Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:52:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Чо за король на карнавале нонче????
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Чо за король на карнавале нонче???? (Прочитано 23421 раз)
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
Re: Чо за король на карнавале нонче????
«
Ответ #60 :
23 Июля 2008, 14:58:37 »
Цитата: time от 22 Июля 2008, 17:29:02
Цитата: Cyber от 21 Июля 2008, 19:04:36
Любое интернет голосование - это херня полная. Накрутить счётчик можно элементарно.
Насчет элементарно - это большой вопрос. Любимое слово тех кто в этом не разбирается
Насчет накрутили - наверное да. Защита от накруток там конечно стояла. Но как известно все что сделано человеком им же и ломается. Так что обходных путей хватало. На эту тему можно долго спорит, но не забывайте, что почему то послать 10000 СМС например не считается накруткой, а зайти (или съимитировать заход?) с разными IP - все сразу кричат что накручено
В любом случае явно видно что кандидаты боролись за победу и это и есть самое главное :)
Давай прежде чем лить упреки в диллетантстве и корчить из себя ультра вебмастера, осознай суть вопроса. Я может и не разбираюсь в кодах и web-мастиренге, но у меня тьма знакомых которые в этом разбираются и да же близко не на уровне местных кривляк.
А если подумать что любой вопрос или задача стоит денег, то совсем вся эта показушность смысла не имеет.
Click'еров и анонимайзеров тьма, как и проксисерверов.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #61 :
23 Июля 2008, 19:07:21 »
Цитата: Cyber от 23 Июля 2008, 14:58:37
Давай прежде чем лить упреки в диллетантстве и корчить из себя ультра вебмастера, осознай суть вопроса.
Вроде бы мы на брудершафт не пили! Так что без тыканий пожалуйста. А насчет дилетанства или нет - фраза про элементарно была не моя. А для дилетантов всё - элементарно - пара движений мышки...
А собственно Cyber чего вы завелись? С одной стороны вы признали себя дилетантом в вопросах веб-кодинга (ссылка на крутых знакомых - детский сад, мало ли у кого какие знакомые). С другой лезете в бутылку на комментарий вашего поста, если честно совершенно не информативного и взаправду отдающего откровенным незнанием вопроса, со взаимными оскорблениями по поводу некомпетентности. Страшно признать себя в чем то дилетантом? Странно. Мне вот почему то не страшно признать себя человеком не разбирающимся в изысках фотографии. И никакого комплекса по этому поводу.
А насчет смысла этого конкурса и голосования. Наверное он все таки был. Со стороны организаторов это был большой эксперимент и неожиданность - никто ведь не знал реакции общественности. И был риск что вообще на него никто не заявится. Однако первый блин вышел. И как мне кажется не комом.
«
Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 19:29:34 от time
»
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
«
Ответ #62 :
23 Июля 2008, 21:17:07 »
А я думал что на данном портале просто хотели узнать мнение людей по поводу короля карнавала, я вот выбирал бы между двумя, так как знаю что эти люди как-то работали в шоу-бизе, про остальных просто не знаю.
Завоевываю мир)))
Nikolaich
Гость
«
Ответ #63 :
23 Июля 2008, 22:54:21 »
Цитата: time от 22 Июля 2008, 17:33:10
Цитата: Nikolaich от 21 Июля 2008, 23:34:56
А 10 тысяч голосов в инет-голосовании - это ваще жесть. У нас инет-пользователей в городе примерно в три раза меньше.
Так что накрутили щщёччик, к бабке не ходи...
Я так понимаю, что голосовали не столько Каменцы, сколько друзья и знакомые кандидатов. А это не обязательно жители города
У Француза 10000 знакомых за пределами Каменска? Крутой чувак однако....
Cyber
Ветеран
«
Ответ #64 :
23 Июля 2008, 22:55:45 »
Цитата: time от 23 Июля 2008, 19:07:21
Цитата: Cyber от 23 Июля 2008, 14:58:37
Давай прежде чем лить упреки в диллетантстве и корчить из себя ультра вебмастера, осознай суть вопроса.
Вроде бы мы на брудершафт не пили! Так что без тыканий пожалуйста. А насчет дилетанства или нет - фраза про элементарно была не моя. А для дилетантов всё - элементарно - пара движений мышки...
А собственно Cyber чего вы завелись? С одной стороны вы признали себя дилетантом в вопросах веб-кодинга (ссылка на крутых знакомых - детский сад, мало ли у кого какие знакомые). С другой лезете в бутылку на комментарий вашего поста, если честно совершенно не информативного и взаправду отдающего откровенным незнанием вопроса, со взаимными оскорблениями по поводу некомпетентности. Страшно признать себя в чем то дилетантом? Странно. Мне вот почему то не страшно признать себя человеком не разбирающимся в изысках фотографии. И никакого комплекса по этому поводу.
А насчет смысла этого конкурса и голосования. Наверное он все таки был. Со стороны организаторов это был большой эксперимент и неожиданность - никто ведь не знал реакции общественности. И был риск что вообще на него никто не заявится. Однако первый блин вышел. И как мне кажется не комом.
Мне себя совсем никогда не впадлу дилетантом назвать. Если есть задача - найти как её решить проблемой не является. И я по-моему достаточно четко написал
Я может и не разбираюсь в кодах и web-мастиренге,
Или
ВЫ
тут пытаетесь дым под водой увидеть? Clicker'ами пользоваться уже приходилось, там где они исякали или не работали - подключалисб люди которые в этом разбираются больше меня. В чём смысл
ВАШЕГО
комментария? Самоутвердиться на позиции "больше разбирающегося в веб-технологиях"? Дак я вроде бы и не оспаривал, только не надо вот про "Любимые слова тех кто не разбирается", я не разбираюсь, но элементарным тем не менее это не перестаёт быть.
Результаты конкурса чистой воды туфта 10000 голосов, столько пользователей нет, которые знали бы про какой то там конкурс где-то там.
P.s. А вот кто дилетант это ещё вопрос. Вроде не я разрабатывал систему голосования так легко поддающуюся накрутке.
«
Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 22:57:18 от Cyber
»
Nikolaich
Гость
«
Ответ #65 :
23 Июля 2008, 23:03:29 »
Цитата: Cyber от 23 Июля 2008, 22:55:45
Clicker'ами пользоваться уже приходилось, там где они исякали или не работали - подключалисб люди которые в этом разбираются больше меня.
Ага.. Фкурсе... Был тут конкурс один, среди девушек...
Там тоже пару девушек получили голосов стока, скока пользователей инета в камне. Но это уже совсем другая история, правда?
З.Ы. А фотки с того конкурса мне понравились. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #66 :
23 Июля 2008, 23:53:13 »
дык в чем проблема-то?
на знакомом общероссийском форуме попросить проголосовать.
думаю, даже я с пары форумов могу тыщ 5-8 голосов влехкую собрать
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #67 :
24 Июля 2008, 00:06:47 »
Цитата: fly der от 23 Июля 2008, 23:53:13
дык в чем проблема-то?
Я пробовал. Собрал 60 голосов из нескольких тысяч пользователей. :) Люди обычно аццки ленивы. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #68 :
24 Июля 2008, 00:12:27 »
Цитата: Nikolaich от 24 Июля 2008, 00:06:47
Цитата: fly der от 23 Июля 2008, 23:53:13
дык в чем проблема-то?
Я пробовал. Собрал 60 голосов из нескольких тысяч пользователей. :) Люди обычно аццки ленивы. :)
быть может... быть может я и излишне самонадеян :)
но. специлизированные форумы рулят. вобщем вполне реальный вариант без всякого хакерства.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #69 :
24 Июля 2008, 00:15:00 »
Ну, скажем так, нет смысла обсуждать, какими путями пришёл к "власти" нынешний "король". По мне, дык мишура это всё. Ничего не значащие для жизни события.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #70 :
24 Июля 2008, 00:24:16 »
эт точно! что было, то было, назад не вернешь!
Cyber
Ветеран
«
Ответ #71 :
24 Июля 2008, 05:43:27 »
Цитата: Nikolaich от 23 Июля 2008, 23:03:29
Цитата: Cyber от 23 Июля 2008, 22:55:45
Clicker'ами пользоваться уже приходилось, там где они исякали или не работали - подключалисб люди которые в этом разбираются больше меня.
Ага.. Фкурсе... Был тут конкурс один, среди девушек...
Там тоже пару девушек получили голосов стока, скока пользователей инета в камне. Но это уже совсем другая история, правда?
З.Ы. А фотки с того конкурса мне понравились. :)
Именно. Победительнице мы и накручивали. Причём сначала с конкурентами пользовались одним софтом. Потом друг написал скрипт использующий иную схему.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #72 :
24 Июля 2008, 08:22:51 »
Цитата: Cyber от 24 Июля 2008, 05:43:27
Именно. Победительнице мы и накручивали. Причём сначала с конкурентами пользовались одним софтом. Потом друг написал скрипт использующий иную схему.
[/quote]
Накрутите мне популярность в блоге... я то даже писать перестал... 1,5 чела читают...
А я вам УМНОЕ напишу...
«
Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 13:15:30 от лейч
»
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
«
Ответ #73 :
24 Июля 2008, 08:33:12 »
Цитата: Nikolaich от 24 Июля 2008, 00:15:00
Ну, скажем так, нет смысла обсуждать, какими путями пришёл к "власти" нынешний "король". По мне, дык мишура это всё. Ничего не значащие для жизни события.
Дык так оно и есть. Его ведь не освободили от налогов на ближайшие 4 года? :D
35
Ветеран
«
Ответ #74 :
24 Июля 2008, 08:45:24 »
Какие "суровые" методы накрутки популярности... Американских боевиков все насмотрелись чтоли про "кулхацкеров"? Не проще попросить приватно Админа: "А давай вот этого чувака королем заделаем?" ИМХО и проще и надежнее.
Другое дело, что роли "Королей карнавалов" везде разные. У нас - чисто игра в "типо демократию", в некоторых городах - профессиональный артист-ведущий (а-ля дед мороз), в некоторых городах - самый красивый-колоритный (типа манекен в витрине), в некоторых - самый достойный и профессиональный (исходя из контекста Карнавала).
Чесслово смысл выбирать Короля, когда и мэр, и ВВЯ стоят рядом - бред полный. Король - ОДИН!!! И сидит он на троне, а не в толпе царьков. Походу у организаторов с логикой и элементарными знаниями зело фигово было...
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »