Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:49:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?  (Прочитано 16126 раз)
КаспеР
WARNING
Новичок
*

самый укуренный рэпер форума

« Ответ #30 : 14 Июня 2008, 17:42:22 »

в приципе это реально
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #31 : 14 Июня 2008, 17:55:29 »

Значит выходит, что кто-то из двоих мнимых "друзей" все же хочет второго? Мдя... пошла пошлю всех друзей нах.. или еще поюзать годик-другой?  Смеющийся пущай в друганах послужат ))) прежде чем обламаются окончательно
моё имхо - ДА!.
вот переберешь алкоголя в компании такого друга и кхе-кхе.. Подмигивающий уже совсем близкие Смеющийся Подмигивающий
Перебирала и не раз ) Всегда доставляли на дом на руках как истинные прЫнцы и джентельмены.. боже... каковы же были глаза моей мамы когда она все это видела открывая двери.. стоит ОН и у него на руках  Я с дебильной пьяной улыбкой... Сейчас уже давно не пью ничего, жизнь в кайф и так реально! Но... Все же надо отдать должное мужчинам в ситуции "он хочет ее потому и дружит" - они держаться и очень долго.. Женщина бы давно на [вырезано цензурой] изошлась что на нее внимание не обратили до сих пор. Ведь так? Мужчины держат рамки, а женщины начинают делать гадости...

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 15 Июня 2008, 13:40:50 »

Значит выходит, что кто-то из двоих мнимых "друзей" все же хочет второго? Мдя... пошла пошлю всех друзей нах.. или еще поюзать годик-другой?  Смеющийся пущай в друганах послужат ))) прежде чем обламаются окончательно
моё имхо - ДА!.
вот переберешь алкоголя в компании такого друга и кхе-кхе.. Подмигивающий уже совсем близкие Смеющийся Подмигивающий
Перебирала и не раз ) Всегда доставляли на дом на руках как истинные прЫнцы и джентельмены.. боже... каковы же были глаза моей мамы когда она все это видела открывая двери.. стоит ОН и у него на руках  Я с дебильной пьяной улыбкой... Сейчас уже давно не пью ничего, жизнь в кайф и так реально! Но... Все же надо отдать должное мужчинам в ситуции "он хочет ее потому и дружит" - они держаться и очень долго.. Женщина бы давно на [вырезано цензурой] изошлась что на нее внимание не обратили до сих пор. Ведь так? Мужчины держат рамки, а женщины начинают делать гадости...
хм.. я не совсем про это... если М дождется пока Ж наклюкается и воспользуется этим, эт не то что не друг, это подонок.
я имел ввиду, что психологические маски будут сняты обоюдно.
ну а в целом. считаю, мы поняли друг друга Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #33 : 17 Июня 2008, 21:35:15 »

почита тут ваши рукописи и чёт совсем перестал врубаться в тему это что если я хорошо отношусь к своему другу женского пола, всегда ей помогу и тд. то значит я её хочу, хотя и сам этого не осознаю?

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 17 Июня 2008, 23:00:38 »

почита тут ваши рукописи и чёт совсем перестал врубаться в тему это что если я хорошо отношусь к своему другу женского пола, всегда ей помогу и тд. то значит я её хочу, хотя и сам этого не осознаю?
может и так...
но не обязательно... она (Ж) может воспринимать тебя как секс-объект односторонне...
если имеет место симпатия, общность взглядов, интересов, взаимопомощь и пожертвование и т.п... то это дружба ведь?
а в чем тогда кардинальное отличие от любви?
правильно. друга ты не будешь ... ну вобщем секаса не будет.
а в отношениях м и ж шансы что типа дружба в любой момент перерастет в любовь максимальны. т.е. дружба есть как таковой всего лишь переходный момент. у кого то он затягивается навечно)))
такая вот теория у меня родилась по ходу дела В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 17 Июня 2008, 23:45:11 »

Дружба между М и Ж? Да легко. Если М - гей, а Ж - лесби.  Смеющийся О такой дружбе даже в книжках пишут. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 17 Июня 2008, 23:55:06 »

Дружба между М и Ж? Да легко. Если М - гей, а Ж - лесби.  Смеющийся О такой дружбе даже в книжках пишут. :)
блин, какое жуткое сочетание. даже не подумал про такое :D
 Смеющийся

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #37 : 18 Июня 2008, 01:06:14 »

Дружба между М и Ж очень даже возможна, но время от времени надо по*бывать!! Подмигивающий

Dimidrol
Постоялец

« Ответ #38 : 18 Июня 2008, 06:55:53 »

может и так...
но не обязательно... она (Ж) может воспринимать тебя как секс-объект односторонне...
если имеет место симпатия, общность взглядов, интересов, взаимопомощь и пожертвование и т.п... то это дружба ведь?
а в чем тогда кардинальное отличие от любви?
правильно. друга ты не будешь ... ну вобщем секаса не будет.
а в отношениях м и ж шансы что типа дружба в любой момент перерастет в любовь максимальны. т.е. дружба есть как таковой всего лишь переходный момент. у кого то он затягивается навечно)))
такая вот теория у меня родилась по ходу дела В замешательстве

предпочетаю не влюбляться в друзей, тем бодее что Ж замужем и счастлива браке.

зы. уж лучше дружба (если это действительно дружба, а не взаимовыгодное сосуществование как это часто бывает), а любовь она сегодня есть а завтра она уже сдругим щебечет. (сердце красавицы склонно к измене) ИМХО

userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #39 : 18 Июня 2008, 07:59:22 »

У меня вот например много девушек-друзей. И спать с ними я не собираюсь(ибо женат). А если фсетаки допустить слабинку, и е..нуть разок, то девушка автоматически переходит в разряд любовниц, а никак не друзей.
ИМХО, любовницу найти легче чем друга(подругу). И это надо ценить.
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 18 Июня 2008, 08:04:46 »

предпочетаю не влюбляться в друзей
Тут был один, которые предпочитал...  Смеющийся
Быстро вычислили...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #41 : 18 Июня 2008, 09:01:07 »

У меня вот например много девушек-друзей. И спать с ними я не собираюсь(ибо женат). А если фсетаки допустить слабинку, и е..нуть разок, то девушка автоматически переходит в разряд любовниц, а никак не друзей.
ИМХО, любовницу найти легче чем друга(подругу). И это надо ценить.

Согласен! Особенно хорошую и крепкую дружбу нужно ценить!

Dimidrol
Постоялец

« Ответ #42 : 18 Июня 2008, 18:36:10 »

а что крепче крепкая мужская дружба или дружба мужчины и женщины?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 22:44:36 от Dimidrol » Записан

Agitator
Новичок
*

« Ответ #43 : 19 Июня 2008, 09:15:54 »

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только в одном случае, если у мужчины нет сексуального влечения к своей подруге (знаю на собственном опыте, да и то в своей жизни встретил только одного такого человека). В случае, если есть хоть намек на взаимное притяжение, то дружба длится до первой совместной ночи, а дальше в зависимости от обстоятельств: либо дружба переходит в любовь и более близкие отношение, либо, к сожалению, она заканчивается.
Такова она - матушка природа. Влечение полов заложено на генном уровне и ничего с этим не сделать. Все, кто пытается с этим спорить - популисты и выскочки, фригидные женщины, гомики и т.д. Нормальная женщина всегда хочет мужика также, как и мужик женщину.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #44 : 19 Июня 2008, 10:58:44 »

Имхо, для начало надо определиться с тем, что, собственно, считается дружбой между противоположными полами...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости