Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Февраля 2025, 04:24:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Маньяк или кто он: изнасиловсл 4-х летнего ребенка и чуть не убил его!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Маньяк или кто он: изнасиловсл 4-х летнего ребенка и чуть не убил его!!!  (Прочитано 28325 раз)
Рысь
Старожил

off

« Ответ #15 : 24 Мая 2008, 01:16:49 »

урод...и психически и внешне... Гадость

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #16 : 24 Мая 2008, 15:39:51 »

На растерзание его отдать отцам детей. В зоне он ничего не поймёт. А мрожет и вовсе признают психом и, получится, легко отделается.
Сегодня передают, что он  - БОМЖ. И оказывается, он уже покушался на детей.

Надеюсь, что мальчишечка этот поскорее выздоровеет и всё-всё забудет!
А почему он в понедельник не в детском саду был? А-а? Места в садике для этого ребёнка не хватило ? ! Главное, чтобы хватило места тем, кто заплатил нынче взятку 70 тысяч рублей, чтобы устроить дитё в сад. А остальные нехай гуляют во дворах с бабушками.
Был уже случай несколько лет назад, когда девочка 5 лет закрылась в холодильнике и спасти её не удалось. По сути, здесь та же ситуация.

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 24 Мая 2008, 22:48:11 »

На растерзание его отдать отцам детей. В зоне он ничего не поймёт. А мрожет и вовсе признают психом и, получится, легко отделается.
Сегодня передают, что он  - БОМЖ. И оказывается, он уже покушался на детей.

Надеюсь, что мальчишечка этот поскорее выздоровеет и всё-всё забудет!
А почему он в понедельник не в детском саду был? А-а? Места в садике для этого ребёнка не хватило ? ! Главное, чтобы хватило места тем, кто заплатил нынче взятку 70 тысяч рублей, чтобы устроить дитё в сад. А остальные нехай гуляют во дворах с бабушками.
Был уже случай несколько лет назад, когда девочка 5 лет закрылась в холодильнике и спасти её не удалось. По сути, здесь та же ситуация.

ну вы и компот замесили... в огороде бузина, а в Киеве дядька.
и маньяка, и д-сады, и взятки, и девочку в холодильнике в одну кучу свалили...
жесть Крутой
осталось только про мозоль сказать Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Трёха
Ветеран

« Ответ #18 : 26 Мая 2008, 16:05:55 »

Когда читала новости и читала про этот случай из областных новостей очень сильно удивлялась а как мальчик смог прийти в себя? как ему хватило сил дойти до двора? и вобще как можно было не заметить огромный поток крови на спине который влюбом случае насквозь пропитал его одежду? ужасная ситуация  Повесилсо . А по поводу мальчика вроде он из малообеспеченной семьи, вроде лекарства и операции стоят очень много, да и задето у него вроде было легкое(точно знаю что несколько ножевых ранений со спины, это значит что раны глубиной не меньше 6-7 см, учитвая что мальчик еще ребенок то это значит что нож входил на пол тела внутрь) ... чет  я не то чегот пишу

вперед к мечте!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 26 Мая 2008, 18:20:37 »

правда, Трёха, чет понесло тебя Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #20 : 27 Мая 2008, 08:59:12 »

Да не компот это! У вас дети подросли , возможно? И вы смотрите на этот случай по другому. А у меня малыши. Ну, не должен был мальчишка один слоняться по улицам. Да, мать его работала в этот момент, да, бабушка сидела с его сестрёнкой, которой полтора года. А деть 4 лет сам по себе что ли должен ходить ?
Что-то я теряю веру, что разведчика Белова (или как там его) поймают. Он  решил поиграть в "А, ну-ка, догони".  "А, может, я в Белоярку убёг? А может не убёг? Сижу себе в садовом домике".. Разведчик, афганец, психолог. Голливуд что ли? А через 5 лет кино интересное начнут снимать по этому сюжету в стиле Леонида Каневского на НТВ.

Не компот, а система.

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #21 : 30 Мая 2008, 10:18:26 »

!ВНИМАНИЕ!Маньяк  Давиденко[Белов] по слухам был  замечен близ  шк.35,ул.Набережная,пешеходный  мост через Исеть,сады за рекой.Все  приметы совпадали   Рядом  школы и дет.сады,будьте  бдительны!Поможем органам  задержать преступника-педофила!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #22 : 30 Мая 2008, 10:22:46 »

спокойствие, сохранЯйте спокойствие...

когда и кем был замечен? Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 30 Мая 2008, 10:24:02 »

Млять, я говорил в среду надо было в ментуру звонить... мы похоже его и видели... только он, падла, усы сбрил...
да уж.. надо было звонить Грустный разобрались бы потом ху из ху.

Michael Scofield
Старожил

« Ответ #24 : 30 Мая 2008, 13:17:36 »

За него награда в 100к назначена, упустили его. Эхх...

я фигею в этом Зоопарке
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #25 : 30 Мая 2008, 13:19:19 »

За него награда в 100к назначена, упустили его. Эхх...

От куда такая инфа?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #26 : 31 Мая 2008, 08:43:00 »

Кстати, 100 тыщ -- реальная тема поискать бомжа какого-то по свалкам и ни фига не работать -- подстава, естессно, а даже есле и не подстава -- ни кого не трахает, как в хрестоматийном случае с Чикатилой!! Ребёнок тот никого не узнает -- стопудово!! А может маньяк -- председатель райисполкома?! или в ЕдРе пацан не последний?! Карочи, все ищем психа!! Чёта мне подсказует, что опять найдут лошка из неблагополучной семьи, хотя обычно педофилят из богатых кланов, потому что шыбко зажратые!! Вы ваще в курсе, что педофилов -- 2 сотых процента?! Это очень мало!!!!!!! И все они -- мажорня!!! Бомжи -- мусорская подстава, хотя я их тоже не склонен идеализировать!! Зрите в корень: кому выгодно?! Подмигивающий

Poindexter
Новичок
*

« Ответ #27 : 31 Мая 2008, 09:58:59 »

Млять, ктаттоо, я говорил в среду надо было в ментуру звонить... мы похоже его и видели... только он, падла, усы сбрил...
Он же знает, что в розыске. Что бы он стал гулять по городу, вряд ли Крутой?
А чем бомжи сбривают усы? Это ж и станок надо найти. Если он в домике садовом живёт или в колодце каком? или о н - бомже де юре, а фактически типа нормальной наружности.

Poindexter
Новичок
*

« Ответ #28 : 31 Мая 2008, 10:00:55 »

В одной местной газете вовсе написали ,что он, якобы, зашёл в школу № 35 и там к девочке -5-класснице умудрился пристать. Байки всё это.

Michael Scofield
Старожил

« Ответ #29 : 31 Мая 2008, 14:17:58 »

От куда такая инфа?
По радио как-то сказали.

я фигею в этом Зоопарке
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости