Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:54:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?  (Прочитано 16135 раз)
Ёлка
Старожил

« : 11 Июня 2008, 19:50:10 »

Вот интересно узнать мнение окружающих - существует настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Именно дружба, не имеющая никакого сексуально-Еротического подтекста, без флирта и заигрываний.  Я считаю, что нет. "Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба" - вот это самое оно, я думаю.
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #1 : 11 Июня 2008, 22:13:41 »

У кого сексуальное влечение сильно, и оно гетеросексуально, то трудно.

А если слабое, то легко.

Особенно хорошо дружить с женщиной, с которой хоть разик, но было : - )
Это большое подспорье для дружеских…и я бы даже сказал ЗАБОТЛИВЫХ, БЛАГОДАРНЫХ отношений.
Сексуальных заряд снят и есть место для дружеского флёра.

ИМХО,  и не только
Ёлка
Старожил

« Ответ #2 : 12 Июня 2008, 09:50:42 »

У кого сексуальное влечение сильно, и оно гетеросексуально, то трудно.

вот-вот, наверное, все дело в этом, не могу вопринимать мужчин, как чисто-дружеское-бесполое существо и все. всех мужей и бойфрендов подруг всегда воспринимаю именно как мужчин (неважно, нравятся они мне или не нравятся)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3 : 12 Июня 2008, 10:34:56 »

Вот интересно узнать мнение окружающих - существует настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Именно дружба, не имеющая никакого сексуально-Еротического подтекста, без флирта и заигрываний.  Я считаю, что нет. "Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба" - вот это самое оно, я думаю.

http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=3158
вот тебе 33 страницы словобреда и мыслеблуда на эту тему. Гадость Гадость Гадость
если что-то там не раскрыто, черкни.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VORONE
Новичок
*

« Ответ #4 : 12 Июня 2008, 10:36:57 »

http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=3158
вот тебе 33 страницы словобреда и мыслеблуда на эту тему. Гадость Гадость Гадость
если что-то там не раскрыто, черкни.

+...тож самое думала сделать)

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #5 : 12 Июня 2008, 13:03:57 »

Это реальность.
35
Ветеран

« Ответ #6 : 12 Июня 2008, 13:41:51 »

Это реальность.
это иллюзия реальности ограниченная рамками морали и иллюзорностью косности мироощущения (о, пля, как круто выразился!!!)
Дедушко Фрейд прав в 99% случаев. Но это все от неудовлетворенной сексуальности. Т.е. если тупо недотрахался и недоувлетворялся, то никакая дружба без насилия над сексуальностью невозможна. А так как все мы слабы в плоти, то ненасилие над плотским и губит дружбу.
Дружба возможна!!!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #7 : 12 Июня 2008, 16:22:13 »

Это реальность иллюзорного реализма Крутой Крутой

А дружба возможна! (после постели. Кофейку в постель....цветы.....дружеское одолжение своей одежды для походжа в ванную...)

ИМХО,  и не только
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #8 : 12 Июня 2008, 16:37:32 »

У меня больше друзей мужчин ) Подругие ну штуки четыре если наковыряю, то все же с мужиками проще общаться. Девочки все бегают за косметикой, тряпками.. это утомляет. Может не на тех напала ) были по работе две умнейшие и прогрессивнейшие, но пропали после переезда...  А так, позвонит одна подруга - навянет на уши про свою работу и кто в чем был и куда ходил кому подмигивал и кого еще там по жопе хлопнули.. бла-бла.. я и знать этих людей не знаю, че мне это слушать? А она типО делицо... пипец ) А вторая звонит чтобы пожаловаться на семейную жизнь и все такое прочее.. А мне кому жаловацо? Прально, друзьям мужикам! Им все пох. Плохо мне? Звонишь - бля, пипец, все заипало!.. в ответ - не вопрос! Ща подъеду! Мужчины они действовать больше любят и это импонирует... Сказано - сделано, и без этих - Ой! Я совсем забыла что ты меня просила, там такая распродажа была! фууу...
Конечно я в шутку проехалась, есть девушки нормальные которые не делают из своего ежедневного ухода за телом и наружностью ничего экстремального и вполне с этим справляются без досужих рассуждений на каждом углу на эту тему.. Но все же )...

Вот мне многие мужчины говорили видя моих друзей и наши крепкие отношения, что дружбы  между М и Ж не бывает, значит он тебя хочет и все такое... не знаю.. из моей практики выходило обычно 50 на 50 ) может остальные 50 до сих пор не осмелились просто "захотеть"  Смеющийся

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
35
Ветеран

« Ответ #9 : 12 Июня 2008, 17:03:18 »

может остальные 50 до сих пор не осмелились просто "захотеть"  Смеющийся
Жжошь!!!  Смеющийся Мочи "недотрахов" и прочих "драчил" ипивающихся красотой и тупо способных "только дружить"!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #10 : 12 Июня 2008, 20:01:17 »

хммм да х%ен его знает *сидит загруженый* с одной стороны вроде как и неможет, а с другой есть одна девушка которую я считаю лучшим другом хоть и редко встречаемся.

PS. сижу разрываю себе мозг

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Ёлка
Старожил

« Ответ #11 : 12 Июня 2008, 20:59:23 »

о как всё! люблю мужчин как класс, уцелом, так сказать (считаю, что наши российские мужики лучшие на свете, не смотря на все недостатки, поддерживаю отечественного производителя всеми фибрами души и всего остального, блин  Подмигивающий) времена работы в многочисленном мужском коллективе вспоминаю с тихой грустью, теток люблю намного меньше (мож потому, что лучше их понимаю), хотя себя (тетка тоже ведь) люблю больше всех на свете, почти до слез  Смеющийся, но настоящими друзьями-мужчинами не обзавелась, не чуЙствую я с их стороны чисто дружеского отношения и всё, и спать "по дружески" тоже не умею, мне любофф нужна, "недотраха" не ощущаю, супружеской жизнью довольна, получаю полное морально, физическое, материальное (и какие там еще бывают) удовлетворение, мужу не изменяю, но пококетничать с чужими хлебом не корми. что там дедушко Фрейд на это все скажет, "дохтур, у меня шанс есть?"
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008, 21:06:45 от Ёлка » Записан
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #12 : 12 Июня 2008, 22:01:14 »

поддерживаю отечественного производителя

Бугага!

Моноедр, так то оно конечно так, да не так. У меня есть одна подруга (видимо 1%  Смеющийся), ее никогда (я отдаю себе в этом отчет, я как-правило трезво смотрю на такие вещи) никогда не хотел. Не привлекает физически и все тут. Однако подруга. Это - один факт, сейчас лень задумываться о других. А Фрейд конечно жжот, я неоднократно убеждался в правильносит его учения, хотя на мой взгляд все не так просто, и не ограничивается сексуальностью.

З.Ы. Вертолет жжот (обязательно сделаем конец с ним  Смеющийся).
NAD
Старожил

« Ответ #13 : 12 Июня 2008, 22:32:57 »

Не читал что тут написано кроме темы,: предлагаю вариант: мать и взрослый сын, любовь или дружба. Бабушка - внук.... И т.п.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 12 Июня 2008, 22:43:56 »

Не читал что тут написано кроме темы,: предлагаю вариант: мать и взрослый сын, любовь или дружба. Бабушка - внук.... И т.п.
эээ.... сестра-брат?.. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости