Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 23:33:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские места отдыха на природе. Прошлое, настоящее и будущее.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские места отдыха на природе. Прошлое, настоящее и будущее.  (Прочитано 10360 раз)
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #15 : 31 Мая 2008, 19:59:43 »

Дядя Петя, спасибо за пост, порадовали.  Очень созвучно моим предположеням :-)
Вот бы побольше узнать....
.........................................................................
И вообще...в Каменск-уральском есть неизвестная  (спрятаная? (профуканая?))) добрая, позитивная и загадочная  история.
Есть где производить археологические раскопки :-)
(кто может поведать правду о якобы видимой как свастика, и ныне ликвидированой,  скульптурной группе на крыше ДК УАЗа?)

У нас есть два слоника во дворах. Возле бани, на Трубном. Ухоженый, покрашеный. И второй, во дворе у площади Горького. Но это заброшеный, облезлый....Сразу видно, что хозяин Красногорского района (Василий Калинин) бездарный , номенклатурный ставленник , а не радивый хозяйственник. 
................................................................................
Например, говорят, в Исети, в районе лодочной станции (где чайка) росли кувшинки....

А в 90-х....заброшенную (профуканую нашими бездарными чинушами ) лодочную станцию Румб охранял сторож.....
эдакий умный, в годах дядька, с бородой. Увы :-( не помню имя  и фамилию....
Так вот он (в 90-х) плавал на лодке куда то вверх, по течению и привозил оттуда НА РАЗВОД кувшинки! :-)
И разводил их в районе Румба!
Я то там рядом стою...и точно знаю об этом.
Эхх......
..............................................................
PODer, так оно.....но....
.....рисующие дети….что ж….
Что с них взять? Как их упрекнуть?
Упрекнуть свиней, что они родились от свиней? А тех свиней, за то что их превратили в свиней?
Они жертвы слабых, апатичных родителей. Стяжающих тяжёлую карму….
И разве я поставлю им виною их слабость?
Их ждут такие муки......
Человек так слаб…..
Вне Господа Нашего…..
И тяжко от того, что они Вне. ….
Слепые котята..…как их лягать?
Беспомощные……слабые……

Они воспалены энергией дикости и  несправедливости. А энергия эта слепа, хоть и сильна.
Одно слово – МАКСИМАЛИСТЫ.

ИМХО,  и не только
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #16 : 03 Июня 2008, 22:28:07 »

У нас тут, в лесу, родилась идея по спасению парка УАЗа.
В прошлом году он не открывался совсем!

Так вот, набираем группу активисто !
Для такой операции: Изготовляем вывеску : «Парк имени президента Медведева» или «Президентский парк» (название пока неокончательное)
И ночью вешаем его на входе парка. Высоко.
Утром и днём снимаем все это на видео. Для поднимания шумихи и пиара.
Снимаем на видео вывеску….и замки на воротах.
Типа….»Долой антипрезидентскую клику Каменска!»
Дмитрий Анатольевич, заступитесь!!! Совсем задушили социалку новые русские буржуи!!
Верните нам парк!!
Урал – опорный край державы и кормит Москву и Кремль, так зачем забирать и парки?!
Имейте меру в своей жадности, господа капиталисты!!

Еще бы статую Путина поставить рядом с Лениным…который внутри парка находится….

Короче….
«Отстоим президентский парк!! Не отдадим его на поругание автостояночной мафии!!!»

В целях конспирации, создание повстанческий ячеек и отрядов должно проводиться без централизованного руководства.. Так мы будем менее уязвимы.
Так что… 
«САми, сАми..(с)

ИМХО,  и не только
Nikolaich
Гость
« Ответ #17 : 03 Июня 2008, 22:38:21 »

Хорошая идея.
Тока название надо посовременней. Например "Medved-Park". В переводе значит Парк медведского периода.  Смеющийся По аналогии с Джурассик-Парк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 03 Июня 2008, 22:50:10 »

У нас тут, в лесу, родилась идея по спасению парка УАЗа.
«Отстоим президентский парк!! !!»
я тут подумал, -если мы его отстоим, то не получится ли на выходе отстой?  :D

:)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #19 : 11 Июня 2008, 02:58:45 »

Выходит что в наше время отдохнуть толком негде? Неужто все так запущено? Непонимающий

Лет эдак десять назад, когда я бывала на лето в ваших краях, помницца речка Исеть уже в говенном состоянии (царство ей небесное и ее плавающим мутантам), а лодочные станции работали ток в путь. Только вот пару раз нырнув с лодки в области зеленого карьера хотелось проблеваться ) Мутнющая водичка, как там коров пасли из деревни с берега напротив ума не приложу. Уж молочко такое точно пить не стоит  Крутой

Ка сейчас дела с экологией - мне остается только догадываться, да и, частично, подтверждаться-убеждаться вашими высказываниями - все в полном дерь...ще )
Печально.. а все равно какая-то романтика ж осталась по нетронутым углам? Делитесь давайте! Где можно посидеть небольшой кучкой? Скоро порулю в гости навещать своих родных, глядишь и друзей старых надыбаю   :D

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #20 : 11 Июня 2008, 10:31:01 »

Да хоть где....но придётся прибраться, что бы более менее расположиться не на помойке

Берега Исети и Каменки. Леса....
И аккуратнее с кустами и травой. В смысле антиклещевая бдительность должна быть на высоте.

ИМХО,  и не только
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #21 : 11 Июня 2008, 15:40:56 »

В уютных закоулках каменских дворов...

(есть и такие ...неожиданные.....находки. Наверное молодёж с мусорки кресло  перетащила :) )

ИМХО,  и не только
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #22 : 11 Июня 2008, 17:33:59 »

Прикольно ) Гламур в кустах )))

На счет клещей - эта беда известная российским лесам, по уралу вообще они зверствуют, видать экология на них действует в обратной прогрессии - процветают и крепнут.
Я их с дества боюсь... Как увижу черную мошку на руке/ноге сразу бешенно стряхиваю... фунах... Ниче не боюсь а с ними не в ладах вот... Вас клещи не хавали?

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #23 : 11 Июня 2008, 17:52:11 »

2-х уже снимали с себя. Ладно просто ползали, не присосались ещё. В принципе они довольно заметные, поэтому осмотр себя раз в 10-15 минут поможет вам. Или  ещё лучше ходите в лес в шортах или купальниках. на открытых участках их проще заметить, нежели под одеждой. Кстати, за гладкую кожу им труднее зацепиццо, чем за ткань. попробуйте удержать клеща на руке, соскальзывает (я пробовал) поэтому девки брейте ноги! И нам приятно, и клещам тяжко!))))

ПЫС: кстати, бояться ходить в лес только из-за клещей глупо. Можно 3 часа бродить по чащобам и не поймать клеща, а можно проходя мимо мусорки спровоцировать нападение мерзкого паразита. Сидит себе на травинке, с бродячей собаки спрыгнувший, поджидает новую жертву.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 17:55:00 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #24 : 11 Июня 2008, 19:20:24 »

Меня клещщука схватил один раз вообще из под снега - правда, снег был майский, правда мы на Чусовой в какой-то баньке парились, правда я 16 часов думал, что это веником поцарапался, потому и болит...
Но жиф, может благодаря вколотому на Добролюбова (с Кына привез клещща в себе...), может доброте клещщиной... От бога все это, ну и от экологии тоже...
Кстати клещщи энцефалитными стали в Сибири, когда туда человеческого (комсомольско-военно-зековского) биоМЯса в 30 годы понагнали... До того они,  как  комары были - кров пили, причем дурную... Природа стало быть от колонизации боронилась так...
Инфа почерпнута из "Науки и Жизни" 70-х годов...
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #25 : 11 Июня 2008, 22:15:40 »

Клещи.....пока Бог миловал.
Хотя....я довольно таки....неосторожен в лесу. Но одеваться стараюсь так, чтобы не было "бордюров" для этих зверюг.
Штаны поверх обуви, куртка поверх штанов......
Но по кустам шатсаю напропалую.....если там грибы....

ИМХО,  и не только
ДИАКОН
Новичок
*

« Ответ #26 : 16 Июня 2008, 20:14:40 »

просто молодец!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #27 : 16 Июня 2008, 23:18:02 »

Клещи.....пока Бог миловал.
Штаны поверх обуви, куртка поверх штанов......

вообще то наоборот надо, чтобы все плотно было

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #28 : 17 Июня 2008, 18:40:56 »

вообще то наоборот надо, чтобы все плотно было
Наоборот жарко и потно.

ИМХО,  и не только
35
Ветеран

« Ответ #29 : 20 Июня 2008, 09:08:29 »

Многие годы использую в качестве места для отдыха маршрут Байновский мост, слияние, родники, выход на площадь. Приемущество этого маршрута: красивая природа, есть и просторы (в начале) и уютные уголки (в конце), непривязанность к одному и тому же месту, отдых с элементами активности.
Есть очень не плохие места по берегу Исети от верхней церкви. Скалы, простор, но мало дров и поэтому ишшо не загажены массовыми посиделками.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости