Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 05:57:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Литературный Каменск
Страниц:
1
...
85
86
[
87
]
88
89
...
192
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Литературный Каменск (Прочитано 765948 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
Re: Литературный Каменск
«
Ответ #1290 :
11 Января 2010, 23:31:43 »
Цитата: Ицик от 11 Января 2010, 23:14:42
Давайте подождем его и поставим жирную точку
Не будем мы его ждать, и точку ставить не будем! Лучше запятую. А Кумохоб тихушник.
Вообще, граждане опять впрягаетесь за кого-то, только потому что этот кто-то сделал что-то (во сказанул!..))
На самом деле, выложите уже этот злосчастный стих, тогда и покумекаем. А то опять одно-да-потому
PARAZITIFFF
Ares
Новичок
«
Ответ #1291 :
11 Января 2010, 23:34:58 »
Цитата: pianistka
довольно посредственные стихи дамы, о которых не стоило говорить столько, сколько о них говорится, вы назвали приличными
для начинающей? да, приличные!
приписывать им какие-то дрязги и говорить о "слетах", на которых не были и не знают, что там происходит. То есть судить, исходя из довольно превратных представлений
видя наш уровень культуры и зная, что происходит при встрече большого количества интеллегентов, меня под дулом пистолета не заставите посетить сие мероприятие...
Народ безмолвствует, значит, народу нравится...
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил
«
Ответ #1292 :
11 Января 2010, 23:36:59 »
Цитата: Sandro Feel IN от 11 Января 2010, 23:31:43
А Кумохоб тихушник.
На самом деле, выложите уже этот злосчастный стих, тогда и покумекаем. А то опять одно-да-потому
Я только своё могу выложить - тоже, не "фонтан", конечно,- но, как понял не о нём сейчас речь. А выкладывать стих ... меня никто не уполномачивал.
«
Последнее редактирование: 11 Января 2010, 23:38:56 от кумохоб
»
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #1293 :
11 Января 2010, 23:37:22 »
Цитата: Ares от 11 Января 2010, 23:29:09
о вашей жене
вот кто раздухарился то))))) не вы ли дамочка сейчас кричите?
нечего сказать лично мне, обратили сои ясные очи на мою супругу? ну чтож типичная женщина)))
если хотите имен - их есть у меня! уж не обессудьте, но мне не нравится творчество почти всех (ваших стихов не читал, потому ничего сказать немогу) Шалобаевых, не считаю, что этим людям место в ряду членов СПР...
По-моеум, я абсолютно спокойна) И не имею ничего ни против вас, ни против вашей жены - конкретно о ней я вообще ничего не сказала, а только о том, что образования и звания не всегда решают - прочитайте, пожалуйста, внимательнее. А сказать мне всегда есть что.
За творчество родни заступаться не собираюсь - дело вкуса. Но это коронное "не читал, не знаю, но исключить однозначно" - простите, сами понимаете)) Ну и зря вы думаете, что ТАМ все хорошие поэты. Такие есть, что состоять там давно не почетно.
А вообще вы хамите, по-моему. Надеюсь, местные мужчины поставят вас на место.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #1294 :
11 Января 2010, 23:39:40 »
Цитата: pianistka от 11 Января 2010, 23:24:21
действительно интересные стихи некоторых наших авторов.
Уважаемая пианистка, надеюсь я не сильно обременю своей просьбой предоставить действительно интересные стихи некоторых Ваших авторов прямо здесь, на этом сайте? Только не все интересные стихи не всех авторов сразу! И желательно из творчества уже упомянутых Вами авторов: Санникова, Паздников...
Проведите уже заочный мастер-класс! Покажите на конкретных примерах мастерство действительных членов СПР!
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #1295 :
11 Января 2010, 23:39:59 »
Цитата: Ares от 11 Января 2010, 23:34:58
для начинающей? да, приличные!
Откуда сведения, что начинающая?
Да даже и начинающие по-настоящему талантливые пусть и не так складно напишут, зато хоть что-то свое, новое и свежее. Вам, видимо, лишь бы складно - так и ладно.
видя наш уровень культуры и зная, что происходит при встрече большого количества интеллегентов, меня под дулом пистолета не заставите посетить сие мероприятие...
И что там происходит? Расскажите, раз знаете.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #1296 :
11 Января 2010, 23:40:44 »
о вашей жене
вот кто раздухарился то))))) не вы ли дамочка сейчас кричите?
нечего сказать лично мне, обратили сои ясные очи на мою супругу? ну чтож типичная женщина)))
если хотите имен - их есть у меня! уж не обессудьте, но мне не нравится творчество почти всех (ваших стихов не читал, потому ничего сказать немогу) Шалобаевых, не считаю, что этим людям место в ряду членов СПР...
А, ну, не превращайте сие обсуждение в гадюшник, и банальное сведение счётов и переход на личности. Слава Б-гу, я не член СПР и СРП. Если б я был в таких союзах, то выгнал бы всех таких поэтов.
Цитата: Sandro Feel IN от 11 Января 2010, 23:31:43
Давайте подождем его и поставим жирную точку
Не будем мы его ждать, и точку ставить не будем! Лучше запятую. А Кумохоб тихушник.
Вообще, граждане опять впрягаетесь за кого-то, только потому что этот кто-то сделал что-то (во сказанул!..))
Сегодня, мы обсуждаем стих на 85-ой странице...
«
Последнее редактирование: 11 Января 2010, 23:43:19 от Ицик
»
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #1297 :
11 Января 2010, 23:42:33 »
Цитата: sonetych от 11 Января 2010, 23:39:40
Цитата: pianistka от 11 Января 2010, 23:24:21
действительно интересные стихи некоторых наших авторов.
Уважаемая пианистка, надеюсь я не сильно обременю своей просьбой предоставить действительно интересные стихи некоторых Ваших авторов прямо здесь, на этом сайте? Только не все интересные стихи не всех авторов сразу! И желательно из творчества уже упомянутых Вами авторов: Санникова, Паздников...
Проведите уже заочный мастер-класс! Покажите на конкретных примерах мастерство действительных членов СПР!
Хорошо. Если позволите - завтра. Сегодня на работе допоздна в строгом режиме.
Знаю, что бесполезно. Что вы все равно найдете, к чему придраться. Но это даже интересно)
И речь, знаете, не только о Мастерстве - о Дуще еще, о Мысли, о Смысле, об Искре божьей - абсолютно не постесняюсь этого слова. Приведу и докажу. Без проблем и с удовольствием
35
Ветеран
«
Ответ #1298 :
11 Января 2010, 23:44:11 »
вот кто раздухарился то
мне не нравится творчество Шалобаевых,
не место в ряду членов СПР...
Полностью согласен с вышевыступившим оратором! Стрелять их надо!!! К стенке и через одного (можно бы и всех, но блин стихи К.Шалобаевой надо бы всё-таки прочитать).
Предлагаю очистить стройные ряды СПР от каменской поэтической заразы. Доколе будет эта аномальная язва разъедать интиллегенцию Каменска-Уральского? Я сам видел, как они на заседании литклуба семки щелкали. :D
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #1299 :
11 Января 2010, 23:44:24 »
не вы ли дамочка сейчас кричите?
Отдельное спасибо за дамочку.... Показательное словцо
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #1300 :
11 Января 2010, 23:45:54 »
а что происходит? Тёрки за поэзию( я тоже не любитель)) А иногда и танцы
http://ftp://k-ur.ru/
!incoming/FeelIN_Video/MOV00003.3gp
(сорри за какчество)
PARAZITIFFF
Ares
Новичок
«
Ответ #1301 :
11 Января 2010, 23:51:05 »
А вообще вы хамите, по-моему
вот хамлом меня еще никто не называл...
Но это коронное "не читал, не знаю, но исключить однозначно"
разве я сказал, что не читал ваших стихов, но все равно против? нет, отнюдь... других читал, потому и говорю... не нравятся? да они мне не нравятся, и что теперь? это мое личное мнение, которое я вам и выссказываю, а не говорю шепотом на ухо кому-то, что дескать те-то и тот-то пишут плохо...
Ну и зря вы думаете, что ТАМ все хорошие поэты
там это где? не понял я ваших слов, простите... яне говорю, что где то там и только там живут настоящие поэты. Приведу в пример художников - мне нравится творчество Лаушкина, Но мне не нравится "Джоконда" - это мое мнение, которое я готов отстаивать, также как и мнение о подобных стихах...
И не имею ничего ни против вас, ни против вашей жены - конкретно о ней я вообще ничего не сказала, а только о том, что образования и звания не всегда решают
про звания? ну дак вы говорили о них, когда упоминали наших "залуженных и чтимых" поэтов, как то не стыкуются ваши собственные слова между собой...
Народ безмолвствует, значит, народу нравится...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #1302 :
11 Января 2010, 23:52:49 »
Цитата: pianistka от 11 Января 2010, 23:42:33
.....И речь, знаете,
не только о Мастерстве
- о Дуще еще, о Мысли, о Смысле, об Искре божьей - абсолютно не постесняюсь этого слова. Приведу и докажу. Без проблем и с удовольствием
Всё понятно, даже ещё не предоставив стихи Вы, уважаемая, уже фактически признали, что некоторый недостаток мастерства Ваших авторов будет возмещён мыслями, душой, смыслом и Божьей искрой...
Я же, грешным делом, как раз предполагал, что наличие Мастерства предполагает как раз и всё ВАми перечисленное: мысль, душу, искру Божью...
«
Последнее редактирование: 11 Января 2010, 23:56:02 от sonetych
»
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #1303 :
11 Января 2010, 23:58:15 »
Цитата: Ares от 11 Января 2010, 23:51:05
вот хамлом меня еще никто не называл...
Со мной мужчины тоже обычно так не разговаривают
там это где? не понял я ваших слов, простите... яне говорю, что где то там и только там живут настоящие поэты. Приведу в пример художников - мне нравится творчество Лаушкина, Но мне не нравится "Джоконда" - это мое мнение, которое я готов отстаивать, также как и мнение о подобных стихах...
В Союзе я имела в виду. Учитывя то, какие "поэты" там состоят, пора уже скрывать факт своего членства там. Все это давно превратилось в бюрократию, у них свой план и проч... Надоело, впрочем, об этом)
про звания? ну дак вы говорили о них, когда упоминали наших "залуженных и чтимых" поэтов, как то не стыкуются ваши собственные слова между собой...
Вполне стыкуются. Я же сказала, что относительное это дело. Можно диплом в переходе купить, а можно честным трудом заработать. Этих людей я знаю и знаю, что там все по заслугам.
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #1304 :
12 Января 2010, 00:02:04 »
когда-то я выписывал "Каменский Рабочий" и "Новый Компас" и читая наших доморощенных поэтов, я дивился какую графоманию печатьают наши газеты. После прочтения таких стихов неделю отходил. Порой, создавалось (и сейчас тоже создаётся) впечатление что пишут наши поэты по принципу "из :censored: - на тарелку" Я не вижу в них ни Б-жьей искорки, ни логичности сюжета
«
Последнее редактирование: 12 Января 2010, 03:56:53 от Ицик
»
Страниц:
1
...
85
86
[
87
]
88