Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 15:44:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Литературный Каменск
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 192   Вниз
Печать
Автор Тема: Литературный Каменск  (Прочитано 765726 раз)
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #1500 : 29 Января 2010, 21:36:11 »

Новое имя - Сергей Иванович Маслаков. Писательский дебют. Потому требуются оценки для поддержки. Не судите строго - проба пера.http://litclub-phoenix.ru/publ/sergej_maslakov/mne_by_v_nebo/111-1-0-494
sonetych
Ветеран

« Ответ #1501 : 30 Января 2010, 11:35:39 »

Новое имя - Сергей Иванович Маслаков. Писательский дебют. Потому требуются оценки для поддержки. Не судите строго - проба пера.http://litclub-phoenix.ru/publ/sergej_maslakov/mne_by_v_nebo/111-1-0-494
чем давать ссылки, лучше б взял, да и выложил тут текстик Вашего протеже!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1502 : 30 Января 2010, 15:31:52 »

Прочитал. Тема слишком специфична, что бы была на широкую массу. Не взяло. Но для тех кто увлекается подобным думаю будет интересно....
sonetych
Ветеран

« Ответ #1503 : 31 Января 2010, 09:48:55 »

Прочитал. Тема слишком специфична, что бы была на широкую массу. Не взяло. Но для тех кто увлекается подобным думаю будет интересно....
и что за тема?
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #1504 : 01 Февраля 2010, 11:55:23 »

для дебюта - нормально. Но если продолжать в том же духе, то лучше общественность не тревожить.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1505 : 01 Февраля 2010, 14:18:51 »

Текст надо подсократить, этак, на пару абзацев. Тогда будет вполне читаемое произведение, не уводящее на другие темы.
кумохоб
Старожил

« Ответ #1506 : 01 Февраля 2010, 14:22:33 »

Не судите строго - проба пера.http://litclub-phoenix.ru/publ/sergej_maslakov/mne_by_v_nebo/111-1-0-494

если продолжать в том же духе, то лучше общественность не тревожить.

Такое ощущение, что здесь до сих пор стартовали исключительно Чеховы и Достоевские.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 14:38:14 от кумохоб » Записан
35
Ветеран

« Ответ #1507 : 01 Февраля 2010, 15:51:15 »

Такое ощущение, что здесь до сих пор стартовали исключительно Чеховы и Достоевские.
Ну почему же?  Строит глазки Тридцать пятый пописывал иногда...  Смеющийся кумохоб это ведь форум. Здесь и послать,  и обругать могут. Немного другая культура общения, так что не суди строго. Просил сказать свое мнение - получите и распишитесь.  Улыбка

Антиоффтоп:

ПРИВЕТ. Сегодня на улице тепло. Может быть, потому что я думаю о тебе? Может быть нашим измученным сердцам стало невыносимо укутываться в ледяное безмолвие недопонимания? Ты там. Я здесь. Между нами холод. Жгучая вьюга выла бесконечную неделю. Айсберги молчаливой лжи вырастали между нами. Нерастраченный жар наших сердец искал выход из этой стылой темницы. ПРИВЕТ, тонкая нить соединила две застоявшиеся лавины. ПРИВЕТ, льды оплывают под натиском чистой радости. Радости знать, что где-то ждут, твоего такого простого и такого горячего слова "ПРИВЕТ". Сегодня на улице тепло...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #1508 : 01 Февраля 2010, 16:41:55 »

Цитата: sweden от Сегодня в 11:55:23
Не судите строго - проба пера.http://litclub-phoenix.ru/publ/sergej_maslakov/mne_by_v_nebo/111-1-0-494
если продолжать в том же духе, то лучше общественность не тревожить.

вот что с людьми неправЕльная цитация делает, вырвали из контекста - получите монстра. Написал же: для дебюта - нормально. Но работу над словом никто не отменял. В тексте как думалось, так и написалось со всеми штампами и растеканием мыслию по древу.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1509 : 01 Февраля 2010, 18:34:38 »

Новое имя - Сергей Иванович Маслаков.

Что-то имя и отчество очень знакомое... Неужели фамилия - псевдоним? В замешательстве
кумохоб
Старожил

« Ответ #1510 : 01 Февраля 2010, 20:15:30 »

Новое имя - Сергей Иванович Маслаков.

Что-то имя и отчество очень знакомое... Неужели фамилия - псевдоним? В замешательстве
Точно-точно! Я тоже так  подумал! А ещё у него псевдонимы есть: Вавилов - типа, академик, Ожегов - он под этим ником даже словарь  составил и Муравьёв-Апостол - специально взял, чтобы на Сенатской площади от царских ищеек скрыться!
NeXaker
Постоялец

« Ответ #1511 : 01 Февраля 2010, 20:17:24 »

чем давать ссылки, лучше б взял, да и выложил тут текстик Вашего протеже!
В облом сходить?)))

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
min@
Ветеран

« Ответ #1512 : 01 Февраля 2010, 21:17:18 »

Полностью согласен с sweden...
Работать, работать и ещё работать... Над текстом нужно ещё много работать и орфаграфически, и морфологически, и синтаксически...
А там уже можно и более серьёжно оценивать.
И ещё, в ачестве совета. Начинать писать лучше всё-таки с тем общедоступных и общепонятных. Слишком много специфики парапланеристов, что делает сам рассказ менее интересным.
NeXaker
Постоялец

« Ответ #1513 : 01 Февраля 2010, 21:36:29 »

Полностью согласен с sweden...
Работать, работать и ещё работать... Над текстом нужно ещё много работать и орфаграфически, и морфологически, и синтаксически...
А там уже можно и более серьёжно оценивать.
И ещё, в ачестве совета. Начинать писать лучше всё-таки с тем общедоступных и общепонятных. Слишком много специфики парапланеристов, что делает сам рассказ менее интересным.
Работать, однозначно, по этому поводу - никаких возражений!
Но вот темы все-таки автор пусть выбирает сам, это его личное дело.

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
min@
Ветеран

« Ответ #1514 : 01 Февраля 2010, 22:39:49 »

А никто и не диктует, о чём писать. Просто дружеский совет. Сам когда-то через это прошёл. Первые рассказы которые я написал и отправил в журнал были рассказы о моей жизни на Чукотке. Написанные ещё там, а на печать я отправил в Белорусии.... Ребята, с кем служжили на Чукотке были от них в восторге. И смеялись и плакали. А вот в редакции не оценили... Вот я и пошел выяснить, как это такие замечательные произведения.... Зажимают молодые таланты.....
Вот там мне наглядно преподали урок на всё жизнь, что не всё, что интересно узкому кругу, может стать интересно широкому....  Для этого одного таланта мало. Тут большое значение играет писательский опыт. Именно он позволяет написать узкотемные произведения интересными для масс... Это не так-то и просто...
Вот от сюда и совет, начинать писать всё же с общепонятных тем...
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 192   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости