Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #60 : 30 Июля 2008, 10:08:03 » |
|
Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел. Ахахаха!!! Плюстыщщщща!!!
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #61 : 30 Июля 2008, 11:56:51 » |
|
Nikolaich! Тебе не ролик нужен, а чётко спланированная рекламная компания - если я правильно понял и ты хочешь свой брэнд выводить на какой общегородской или иной уровень. А ролик - лишь часть этой компании и должен отвечать решать определенную задачу. Для брэнда нужно название, цветовое решение (графический стиль) ну и дальше по списку... Продолжать? Или сам ведь поди знаешь...
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 30 Июля 2008, 16:04:43 » |
|
Nikolaich можешь ознакомиться с ценами на то, что желаешь тут. Это 4 канал ЕКБ. http://www.channel4.ru/proizvodstvo.pdf
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #63 : 26 Августа 2008, 19:02:51 » |
|
А у нас в подъездах повесили рекламные щиты. Вот так. и туда листовочки за деньги клеят.
а на входной в подъезд - бесплатно... :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #64 : 26 Августа 2008, 20:29:07 » |
|
что ж вы хотели, ДЕЗ-то поменяла форму собственности, щас на всем будут деньги делать:)
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #65 : 10 Сентября 2008, 13:01:53 » |
|
... брэнд выводить на какой общегородской или иной уровень
Прошк прощения... мы тут как всегда все попеременяли- бренд он та и бренд что уже ВЫВЕДЕН на любой уровень... Он уже тогда БРЕНД когда за приклеивание ЕГО на любой товар (услугу) можно накрутить 20 процентов и не меньше... И продать ЭТО... легко. А до того как - все это МАРКА. Торговая марка. Торговый знак. Так?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #66 : 10 Сентября 2008, 13:03:18 » |
|
... брэнд выводить на какой общегородской или иной уровень
Прошк прощения... мы тут как всегда все попеременяли- бренд он та и бренд что уже ВЫВЕДЕН на любой уровень... Он уже тогда БРЕНД когда за приклеивание ЕГО на любой товар (услугу) можно накрутить 20 процентов и не меньше... И продать ЭТО... легко. А до того как - все это МАРКА. Торговая марка. Торговый знак. Так? так так... как в учебнике написал, но своими словами
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #67 : 08 Марта 2009, 22:11:37 » |
|
У меня вопрос ездил тут в Ебург обратил внимание что по дороге очень много пустых рекламных щитов, обратил внимание в Каменске тоже на Кадочникова есть пусты щиты. Что правда с рекламой так все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #68 : 08 Марта 2009, 22:18:18 » |
|
судя по их настойчивости - да, плохо. а судя по ко-ву в последней "Панораме" - нормально.)))
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #69 : 08 Марта 2009, 22:19:57 » |
|
У меня вопрос ездил тут в Ебург обратил внимание что по дороге очень много пустых рекламных щитов, обратил внимание в Каменске тоже на Кадочникова есть пусты щиты. Что правда с рекламой так все плохо?
а может ты в ебург ездил в конце-начеле месяца, когда наступает время переклейки(смены) щитов? )))
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #70 : 09 Марта 2009, 16:47:06 » |
|
Да. И видно это невооруженным глазом. По тем же щитам ну или уменьшившемуся количеству рекламы в газетах. В первую очередь пострадали самые дорогостоящие носители - а это наружка и ТВ
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #71 : 09 Марта 2009, 19:29:22 » |
|
а может ты в ебург ездил в конце-начеле месяца, когда наступает время переклейки(смены) щитов? ))) Может, но только там на каждом пустом щите имелась свежая наклейка "место для вашей рекламы тел..."
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #72 : 19 Июля 2009, 09:44:59 » |
|
грамотный антирекламный ход
Re: Камера :censored: ? Пользователь: Administrator Дата: 02.10.2003 12:10:29 По нашему мнению, - очень неплохая камера, достойный выбор в данной ценовой категории. Если :censored: устраивает Вас по характеристикам и предлагаемым возможностям, вполне можно выбрать эту модель. Подробнее о технологиях, применяемых в этой камере, можно прочитать на сайте производителя: :censored:
Re: Пользователь: Владимир Дата: 22.08.2004 14:55:39 Пока :censored: выпускает такие камеры мы без работы не останемся. Специалист из сервисного центра.
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #73 : 19 Июля 2009, 23:59:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #74 : 29 Декабря 2009, 00:34:02 » |
|
Апну темку.... Есть у нас на форуме рекламщики? Вопросик такой: какое рекламное агентство в нашем городе занимается оказанием таких услуг, как Позиционирование продукта, Отстройка от конкурентов, Анализ конкурентов? Если не трудно, кинули бы прайсик в личку. Я бы сориентировался: самому этим заниматься или перепоручить агентству. А то перечитываю прайсы наших медиа-компаний и рекламных агентств (какие нашёл), а там только продажа рекламных площадей и изготовление рекламных роликов.
|
|
|
|
|
|
|
|