Кста, давно уже режиссер...
35
Ветеран

« Ответ #93 : 26 Мая 2008, 19:31:44 »

Кста, давно уже режиссер...
Именно новостийного блока, если не ошибаюсь. А кто его взрастил? ТАХИР!!!

LEM
Гость
« Ответ #94 : 26 Мая 2008, 19:39:41 »

У нас все сегодняшние пресс-дамы - тоже жены...!!! (жена Тахира + б\у жена Устюгова + жена Котлова ...+ жена Бутырина!!!) Во прикол!!!

Получается,  каменское  ТВ  оккупировало царство "ночных кукушек". Их экспансия перекинулась на радио. как страшно жить! Пати!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 19:50:47 от LEM » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #95 : 26 Мая 2008, 20:45:00 »

жена Тахира + б\у жена Устюгова + жена Котлова ...+ жена Бутырина
Как любопытно, что вы вспомнили этот клановый принцип наших СМИ. Я их вроде шесть раньше насчитывал. До недавнего времени были еще Жуковы - но они в настоящий момент сошли с активной дистанции - может чего готовят, хотя им тяжеловато сейчас будет. Ну КР еще не стоит забывать  Подмигивающий Хотя там несколько иная схема, но все таки похоже (да простит меня всемогущий Вирджил Бригмен).

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
PODer
Постоялец

« Ответ #96 : 26 Мая 2008, 21:43:00 »

Ну, зачем сразу - Клановость.
Это трудовые династии. Все ударники кап.труда. Стахановцы даже может быть.  Смеющийся
Надо подождать несколько лет и увидим целые реальные трудовые династии, не все ж династиям у станков и на фермах появляться.
35
Ветеран

« Ответ #97 : 26 Мая 2008, 22:06:02 »

Как любопытно, что вы вспомнили этот клановый принцип наших СМИ.
Аха-аха!!! А еще поднимает голову гидра ТГ "Дизайн вовремя" там ваще говорят работают только родственники!  RTFM

LEM
Гость
« Ответ #98 : 27 Мая 2008, 06:40:20 »

Аха-аха!!! А еще поднимает голову гидра ТГ "Дизайн вовремя" там ваще говорят работают только родственники!  RTFM

Не верной дорогой идете, товарищ Monoedr . Династия дизайнеров здесь просто не в тему ( создавайте новую, ежели позволят). Вернемся к нашим ТВ-дивам, коим, как выяснилось в ходе беседы,телекомпании – либо  дамское хобби и  повышение статуса до  уровня типа  деловой женщины, либо дело всей жизни. Последняя мотивация, со  слов  Павла Рудольфыча ( а мы ему, человеку опытному, верим) присутствует лишь у   Кужелевой.   Чем остальные директрисы занимаются? Судя по постам – тупят, урезают фонд заработной платы,  страдают маниями  величия, безвкусия и бездарности. 
А сейчас отгадайте  с трех раз: куда рекламодатель понесет свои  деньги?
Варианты ответов: а) Кужелевой, потому что ее Лейч похвалил;
                                 б) Иббатулиной, потому что дешево, сердито и «пипл» хавает;
                                  в) Устюговой, потому что ее телекомпания по любому лидирует в
                                   Интернет-опросе, а в сети сидит не быдло.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #99 : 27 Мая 2008, 07:16:28 »

Точно: нам не дано предугадать, чем слово наше... отобьется...
Начал разговоры про жен, просто так чтобы сравнить с Поташевой по теме нашего "новостийного" трепа...
Кужелева и Ибатуллина - пахари! Обе в принципе давят... но Татьянино давление какого-то рыночно-цыгвнского свойства  - "позолоти ручку, а то глаз высосу...". Снежана все же профессионал, правда другой линии рядом не терпит, но это уже почти нормально...
А вообще если хочешь узнать что о тебе думают в медиа-холдингах, забери оттуда свой бюджет... Так получилось, наш реклмный бюджет обстоятельства срезали кардинально и из ГОнга мы ушли (я ушел)... Реально еще не сталкивался (только по телефону "наезжали"), но "другом" и "хорошим человеком" всяко быть перестал... Резко... Если кого интересуют подробности рекламно-финансовых отношений с Гонгом - пишите в личку и обзывайтесь реальным именем... Ха!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #100 : 27 Мая 2008, 07:41:06 »

А Дизайн вовремя - полиграфическая и дизайнерская фирма. Причем тут это? Какое отношение полиграфия имеет к новостям?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #101 : 27 Мая 2008, 08:34:48 »

как интересно... Крутой
На самом деле, много завязано на личных отношениях и эмоциях. Всё ж маленький городок.
..И пук твой эхом отзовёцца.... Крутой

PARAZITIFFF
35
Ветеран

« Ответ #102 : 27 Мая 2008, 08:37:52 »

А Дизайн вовремя - полиграфическая и дизайнерская фирма. Причем тут это? Какое отношение полиграфия имеет к новостям?

Меееедлено заходим по ссылочке http://k-ur.ru и внимательно читаем: "Добро пожаловать! Мы рады вас приветствовать на информационном портале города Каменска-Уральского..." Оффтопить начал не я, а все те граждане которые забывают, что говорим мы не вообще о СМИ со своими кланами, а именно о Новостных программах нашего городка (на ТВ).  Рот на замке
В качестве антиоффтопа: а что это вы все так активно про рекламу и рекламодателей вспомнили? Т.к. я не вхожу в доблестные ряды Каменской журналистики, то не понимаю ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО НУЖНЫ НОВОСТИ и ЗАЧЕМ ФАКТ БЕЗ РЕКЛАМЫ делал интересные новостные блоки?
P.S. Смерть Влада Листьева связывают именно с его борьбой с рекламой на ТВ. Судя по постам в данной теме большинство поддержала бы его убийство. Не надо говорить только про экономическую целесообразность, господа журналисты. ИМХО не тому вас учили...

LEM
Гость
« Ответ #103 : 27 Мая 2008, 09:28:58 »

C какой целью интересуетесь?)))

ээээ.... честна? Строит глазки
как рекламодатель, как горожанин, как зритель.

Просто вспомнилось, от какой печки  танцует жар и пыл. Из искры, как говорится, пламя есть пошло.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 27 Мая 2008, 09:30:41 »

Monoedr ...
рекламы тут косвенно боком.

вообще интересно ЧТО смотрят и ПОЧЕМУ. и главное СКОЛЬКО.

Вообще сами телекомпании даже не заморачиваются на собирание и предоставление статистики по тому, сколько у них зрителей и какая это ЦА.
Вообще мало кто в нашем городе об этом, из масс-медиа, имхо, думает.
Пукают в космос короче, на кого бог пошлет Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости