Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:25:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?  (Прочитано 16087 раз)
NAD
Старожил

« Ответ #15 : 12 Июня 2008, 22:49:13 »

Не читал что тут написано кроме темы,: предлагаю вариант: мать и взрослый сын, любовь или дружба. Бабушка - внук.... И т.п.
эээ.... сестра-брат?.. :)
Черт сестра меня сгнобит, что я забыл этот вариант.......... Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #16 : 12 Июня 2008, 22:55:09 »

Не читал что тут написано кроме темы,: предлагаю вариант: мать и взрослый сын, любовь или дружба. Бабушка - внук.... И т.п.
Черт сестра меня сгнобит, что я забыл этот вариант.......... Повесилсо
сгнобит, будь уверен.

а ещё отец - дочь тоже
дружба, не имеющая никакого сексуально-Еротического подтекста, без флирта и заигрываний. 

Непонимающий
или это другое?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #17 : 12 Июня 2008, 22:57:00 »

А кстати, есть братья и сестры, живущие половой жизнью, так что это тоже все не однозначно.
NAD
Старожил

« Ответ #18 : 12 Июня 2008, 23:01:13 »

А кстати, есть братья и сестры, живущие половой жизнью, так что это тоже все не однозначно.
Давая твой вариант мы рассматривать на дужем.

Проголосуем: Чтоб тему закрыли, и ссылку на КТ кто хочет по флудить..........
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 12 Июня 2008, 23:13:55 »

Давая твой вариант мы рассматривать на дужем.

Проголосуем: Чтоб тему закрыли, и ссылку на КТ кто хочет по флудить..........
+1

Вах, тема извращений уже подымалась. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил

« Ответ #20 : 12 Июня 2008, 23:15:01 »

изврашЧенцы, блин  Смеющийся
NAD
Старожил

« Ответ #21 : 13 Июня 2008, 00:07:11 »

Когда создаешь тему надо проверять все последствия от её существования, в определенные сроки ? и учитывать что подрастающее покаление не всегда одекватно реагирует на предлагаемую тему ему ....И на существование данной проблемы, в последнеее время более 1 ребенка в семье проблема,  над 2 ребенком  люди задумываются . При зарплате 15- 25 руб в месяц получать пособие от гос-ва 5 -10 петля. при 250 через три года....жогпа.
Ёлка
Старожил

« Ответ #22 : 13 Июня 2008, 13:09:30 »

Когда создаешь тему надо проверять все последствия от её существования, в определенные сроки ? и учитывать что подрастающее покаление не всегда одекватно реагирует на предлагаемую тему ему ....И на существование данной проблемы, в последнеее время более 1 ребенка в семье проблема,  над 2 ребенком  люди задумываются . При зарплате 15- 25 руб в месяц получать пособие от гос-ва 5 -10 петля. при 250 через три года....жогпа.
мальчики чЁто курили ночью, не иначе...  Шокирован
35
Ветеран

« Ответ #23 : 13 Июня 2008, 15:00:39 »

мать и взрослый сын

Ну вот и до инцеста договорились...  В замешательстве  этак и забота о животных - сплошная зоофилия!!!  ^-^

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #24 : 13 Июня 2008, 18:04:56 »

Выруливайте уже в нормальное русло ) Пост[вырезано цензурой]ись и будет...

Вот я реально задумалась тоже на эту тему в очередной раз. И знаете что выходит теперь? В каждом друге пришедшем ко мне на ужин или просто забежавшим попить чайку я вижу потенциального любовника который (возможно?) меня хочет? Бл...я... че ж терь делать то? Сижу и анализирую... Ага приобнял - 5 раз, поцеловал в щечку убегая как-то слишком смачно - 3 раза... нах это вообще надо? Скажите мне? Вы общаетесь пока что как друзья - так общайтесь! А че лишний раз моск ипать? Хочет не хочет, может быть другом или не может?! В задницу! Я за передовые отношения и за дружбу тоже между ними  Папеффку

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #25 : 13 Июня 2008, 18:07:25 »

мать и взрослый сын

Ну вот и до инцеста договорились...  В замешательстве  этак и забота о животных - сплошная зоофилия!!!  ^-^
если у вас в отношении родственников мысли направлены только на инцест, а животных воспринимаете как объект зоофилии, то стоит задуматься. Подмигивающий
а мы про дружбу или отношения М и Ж без сексуальной подоплеки вели речь RTFM будьте в контексте. :)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #26 : 13 Июня 2008, 18:10:15 »

Выруливайте уже в нормальное русло ) Пост[вырезано цензурой]ись и будет...

Вот я реально задумалась тоже на эту тему в очередной раз. И знаете что выходит теперь? В каждом друге пришедшем ко мне на ужин или просто забежавшим попить чайку я вижу потенциального любовника который (возможно?) меня хочет? Бл...я... че ж терь делать то? Сижу и анализирую... Ага приобнял - 5 раз, поцеловал в щечку убегая как-то слишком смачно - 3 раза... нах это вообще надо? Скажите мне? Вы общаетесь пока что как друзья - так общайтесь! А че лишний раз моск ипать? Хочет не хочет, может быть другом или не может?! В задницу! Я за передовые отношения и за дружбу тоже между ними  Папеффку
это да...
если Ж, например, дружит с М и не имеет его ввиду как сексобъект, это совсем ещё не знакчит, что М относится так же. Кто-то кого-то скорее всего хочет. Только не признается в этом Подмигивающий

Ёлка
Старожил

« Ответ #27 : 13 Июня 2008, 18:24:52 »

вот и я об этом изначально говорила. если Мэ воспринимае Жо только как друга, ну не хочется ему её, так, чисто поболтать, то это не значит, что Жо думает так же, она ему и пирожочков к приходу и платьишко покороче и под платьишком все в кружавчиках (на всякий "пожарный")...
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #28 : 14 Июня 2008, 02:19:00 »

Значит выходит, что кто-то из двоих мнимых "друзей" все же хочет второго? Мдя... пошла пошлю всех друзей нах.. или еще поюзать годик-другой?  Смеющийся пущай в друганах послужат ))) прежде чем обламаются окончательно

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 14 Июня 2008, 13:28:17 »

Значит выходит, что кто-то из двоих мнимых "друзей" все же хочет второго? Мдя... пошла пошлю всех друзей нах.. или еще поюзать годик-другой?  Смеющийся пущай в друганах послужат ))) прежде чем обламаются окончательно
моё имхо - ДА!.
вот переберешь алкоголя в компании такого друга и кхе-кхе.. Подмигивающий уже совсем близкие Смеющийся Подмигивающий

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости