Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 22:39:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Новостные программы нашего городка (на ТВ)
Голосование
Вопрос: Новости какого канала вам больше нравятся?:
Компас (на ТНТ)
Вечор (на РенТВ)
Панорама (на ОТВ)
смотрю всё с удовольствием.
не смотрю принципиально.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Новостные программы нашего городка (на ТВ)  (Прочитано 71651 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #105 : 27 Мая 2008, 09:33:09 »

C какой целью интересуетесь?)))

ээээ.... честна? Строит глазки
как рекламодатель, как горожанин, как зритель.

Просто вспомнилось, от какой печки  танцует жар и пыл. Из искры, как говорится, пламя есть пошло.
верненько.  Подмигивающий
выборка конечно нерепрезентативная, но так... для темы на форуме нормально. а учитывая что люди все здесь большей частью в теме и грамотные, всё равно очень интересная

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
35
Ветеран

« Ответ #106 : 27 Мая 2008, 09:50:10 »

Вообще сами телекомпании даже не заморачиваются на собирание и предоставление статистики по тому, сколько у них зрителей и какая это ЦА.
Вообще мало кто в нашем городе об этом, из масс-медиа, имхо, думает.
Пукают в космос короче, на кого бог пошлет Смеющийся
Эээ... Ну так-то это работа для маркетологов: исследовать рынок. Аудиторию как-раз и определяют кланы, а соответственно по-этому и похожи новости и передачи у разных компаний. А рейтинги опросами определяются. Данные исследования дороговастеньки, мягко говоря, но если вам, как рекламодателю интересно это - то не поленитесь и устройте блиц-опрос хотя бы у своих клиентов. так в свое время Пал Рудолфыч поступал, планируя порабощение каменского рынка. У него они стопудово есть (возможно устаревшие). Да и у любого мало-мальски грамотного маркетолога должны быть исследования своего сегмента потребителей. Полный срез ВСЕХ целевых групп и рекламоносителей - это дорого, а так: все в ваших руках!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
LEM
Гость
« Ответ #107 : 27 Мая 2008, 09:53:34 »

P.S. Смерть Влада Листьева связывают именно с его борьбой с рекламой на ТВ. Судя по постам в данной теме большинство поддержала бы его убийство. Не надо говорить только про экономическую целесообразность, господа журналисты. ИМХО не тому вас учили...

В финале вашего поста, не хватает яркой точки.
Недогадливой героини из фильма «Раба любви»  с кукольными   глазами. И слезами: «Вы - звери, господа! Вы – звери!»   ^-^
35
Ветеран

« Ответ #108 : 27 Мая 2008, 10:02:34 »

В финале вашего поста, не хватает яркой точки.
Недогадливой героини из фильма «Раба любви»  с кукольными   глазами. И слезами: «Вы - звери, господа! Вы – звери!»   ^-^
Хуже: вы журналисты, а это, как не пародоксально, чаще всего безпринципные люди. (ничего личного, а то меня щас затопчут, а я всего лишь скромный ЧИТАТЕЛЕ-СМОТРИТЕЛЬ)
Хотя ваш оборот тоже прикольный. Да и на куклу я похож, как никто другой, хоть щас в ведущие новостей...  Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #109 : 27 Мая 2008, 10:05:53 »

А сейчас отгадайте  с трех раз: куда рекламодатель понесет свои  деньги?
Варианты ответов: а) Кужелевой, потому что ее Лейч похвалил;
                                 б) Иббатулиной, потому что дешево, сердито и «пипл» хавает;
                                  в) Устюговой, потому что ее телекомпания по любому лидирует в
                                   Интернет-опросе, а в сети сидит не быдло.

это совсем не факт. на данный момент больше всего голосов за "смотрю всё"

"ничего не смотрю" рассматривать не стоит наверное. такие люди не отписались. и их мнение, не знаю как вам, а мне лично мало интересно. не хотят - не надо.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 10:09:09 от fly der » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #110 : 27 Мая 2008, 10:08:33 »

АААА!!!  red топчи его! >Грустный

никто конечно ничего не проводил. Всё строится на том принципе: а давайте сделаем и посмотрим, пойдёт это или нет. А новости, как ни крути это бренд. Он не сразу начинает работать, но когда механизм запущен и люди знают  и смотрят, тогда начинается уже отработка денег. Но небольшая. Основной доход конечно от тупых рекламных роликофф.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 10:11:50 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #111 : 27 Мая 2008, 10:13:17 »

Да и на куклу я похож, как никто другой, хоть щас в ведущие новостей...  Смеющийся
Похож! Я подтверждаю. Кто нибудь! Возьмите его в ведущие ТВ программ! Ток шоу от Monoedr  Подмигивающий МоноЯДЕРНОЕ шоу!
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 10:27:18 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #112 : 27 Мая 2008, 10:15:11 »

АААА!!!  red топчи его! >Грустный

никто конечно ничего не проводил. Всё строится на том принципе: а давайте сделаем и посмотрим, пойдёт это или нет.
стоп, стоп, стоп!!!
как посмотрят, что пошлО?

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #113 : 27 Мая 2008, 10:23:54 »

Я не смотрю. Но не принципиально. У меня нет технической возможности и желания ждать заветной минуты включения. Даешь доступный архив ТВ новостей в сети интернет! Сотрудники ТВ компаний к вам обращаюсь! У нас - возможности. От вас - желание  Подмигивающий Забесплатно  Подмигивающий
Если серьезно. Пробовал связаться с Вольным ветром. Первая реакция вроде согласились. Но дальше пошло как обычно - нужно утвердить с тем то. Спросить у того то. В общем идею бюрократически похоронили... Я конечно попробую с другой стороны. Но если честно - верится с трудом. А вы говорите про 21 век... Никому ничего не надо...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
35
Ветеран

« Ответ #114 : 27 Мая 2008, 10:24:44 »

стоп, стоп, стоп!!!
По реакции зрителей (это такие девочки 13-14 лет звонящие по телефону "Ой как всё здоровско!!!")

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #115 : 27 Мая 2008, 10:27:32 »

Я не смотрю. Но не принципиально. У меня нет технической возможности и желания ждать заветной минуты включения.
да уж. про это я не подумал.
кстати действительно не понятны траблы с выкладкой сюжетов на сайте В замешательстве  Грустный

сюжеты НТВ можно смотреть где и когда угодно, и главное сколько угодно, на ихнем сайте Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #116 : 27 Мая 2008, 10:29:48 »

стоп, стоп, стоп!!!
По реакции зрителей (это такие девочки 13-14 лет звонящие по телефону "Ой как всё здоровско!!!")

шутко, да? Строит глазки

я же поверю :)

35
Ветеран

« Ответ #117 : 27 Мая 2008, 10:33:12 »

шутко, да? Строит глазки
я же поверю :)
Скажем так: часть правды. Вначале отклики считаются по звонкам этих самых "зрителей", затем начинают предлагать рекламодателям разместится в около проектное время. Наблюдают реакцию. Рекламодатели САМИ стали просится в проектное время - значит пошло!

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #118 : 27 Мая 2008, 10:35:52 »

ну не знаю, у нас это сводится к тому, что друзья-знакомые-родственники начальства начинают что-то спрашивать про новую передачу. Значит - типа смотрят)))
А рекламодатели почему-то случайно узнают, но хотят пролезть в спонсоры на общих основаниях.

PARAZITIFFF
35
Ветеран

« Ответ #119 : 27 Мая 2008, 10:41:59 »

А рекламодатели почему-то случайно узнают, но хотят пролезть в спонсоры на общих основаниях.
Нуда-нуда... "Александр! Мы начинаем мега проект. Рекламодатели в очередь стоят, но тока тебе, по старой памяти..." Это в начале проекта.
"Нуууу... у нас время уже на пять передач расписано... Незнаю..." Это когда уже пошло.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости