Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:42:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?  (Прочитано 16118 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #45 : 19 Июня 2008, 12:03:59 »

ИМХО, любовницу найти легче чем друга(подругу). И это надо ценить.
ТОЧНО! Посему, секас с хорошими подругами не делаем! Ибо нафик-нафик. И вообще...

PARAZITIFFF
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #46 : 20 Июня 2008, 13:48:52 »

Дружба мужика и тетки интересная штука, они могут друг к другу не притрагиваться, ходить улыбаться, помогать друг другу в чем то, но это не значит что не он, не она не расценивали друг друга как сэксуального партнера. По любому думали об этом. И это хорошо и это правильно значит в половой сфере вроде отклонений нету. Дальше приходит мораль и разум, если они на высоком уровне то человек умеет себе отказывать в некоторых вещах, если не умеет то вполне вероятно что отношения пора переводить на другой уровень, если этот уровень нафиг не сдался а сделанного не воротишь то это точно конец дружбе потому как вы уже не друзья.

Мой ответ этой теме: Дружба М и Ж возможна если у обоих мозги в голове.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #47 : 20 Июня 2008, 14:47:03 »

Однако согласен! Мозги - они вообще для человека вещь полезная. Мы ж не кролики, чтоб со всеми спариваццо.

PARAZITIFFF
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #48 : 22 Июня 2008, 22:36:58 »

Получается, что секс в мозгу так или иначе и лишь мозг останавливает и переводит все в рамки дружбы )))
А если мозг отключить (набухаться) то тормозов не будет... Мдя... завязываю бухать пиво с друзьями во избежание чего-нить не дружбокоррректного  Апстена Смеющийся

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
Скифа
Новичок
*

« Ответ #49 : 30 Июля 2008, 13:37:36 »

Он держит меня за руку, а я щёки его целую… Мой Друг. Самый добрый, самый красивый мальчик. Долгое время все думали, что у нас любовь женско-мужская,но…Никогда не было подобных помыслов.  Девушки его, конечно, меня не переносили. А вот с  двумя последними (доооооооооо, мачо) вроде неплохо общаюсь. Жаль с этой учёбой, его постоянными переездами не видимся почти.… Но он звонит и прежнее нежно-счастливое  «Привет, Малыш!» греет мою больную душу, заполняя пустоту образовавшегося одиночества. 
З.Ы. 1 мая у нас было 5 лет! 5 лет «настоящей мужской дружбы», как я ему заявила… Хотя, конечно, мужики не утирают слез, утыкаясь, друг к другу в плечи…Но… За это и ценю Его… За то, что не просит объяснений и не расспрашивает что случилось…  (пытается рассмешить, а я…          обнимаю). 

«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #50 : 30 Июля 2008, 13:52:20 »

Красиво написано

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #51 : 30 Июля 2008, 18:49:30 »

красиво и трогательно... и почему-то показалось, что тут нечто большее, чем "мужская дружба"... Строит глазки может быть, где-то "очень глубоко")

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #52 : 01 Августа 2008, 18:30:36 »

Тож самое ощущение. Причем со стороны женской дружбы, нежели мужской ) Пардон есличо...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 02 Августа 2008, 10:40:05 »

А почему это при дружбе не может быть секаса? Жизнь на этом не заканчивается. И дружба продолжается. А секас возобновляется :)
ну если к секасу отношение такое же как к "почешите мне спинку, пожалуйста", то возможно... Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #54 : 03 Августа 2008, 23:54:35 »

Петрович, че вообще разницы между друзья и любовниками нету? Бедаааа... А к мужикам-друзьям так же относишься?

Скифа
Новичок
*

« Ответ #55 : 04 Августа 2008, 13:02:03 »

Тож самое ощущение. Причем со стороны женской дружбы, нежели мужской ) Пардон есличо...

Да не воспринимаю я Его как объект для любовных домогательств!  :) Мы же про дружбу. Вот и привожу реальный пример.  :)

«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #56 : 04 Августа 2008, 14:37:41 »

А почему это при дружбе не может быть секаса? Жизнь на этом не заканчивается. И дружба продолжается. А секас возобновляется :)
ну если к секасу отношение такое же как к "почешите мне спинку, пожалуйста", то возможно... Смеющийся
Шокирован а какое отношение должно быть к секасу?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #57 : 04 Августа 2008, 14:47:17 »

Шокирован а какое отношение должно быть к секасу?
ну, согласись, это разное маленько. :D
спинку мне и друг почесать может. да и вообще теоретически любой мужчина. а вот секас, это вам не грязным пальцем в пупе ковыряться! RTFM Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #58 : 05 Августа 2008, 02:45:18 »

Да не воспринимаю я Его как объект для любовных домогательств!  :) Мы же про дружбу. Вот и привожу реальный пример.  :)
Просто значит ты чуткая натура и слишком откровенно выразилась со своей стороны, что мы и восприняли как твое личное притязательство к нему ))) Не боись, мы не настаиваем на своей версии ))) Просто подумалось и не более.  Если есть такая дружба - гуд. Я в основном замечать стала что это лишь потому что мужчина любит нежно и тайно и дружит лишь бы быть рядом.... неприятно, но и как друга терять не желаю - прикидываемся успешно дальше.  Апстена

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #59 : 12 Октября 2009, 12:39:49 »

Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при определенной доле физического отвращения (С) Ницше

плюспяцот :)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости