Вы серьезно считаете, что я здесь и сейчас выложу весь бизнес-план? если я планирую что-то делать, разумеется, я знаю, какая будет ЦА, и где ее брать. можно подумать, иностранные гости - это такая невидаль! они всегда есть в городе
"...как-то непрофессионально, на дилетантском уровне все" Тахир И
ну вот, вроде бы лишнее, но не удержалась. взято с одного канадского эмигрантского форума:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
Один американец
Я обожаю дилетантов - только они двигают цивилизацию.
Самые вкусные безе делают композиторы, самые смешные газеты издают парикмахеры.
Певица - владелица деликатесного магазина - споет вам контральто:
- Вам нарезать или кусочком?
Таксист расскажет о теме своей диссертации "Влияние русского мата на рост народонаселения Китая".
Водопроводчик поведает о системе противовоздушной обороны СНГ, где он долгое время ошивался в чине генерал-майора.
Я сам в своей жизни занимался черт-те чем.
Я грузил вагоны, продавал блузки на барахолке, играл на пианино в балете, писал на джаве программы для слепоглухонемых пользователей интернета. В Израиле я создал Организацию Освобождения Палестины от палестинцев, тогда когда один мой знакомый профессиональный парторг подметал центральную улицу Хайфы. В Нью-Йорке я написал на идиш песню еврейских партизан, которую сейчас исполняют все хоры мира, а в это же время мой друг, известный композитор-песенник, сдавал карты на блэк-джек в Атлантик Сити. В Торонто я возглавил самую необыкновенную газету, тогда как профессиональный журналист-тассовец уже который год сидит на велфере
Дилетант не знает, как надо. Дилетант чувствует, что нужно. Дилетант открывает заново Америку, по новой изобретает велосипед, начисто пишет "Ромео и Джульету".
Мы все здесь счастливые дилетанты - несчастные профессионалы остались в России.