Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 04:33:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Технический форум
(Модератор:
Ариец
)
Плохо быть админом или неплохо быть админом?!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Плохо быть админом или неплохо быть админом?! (Прочитано 16044 раз)
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
Re: Плохо быть админом или неплохо быть админом?!
«
Ответ #15 :
27 Мая 2008, 18:44:16 »
Цитата: Трёха от 26 Мая 2008, 16:17:36
а у меня скорость инета выше чем работоспособность компа. Админом быть холасо!! Да и возможностей они больше имеют)) Эт интереснее чем выходить на форум просто почитать его!!!
Бгыыыыыыы. Жжош.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
«
Ответ #16 :
27 Мая 2008, 18:48:36 »
Админом быть плохо, потому что админить - это действительно тяжелая и бесперспективная работа. И любить надо людей, а не "все это аццкое железо" (С).
maxcell
Новичок
Joker
«
Ответ #17 :
28 Мая 2008, 07:35:32 »
Нет правда, я люблю людей, но не тех с кем работаю, они наглеют просто. И ваще как их после такого любить: "Прихожу тут к одной даме, у нее монитор 17'' с рабочим разрешением 1280х1024, у этого чуда выставлено 800х600 (от этого экран выглядит мутно и шрифты ужасно читаются) плюс изменены все стандартные иконки на какието старинные из какой то игрушки, плюс поставлена заставка стремная которая при запуске тормозит при этом на экране картинка с ужасной собакой 320х240 которую она растянула на весь экран, плюс умник который к ней по знакомству приходил обладал правами админа на этом компе и наставил ей всяческих оптимизаторов системы, после которых не запускается ни одна оснастка даже под пользователем "администратор", плюсом поставил ей какой то старинный необновляемый антивирус (NAV года так 2003) в неактивном режиме. Понаставили всяких програмок там игрушек половина из которых вирусня. И все это на комп которому еще месяца нету и все ПО на нем лицензионное."
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #18 :
28 Мая 2008, 09:18:28 »
Цитата: maxcell от 28 Мая 2008, 07:35:32
Нет правда, я люблю людей, но не тех с кем работаю, они наглеют просто. И ваще как их после такого любить: "Прихожу тут к одной даме, у нее монитор 17'' с рабочим разрешением 1280х1024, у этого чуда выставлено 800х600 (от этого экран выглядит мутно и шрифты ужасно читаются) плюс изменены все стандартные иконки на какието старинные из какой то игрушки, плюс поставлена заставка стремная которая при запуске тормозит при этом на экране картинка с ужасной собакой 320х240 которую она растянула на весь экран, плюс умник который к ней по знакомству приходил обладал правами админа на этом компе и наставил ей всяческих оптимизаторов системы, после которых не запускается ни одна оснастка даже под пользователем "администратор", плюсом поставил ей какой то старинный необновляемый антивирус (NAV года так 2003) в неактивном режиме. Понаставили всяких програмок там игрушек половина из которых вирусня. И все это на комп которому еще месяца нету и все ПО на нем лицензионное."
это всё ужастно
Наверное так же страшно будет слышать как парикмахер жалуется на то, что у людей волосы растут или автослесаря, что машины ломаются
ну смешно же и абсурдно, право слово...
Это ваш хлеб, ребята. Именно благодаря этому ВАМ есть что кушать и пить.
Цитата: flynbit от 27 Мая 2008, 16:17:30
Это нормально. Просто выполняйте свою работу и не выражайте открыто свое презрение к ним, если оно все-таки есть. Вы за это деньги получаете
+многа :)
«
Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 09:22:37 от fly der
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
AngryMouse
Старожил
«
Ответ #19 :
28 Мая 2008, 13:48:26 »
[
]
Kenny:А разница админа и програмера?
Deroner:Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями,а админы тупостью и криворукость остальных
[/boyan]
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
maxcell
Новичок
Joker
«
Ответ #20 :
28 Мая 2008, 14:24:27 »
Цитата: fly der от 28 Мая 2008, 09:18:28
Цитата: maxcell от 28 Мая 2008, 07:35:32
это всё ужастно
Наверное так же страшно будет слышать как парикмахер жалуется на то, что у людей волосы растут или автослесаря, что машины ломаются
ну смешно же и абсурдно, право слово...
Это ваш хлеб, ребята. Именно благодаря этому ВАМ есть что кушать и пить.
