Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 12:27:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Язычество. Родноверие(опрос)
Голосование
Вопрос: Язычество. Родноверие - ваше отношение
Положительно отношусь, нормальная вера
Отношусь негативно, ибо это очень плохо!
А что это такое?
Я сам язычник!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Язычество. Родноверие(опрос)  (Прочитано 66283 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #75 : 18 Июня 2008, 07:30:10 »

Что я, сам себя карать буду?? Слава Мне, что у нас в стране всяких п**доватых законов нема... Йа крут!

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #76 : 18 Июня 2008, 07:42:27 »

Бог есть любовь!
+1. Задолбался этим "толкинистам" это втолковывать. И в язычестве нет места неновисти. Ненависть присуща конрверованиям, т.е. тем у кого нет своего, а есть только отрицание чужого.
а где у меня хоть слово про ненависть.. не ненавись не любовь, но справедливость
Jedem das saine как говорится
Хех... Справедлиииивость... Субъективно это всё. Что справедливо для одного, для другого НЕсправедливо. Скажу даже больше - справедливость бывает только для какой-то из двух противоборствующих сторон. Для оппонента это может справедливостью не являться. А это уже насилие однако.
и для оппонента тоже справедливо.. можно сказать, что для нас это справедливость с хорошей стороны, для оппонента с плохой... справедливость это доминанта, она не может быть ни хорошей ни плохой... это абсолютная истина, она вне категорий добра и зла

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Nikolaich
Гость
« Ответ #77 : 18 Июня 2008, 07:48:29 »

Как может субъективная личность выяснить абсолютную истину? Это же полный бред!!!
Я понимаю - судья в суде. Судья получает образование и действует согласно УК РФ. Его справедливость определяется на основе официального документа и поэтому почти является объективной. И то человеческий фактор влияет на решение.
А у вас, сатанистов... в смысле язычников  Смеющийся, как это происходит? Кто сильней, у кого кулаки больше, тот и прав? Тот и воздаёт по справедливости?
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #78 : 18 Июня 2008, 08:17:56 »

Как может субъективная личность выяснить абсолютную истину? Это же полный бред!!!
Я понимаю - судья в суде. Судья получает образование и действует согласно УК РФ. Его справедливость определяется на основе официального документа и поэтому почти является объективной. И то человеческий фактор влияет на решение.
А у вас, сатанистов... в смысле язычников  Смеющийся, как это происходит? Кто сильней, у кого кулаки больше, тот и прав? Тот и воздаёт по справедливости?

В суде тоже субъективные факторы учитывают: образование подсудимого, образ жизни, даже социальное положение... И отношение к безработному воришке (с 7-классным образованием) укравшему с голодухи палку колбасы иное, чем к цивилу (с приличным заработком), который спер бутылку дорогого коньяка...

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #79 : 18 Июня 2008, 10:00:29 »

В суде тоже субъективные факторы учитывают: образование подсудимого, образ жизни, даже социальное положение... И отношение к безработному воришке (с 7-классным образованием) укравшему с голодухи палку колбасы иное, чем к цивилу (с приличным заработком), который спер бутылку дорогого коньяка...
эти факторы будут влиять на строгость наказания.
на само признание вины они будут мало или никак.
т.е. украл, убил - виновен. суд установит степень вины.
а вот почему и что дальше - уже варианты возможны конечно. :) не?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #80 : 18 Июня 2008, 10:05:09 »

фигасе от темы уехали... o_0

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #81 : 18 Июня 2008, 10:05:51 »

эти факторы будут влиять на строгость наказания.
на само признание вины они будут мало или никак.
т.е. украл, убил - виновен. суд установит степень вины.
а вот почему и что дальше - уже варианты возможны конечно. :) не?

А в суде присяжных?
Убил - поплакался (бедный, я - бедный, родители плохие, учителя плохие, государство плохое) - отпустили...

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #82 : 18 Июня 2008, 13:55:01 »

суды судят на основании УК и прочих кодексов... мы же по законам справедливости.. или иначе по человеческим законам

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #83 : 18 Июня 2008, 13:58:29 »

суды судят на основании УК и прочих кодексов... мы же по законам справедливости.. или иначе по человеческим законам

Они от человека к человека разные... Что приемлимо для меня может быть неприемлимо для тебя...

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #84 : 18 Июня 2008, 14:00:34 »

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. У нас, анархистов, вроде так.  Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #85 : 18 Июня 2008, 14:07:38 »

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. У нас, анархистов, вроде так.  Рот на замке

Именно... Всех под одну гребенку не причешешь...
А если я не хочу, чтобы моя свобода кончалась там, где началась твоя... Это столкнет нас интересами... А потом по Саллической правде будет проходить испытание огнем и водой?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #86 : 18 Июня 2008, 14:14:58 »

всё нах, подавился Гадость

дай почитать ваши законы RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #87 : 18 Июня 2008, 21:18:31 »

Дай почитать? Подмигивающий Или хотя бы автора назови. :) Не Гитлер? Не?  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #88 : 18 Июня 2008, 23:14:28 »

Дай почитать? Подмигивающий Или хотя бы автора назови. :) Не Гитлер? Не?  Подмигивающий
что характерно, авто того поста почитала наши вопросы, и сейчас по тихому сольёт их. будто и не было их. или переведет рельсы беседы.
это обычный её метод.  >:D >:D >:D

доктора хоть и держали на КТ для смеху и развлечения публики достаточно долго. но в итоге тоже терпение кончилось. а тут я гляжу народ свежий чтоле, неуставший? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 23:16:59 от fly der » Записан

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #89 : 18 Июня 2008, 23:48:38 »

дам. завтра-послезавтра.
сегодня я реально измотана, ибо оргинизаторская деятельсноть выматывает

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости