Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 10:04:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Каменск глазами блоггеров
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Каменск глазами блоггеров (Прочитано 160610 раз)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: Каменск глазами блоггеров
«
Ответ #90 :
20 Ноября 2008, 11:30:52 »
Цитата: Рысь от 20 Ноября 2008, 11:02:00
Жду 23го ноября, тоже стану счастливой (а как же!) обладательницей "Музеума")
Только попробуй не стать счастливой :)
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #91 :
22 Ноября 2008, 00:53:06 »
На самом деле, думаю это достойная альтернатива заплесневелому сообществу официальных городских поэтов.
PARAZITIFFF
Glas
Гость
«
Ответ #92 :
22 Ноября 2008, 01:01:51 »
Цитата: Sandro Feel IN от 22 Ноября 2008, 00:53:06
На самом деле, думаю это достойная альтернатива заплесневелому сообществу официальных городских поэтов.
О поэзии в "Музеуме" сложно говорить (страдаю вкусовщиной), а вот публицистическая составляющая очень понравилась. Мякотина прочла на одном дыхании. От рецептов вообще в восторге. Мне кажется так и надо писать о кулинарии.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #93 :
22 Ноября 2008, 01:35:44 »
БЛин, даже Доктора заинтересовали этим Музеумом
JDS.
Ветер не согреет шамана!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #94 :
22 Ноября 2008, 01:39:26 »
а напишу-ка я наверно как я вижу город глазами блоггера, только этот пост буде не для всех, а только для самых самых любимых френдов
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Glas
Гость
«
Ответ #95 :
22 Ноября 2008, 01:49:05 »
Цитата: doctor14 от 22 Ноября 2008, 01:39:26
а напишу-ка я наверно как я вижу город глазами блоггера, только этот пост буде не для всех, а только для самых самых любимых френдов
Сгораю от любопытства. :)
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #96 :
22 Ноября 2008, 01:52:29 »
Альтернатива заплесневелому сообществу есть уже давным-давно в лице молодых талантливых поэтов, известных читающей (по-настоящему разбирающейся в сути вопроса) России.
Официальное сообщество - это прости господи, конечно - старики и сумасшедшие (впрочем, есть и среди них настоящие поэты)
Затем: молодая поросль, которая сама по себе и талантлива бесповоротно.
И кучка непримкнувших ни к тем, ник другим, которые варятся в собственном соку. Уверена, в музейной книжке есть интересные авторы (тот же Димм (это правда? я просто в глаза ее не видела) всегда радует своим трагическим стебом), но бесят откровенные профаны, которые еще и обливают [вырезано цензурой]м настоящие таланты. Посетила сайт небезысвестного Краснова. При всем уважении, не ожидала от него такой выходки. Понимаю, что обсуждать это просто несерьезно, но до сих пор тошнит. Поэтому и к книжке, так как он имеет к ней отношение, уже не могу относиться непредвзято.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #97 :
22 Ноября 2008, 01:55:46 »
Цитата: Glas от 22 Ноября 2008, 01:49:05
Цитата: doctor14 от 22 Ноября 2008, 01:39:26
Сгораю от любопытства. :)
идея появилась и станет реализована как только я найду время по настоящему прошвырнуться по городу с фотоаппаратом, ибо просто текст это не тру.....
JDS.
Ветер не согреет шамана!
Glas
Гость
«
Ответ #98 :
22 Ноября 2008, 02:04:30 »
Цитата: pianistka от 22 Ноября 2008, 01:52:29
Альтернатива заплесневелому сообществу есть уже давным-давно в лице молодых талантливых поэтов, известных читающей (по-настоящему разбирающейся в сути вопроса) России.
Официальное сообщество - это прости господи, конечно - старики и сумасшедшие (впрочем, есть и среди них настоящие поэты)
Затем: молодая поросль, которая сама по себе и талантлива бесповоротно.
И кучка непримкнувших ни к тем, ник другим, которые варятся в собственном соку. Уверена, в музейной книжке есть интересные авторы (тот же Димм (это правда? я просто в глаза ее не видела) всегда радует своим трагическим стебом), но бесят откровенные профаны, которые еще и обливают [вырезано цензурой]м настоящие таланты. Посетила сайт небезысвестного Краснова. При всем уважении, не ожидала от него такой выходки. Понимаю, что обсуждать это просто несерьезно, но до сих пор тошнит. Поэтому и к книжке, так как он имеет к ней отношение, уже не могу относиться непредвзято.
Я тоже Игоря не поняла. Обсуждение нашла чрезчур предвзятым. И ввязываться в спор не стала - это ж литературоведческий анализ выкладывать. А им это надо? Так, нормальный междусобойчик тех, кто рифмует.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #99 :
22 Ноября 2008, 02:46:11 »
Цитата: Glas от 22 Ноября 2008, 02:04:30
Я тоже Игоря не поняла. Обсуждение нашла чрезчур предвзятым. И ввязываться в спор не стала - это ж литературоведческий анализ выкладывать. А им это надо? Так, нормальный междусобойчик тех, кто рифмует.
Причем тех, кто рифмует, ОБИЖЕННЫХ. Кому мест недодали, внимание недоуделили. Ввязываться, конечно, не имеет смысла, но я была лучшего мнения об Игоре - очень неприятно.
Glas
Гость
«
Ответ #100 :
22 Ноября 2008, 03:37:42 »
Сейчас ведется очень много споров о литературной и художественной экспертизе. Кто имеет право судить-рядить, давать оценку состоятельности того или иного произведения?
Но все сходятся в одном: читатель либо зритель голосует сердцем, эксперт - и сердцем, мозгами, и багажом знаний. Вот последних среди людей, так рьяно высмеивающих творчество Евгения Черникова ( действительно, самородка нашей провинциальной глубинки), не обнаружила. Поэтому не стоит обращать внимания на их лабуду. Путь настоящего поэта усеян розами...с шипами. Надо быть к этому готовым.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #101 :
22 Ноября 2008, 03:55:18 »
Вот не пофиг вам, а? Ну не понравилось человеку, не прочувствовал. Меня тоже не все "треки" впечатлили. У каждого свои представления. Единственно, что не понравилось, так это дружное гнобление. Этакое солидарное "фу" от обиженных. А вообще, чё вы за пацанов переживаете. Настоящее -оно вне критики. Потому как оно действительно настоящее. А то, что критикуют - значит либо люди не допетрили, либо автор. Автору в принципе должно быть параллельно чьё-то мнение, ибо это его дитя, уникальное произведение, рождённое им. Другое дело, если ты хочешь нравиться не только себе...
«
Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 03:57:29 от Sandro Feel IN
»
PARAZITIFFF
Glas
Гость
«
Ответ #102 :
22 Ноября 2008, 04:51:55 »
Да, ребят хочется поддержать. Сейчас в «поэтической аномалии» застой по полной программе. Показательно, что в Союз писателей тащат уже тех, кто стихи перестал писать двадцать лет назад. И уже не литературная жизнь, а ее имитация длится и конца ей не видно. И вот свежий ветер подул. Нет, мы форточку закроем под предлогом заботы о судьбах российской словесности. И дальше будем цвести и пахнуть в деревенском болотце.
clio
Старожил
«
Ответ #103 :
22 Ноября 2008, 22:00:06 »
Дамы и господа!
Очень приятно было прочитать ваши сообщения. Благодарю за предоставленную возможность сделать это dimma и lince, давшим ссылку на этот раздел форума. Хотя зарегистрирован тут очень давно, но не бываю... Как понял, зря :)
Пользуясь случаем, лично приглашаю всех юзеров, авторов и читателей на презентацию Музея!
С уважением Владимир Clio Мякотин
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #104 :
22 Ноября 2008, 22:34:14 »
а когда она?
JDS.
Ветер не согреет шамана!