VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #15 : 02 Июня 2008, 08:56:04 » |
|
Аааа!! Выспаться!!! Хочу выспаться!! Нет... МЕЧТАЮ ВЫСПАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #16 : 02 Июня 2008, 09:39:31 » |
|
Да, пятницу люблю только потому, что выспаться наконец можно -_-...
|
|
|
|
|
|
|
VORONE
Новичок
|
|
« Ответ #17 : 02 Июня 2008, 11:28:20 » |
|
пятница эот кшмарный день был во время учебного года ибо в пятницу была литра..а сейчас пятница пока сдаю экзамены-эт ище хуже ибо если она приближается то значт что времени остается все меньше и меньше(..
|
|
|
|
"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 03 Июня 2008, 07:15:25 » |
|
пятница эот кшмарный день был во время учебного года ибо в пятницу была литра..а сейчас пятница пока сдаю экзамены-эт ище хуже ибо если она приближается то значт что времени остается все меньше и меньше(..
и запятые в тексте расставлять не научилась после литры кошмар или специально не ставишь ну и ладно не ставь тогда как же читать тогда пост когда все сливается ну может стиль такой ладно и буквы пропадают еще клавиатура наверно глючит дрова смени
|
|
|
|
|
|
|
VORONE
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 03 Июня 2008, 09:36:25 » |
|
и запятые в тексте расставлять не научилась после литры кошмар или специально не ставишь ну и ладно не ставь тогда как же читать тогда пост когда все сливается ну может стиль такой ладно и буквы пропадают еще клавиатура наверно глючит дрова смени а просто надоело мне запятые ставить поэтому и не ставлю а вообще запятые 0это как настроение если не хочу то ине ставлю а хочу то поставлю. а литру я непропускала.вотнепофиг где спать-на ней иль дома?
|
|
|
|
"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 06 Июня 2008, 16:07:25 » |
|
и запятые в тексте расставлять не научилась после литры кошмар или специально не ставишь ну и ладно не ставь тогда как же читать тогда пост когда все сливается ну может стиль такой ладно и буквы пропадают еще клавиатура наверно глючит дрова смени а просто надоело мне запятые ставить поэтому и не ставлю а вообще запятые 0это как настроение если не хочу то ине ставлю а хочу то поставлю. а литру я непропускала.вотнепофиг где спать-на ней иль дома? да уж действительно спать на литре вот и не научилась хорошие девочки ставят запятые прикинь если б все так писали без запятых и вообще пушкин запятые ставил и нам велел и абзацы тоже надо делать а точки как же и ладно хоть вопросительный знак не забыла поставить хотя это наверное риторический вопрос я вот нихрена не понял что тут написал
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #21 : 06 Июня 2008, 18:13:25 » |
|
сегодня беспонтовая пятница. потому-что завтра беспонтовая суббота. всё чета куда-то переносят с этими праздниками.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VORONE
Новичок
|
|
« Ответ #22 : 06 Июня 2008, 19:27:36 » |
|
и запятые в тексте расставлять не научилась после литры кошмар или специально не ставишь ну и ладно не ставь тогда как же читать тогда пост когда все сливается ну может стиль такой ладно и буквы пропадают еще клавиатура наверно глючит дрова смени а просто надоело мне запятые ставить поэтому и не ставлю а вообще запятые 0это как настроение если не хочу то ине ставлю а хочу то поставлю. а литру я непропускала.вотнепофиг где спать-на ней иль дома? да уж действительно спать на литре вот и не научилась хорошие девочки ставят запятые прикинь если б все так писали без запятых и вообще пушкин запятые ставил и нам велел и абзацы тоже надо делать а точки как же и ладно хоть вопросительный знак не забыла поставить хотя это наверное риторический вопрос я вот нихрена не понял что тут написал четы ко мне привязался кстати с днем рожденья Пушкина тебя и вообще я сдала ЕГЭ по русскому на 5 так что с запятыми у меян норм)
|
|
|
|
|
|
|
maxcell
Новичок
Joker
|
|