Цитата: flynbit от 27 Мая 2008, 16:17:30
Это нормально. Просто выполняйте свою работу и не выражайте открыто свое презрение к ним, если оно все-таки есть. Вы за это деньги получаете
+многа :)
Ну как бы со мной все проще, я ей теперь только тот функционал оставил который ей для работы требуется остальное залочил, так что теперь не вздохнуть не пукнуть ей и приходится работать только так как надо. А то тогда кто такой администратор? >:D Причем даже претензий она теперь предъявить не может.
Caramba
Пользователь
«
Ответ #21 :
11 Июня 2008, 03:24:50 »
Админом быть хорошо ) Я не была, но всегда обожала этих человечков с, казалось бы, другой планеты, которые вечно пропадают в недрах нашего огромного офиса и бегали суетно по зданиям налаживая работу дебильных принтеров или решая вопрос а-ля "куда пропала вот эта фигулька в виде стрелочки которая была у меня вот тут на рабочем столе"... Нервы у них были не железные, я их прекрасно понимала, дружили мы всегда дружно и обожалисто ) Ребята всегда были мне премного благодарны, что я сама все чиню, подключаю и настраиваю, а заодно и разгружаю их работу и чиню, подключаю и настраиваю всем в округ в зоне досягаемости нашего офиса )))
Как ща помню, после очередного переезда из одной комнаты в другую, все пришли на след. утро на планерку пораньше (ай ти отдел работал на два часа позже, в норм. режиме) и телки тупо сидели и ждали пока начнется рабочий день обычный и им придут и подключат всю их технику (комп, принтеры, сканеры, телефонные станции).. писец ))) и ток я одна работала.. работала. .работала... Ребята когда зашли в офис даже не проверив лишь обмолвились - ну у тебя как всегда все работает и в порядке ) и полезли под стол подключать технику этим всем клушам... Не воисстину админы это круто и очень важно для общества, пусть даже общество это и не до конца понимает. Пусть это общество пытается скопировать текст мышкой, перенести ее на другой комп и пытаться там вставить... Но ведь зато сколько стеба и юмора породили эти отношения? Не так ли? Море и океан про тупых офисников и умных админов )))
Кста, образ вечно грязного/потного админа развалившегося в кресле с ногами на столе в маленькой коморке а-ля серверная/склад без окон, опутанного проводами и по углам сплошные обертки от чипсов/фисташек/шоколадок, а так же повсюду заныканные бутылки пива - это все реал?
В каждой шутке есть доля.. шутки?
Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #22 :
17 Июня 2008, 10:05:13 »
Не у меня на столе чистота к в операционной. Только кофе местами разлито и устройства ввода надо от пыли протереть.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #23 :
17 Июня 2008, 10:07:25 »
гы гы....а у меня кружку с кофе некуда поставить...... фсе нах завалено.......
убираю тока когда шеф злой наорет....
maxcell
Новичок
Joker
«
Ответ #24 :
18 Июня 2008, 07:37:30 »
а у меня бардак везде, но на столе чистота.
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #25 :
18 Июня 2008, 07:47:15 »
Теперь у меня и на столе бардак...
следует признать, что временами на рабочем месте бывает полный атас.
---
из утреннего:
Куда подевалась планка памяти?
Ептить, да я на нет сижу!!!
Доставал из упаковки проц, запнулся руками об материнку, - уронил в стакан с кофе. Жду пока остынет кофе, чтобы достать. Потихоньку отпиваю...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
35
Ветеран
«
Ответ #26 :
18 Июня 2008, 13:50:11 »
Цитата: maxcell от 18 Июня 2008, 07:37:30
ЭТО НЕСПОРТИВНО!!! Какой кайф на чистом столе ковырять мамку и джампер упавший искать?
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
maxcell
Новичок
Joker
«
Ответ #27 :
18 Июня 2008, 16:13:47 »
Цитата: Monoedr от 18 Июня 2008, 13:50:11
Цитата: maxcell от 18 Июня 2008, 07:37:30
ЭТО НЕСПОРТИВНО!!! Какой кайф на чистом столе ковырять мамку и джампер упавший искать?
я ваще по этому поводу не испытываю никаких чуств, мне это делать не нужно
35
Ветеран
«
Ответ #28 :
18 Июня 2008, 18:53:40 »
Цитата: maxcell от 18 Июня 2008, 16:13:47
я ваще по этому поводу не испытываю никаких чуств, мне это делать не нужно
"Человек скурпулезный в мелочах не способен на великое" (с) Сенека
P.S. а я раздолбай, просто раздолбай.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #29 :
18 Июня 2008, 20:54:57 »
"Человек скурпулезный в мелочах не способен на великое" (с) Сенека
Харошая фраза.... ща только ей буду прикрываться, когда шеф уборку делать заставляет
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: