Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #15 : 28 Июня 2008, 05:39:19 » |
|
Ну вот я пару недель назад в последний раз знакомился.. Это было в Висагинасе -- городе литовских атомщиков, местная Припять, где у нас концерт был... Познакомился с кучей чуваков: один -- получечен-полухохол, Жнай зовут, травы пробил и накурил меня прямо перед выступлением (спасибо ему), ещё один ядерщик тележил про радиацию и оружейный плутоний -- просветил (и ему спасибо), перед этим вписывался у некоего Годзиллыча (ему просто деваться было некуда -- его поставили перед фактом, что щаз к нему придёт рок-стар ночевать), ну и ещё много с кем подружился, причём не только из местных (некий Вишня со мной сам познакомился -- это вокалист из старой и очень известной death-metal группы Saples из Утены, они ещё с 91-го года лабают, крутые, типа)... А вот девчонки сами ломились дружить... некая Лена (жопа из полиэтилена), ещё какая-то очень красивая девчонка (жалко имя забыл)... Говорил им, типа, идёмте на озеро, где вся туса будет отвисать -- застеснялись...
А вот и фотка... Это звёзды литовского грайндкора фоткались возле Игналинской АЭС...
|