K.D.E.
|
|
« Ответ #60 : 02 Июля 2008, 14:55:16 » |
|
Да!!! Зато похудеем на природе ноу дринк, но фуд... ну полтарончик за 40 рэ зароем в лесу, вечерком потихой потребим
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 02 Июля 2008, 15:07:16 » |
|
Да!!! Зато похудеем на природе ноу дринк, но фуд... ну полтарончик за 40 рэ зароем в лесу, вечерком потихой потребим Хорошо мыслите батенька! :)
|
|
|
|
|
|
|
S
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 03 Июля 2008, 02:00:39 » |
|
по PARTYзански
|
|
|
|
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
|
|
|
Tolstiy
Постоялец
|
|
« Ответ #63 : 03 Июля 2008, 07:39:11 » |
|
вот вы зря тут ругаетесь на алкоголь, зато никакого быдлячества нет на территории, по крайней мере я не видел, а когда приезжаешь оттуда и идешь на местный какой то день молодежи или день город - разницу сразу видишь.. количество народа примерно сопоставимое,а вот алкогольное состояние очень отличается.. Да и верно, не пить же едешь, надо - выйди на лавочку и выпей
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #64 : 03 Июля 2008, 08:40:17 » |
|
вот вы зря тут ругаетесь на алкоголь, зато никакого быдлячества нет на территории, по крайней мере я не видел, а когда приезжаешь оттуда и идешь на местный какой то день молодежи или день город - разницу сразу видишь.. количество народа примерно сопоставимое,а вот алкогольное состояние очень отличается.. Да и верно, не пить же едешь, надо - выйди на лавочку и выпей
Да хрен с ней, с водярой, - кому надо и так пронесет. Жратву-то нахрен запрещать?
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #65 : 03 Июля 2008, 09:15:44 » |
|
там действительно для быдломанов не лучшее место. Едут ценители и студенты. Потусить и послушать музыку. Жратву не так уж сильно и щемят. Просто видимо опасаются массовых отравлений
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 09:39:19 от Sandro Feel IN »
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #66 : 03 Июля 2008, 09:22:06 » |
|
Ну все тада трезвость-норма СНР!!! Про быдлячество я согласен, хотелось бы максимум созерцать чуть подвыпивших посетителей. ps Наши Tantum Verde (которых дождь в субботу прервал) выступят 5-го в 12:00.
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #67 : 03 Июля 2008, 10:18:07 » |
|
там действительно для быдломанов не лучшее место. Едут ценители и студенты. Потусить и послушать музыку. Жратву не так уж сильно и щемят. Просто видимо опасаются массовых отравлений
Массовые отравления бывают только в случае если все хавают из одного котла. Такие случаи как раз происходят тогда, когда запрещают свою хавку. Тусовка два с гаком дня под открытым небом, - это не посиделка в летнем кафе. У нас спортсменов, быдломанов, как ты выразился, своя схема питания. Соответственно и еда должна быть своя. Лично я больше стремаюсь за свое здоровье хавать двое суток шашлыки и плов из непойми кого. Или питаться по американской быдлосхеме, судя по выложенным выше меню. Да... и я люблю хороший рок всем сердцем и мне интересно послушать еще не оперившуюся андерграунд сцену. Но при таком быдлячем подходе, я пожалуй подожду другого случая, гоняя в плеере любимую Арию.
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #68 : 03 Июля 2008, 11:00:58 » |
|
тих-тих.. горячий ариец!... )) под быдломанами я понимаю неформальную типа-панк-шушеру которая ужираеццо в зюзю и ломает всё подряд(кто был на роксессиях поймёт)
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 04 Июля 2008, 07:06:36 » |
|
тих-тих.. горячий ариец!... )) под быдломанами я понимаю неформальную типа-панк-шушеру которая ужираеццо в зюзю и ломает всё подряд(кто был на роксессиях поймёт)
... и трахает на сцене стулья :)
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #71 : 04 Июля 2008, 12:44:37 » |
|
Ну фсе едем!!!!!!!!!! Последний пост до СНР осталось 5 часов 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #72 : 05 Июля 2008, 21:32:47 » |
|
всё офигенно. Такое братание... слова не могут передать. Жаль, что в последний раз...
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #73 : 07 Июля 2008, 07:31:43 » |
|
всё офигенно. Такое братание... слова не могут передать. Жаль, что в последний раз...
Всмысле "последний раз"? Фест в последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #74 : 07 Июля 2008, 09:18:34 » |
|
говорят, да. Невыгодно типа