« Ответ #23 : 07 Июня 2008, 07:56:21 » |
|
сегодня беспонтовая пятница. потому-что завтра беспонтовая суббота. всё чета куда-то переносят с этими праздниками. ваще я бы мог щаз спать а я не сплю
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #24 : 07 Июня 2008, 08:09:23 » |
|
VORONE, Вах!А Вы ещё и пробелы между словами не ставте. Примерновоттаквот: Атобеззапятыхчётанеинтереснотакгораздолучше.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #25 : 07 Июня 2008, 08:13:22 » |
|
и вообще я сдала ЕГЭ по русскому на 5 так что с запятыми у меян норм)
вшоке
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 07 Июня 2008, 09:49:20 » |
|
и запятые в тексте расставлять не научилась после литры кошмар или специально не ставишь ну и ладно не ставь тогда как же читать тогда пост когда все сливается ну может стиль такой ладно и буквы пропадают еще клавиатура наверно глючит дрова смени а просто надоело мне запятые ставить поэтому и не ставлю а вообще запятые 0это как настроение если не хочу то ине ставлю а хочу то поставлю. а литру я непропускала.вотнепофиг где спать-на ней иль дома? да уж действительно спать на литре вот и не научилась хорошие девочки ставят запятые прикинь если б все так писали без запятых и вообще пушкин запятые ставил и нам велел и абзацы тоже надо делать а точки как же и ладно хоть вопросительный знак не забыла поставить хотя это наверное риторический вопрос я вот нихрена не понял что тут написал четы ко мне привязался кстати с днем рожденья Пушкина тебя и вообще я сдала ЕГЭ по русскому на 5 так что с запятыми у меян норм) Да ладна, паржадь токо хател нимнога, йа вод тоже с залатой мидалью школу зокончел, а ашибке пачти ф каждам слове ыыы. :) И тибя тоже з празднекам.
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #27 : 07 Июня 2008, 09:55:06 » |
|
Вчера была пятницо и сегодня тоже пятницо!
|
|
|
|
|
|
|
35
|
|
« Ответ #28 : 07 Июня 2008, 13:38:13 » |
|
Вчера была пятницо и сегодня тоже пятницо!
У меня вся неделя делится на понедельник, пятницы и выходные. Другие дни придуманы лоботрясами и шлангоборцами, сиреч оне от лукавого!
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
VORONE
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 07 Июня 2008, 20:55:42 » |
|
и вообще я сдала ЕГЭ по русскому на 5 так что с запятыми у меян норм)
вшоке ...по мне этого не скажешь? пятница эот кшмарный день был во время учебного года ибо в пятницу была литра..а сейчас пятница пока сдаю экзамены-эт ище хуже ибо если она приближается то значт что времени остается все меньше и меньше(..
и запятые в тексте расставлять не научилась после литры кошмар или специально не ставишь ну и ладно не ставь тогда как же читать тогда пост когда все сливается ну может стиль такой ладно и буквы пропадают еще клавиатура наверно глючит дрова смени а просто надоело мне запятые ставить поэтому и не ставлю а вообще запятые 0это как настроение если не хочу то ине ставлю а хочу то поставлю. а литру я непропускала.вотнепофиг где спать-на ней иль дома? да уж действительно спать на литре вот и не научилась хорошие девочки ставят запятые прикинь если б все так писали без запятых и вообще пушкин запятые ставил и нам велел и абзацы тоже надо делать а точки как же и ладно хоть вопросительный знак не забыла поставить хотя это наверное риторический вопрос я вот нихрена не понял что тут написал четы ко мне привязался кстати с днем рожденья Пушкина тебя и вообще я сдала ЕГЭ по русскому на 5 так что с запятыми у меян норм) Да ладна, паржадь токо хател нимнога, йа вод тоже с залатой мидалью школу зокончел, а ашибке пачти ф каждам слове ыыы. :) И тибя тоже з празднекам. восполльзуюсь советом Nikolaichа: данормалноянеобижаюсьаслитныйтекстяразличаютакжекакибеззапятыхпоэтомумнепофигкакписать...авотлицейябезмедализаканчиваюнуипофигвсеарнвоглавноерезультатыегэкакаписатьсошибкамиэтоклевокогдаэтоневажно
|
|
|
|
|
|
|
|