Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:28:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Чо за король на карнавале нонче????
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чо за король на карнавале нонче????  (Прочитано 23411 раз)
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #75 : 24 Июля 2008, 08:49:19 »

У Француза 10000 знакомых за пределами Каменска? Крутой чувак однако....
Так француз-то набрал 1000 с небольшим голов. Он вообще по итогам на третем месте, а всё равно победил.

Ну, скажем так, нет смысла обсуждать, какими путями пришёл к "власти" нынешний "король". По мне, дык мишура это всё. Ничего не значащие для жизни события.
Так дело не в этом, я лично вообще не за кого не голосовал(а если и голосовал бы, то за богослова Смеющийся Гадость).
Возмущает то, что какомуто оргкомитету наплевать на мнение людей и пусть даже накрученных голосов, за это им огромный минус.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #76 : 24 Июля 2008, 10:21:14 »

Какие "суровые" методы накрутки популярности... Американских боевиков все насмотрелись чтоли про "кулхацкеров"? Не проще попросить приватно Админа: "А давай вот этого чувака королем заделаем?" ИМХО и проще и надежнее.
Другое дело, что роли "Королей карнавалов" везде разные. У нас  - чисто игра в "типо демократию", в некоторых городах - профессиональный артист-ведущий (а-ля дед мороз), в некоторых городах - самый красивый-колоритный (типа манекен в витрине), в некоторых - самый достойный и профессиональный (исходя из контекста Карнавала).
Чесслово смысл выбирать Короля, когда и мэр, и ВВЯ стоят рядом - бред полный. Король - ОДИН!!! И сидит он на троне, а не в толпе царьков. Походу у организаторов с логикой и элементарными знаниями зело фигово было...
Вот, Саня. Есть цель, есть методы её достижения и средства - в данном случае на уровне приятельских отношений.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #77 : 24 Июля 2008, 11:27:55 »

Возмущает то, что какомуто оргкомитету наплевать на мнение людей и пусть даже накрученных голосов, за это им огромный минус.
Кто это вам сказал? Оргкомитет поступил в полном соответствии с опубликованными правилами. В финал вышли 3 претендента и из них оргкомитет выбрал наиболее и с их точки зрения подходящего. Все законно. Француз был числе финалистов

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
35
Ветеран

« Ответ #78 : 24 Июля 2008, 11:50:05 »

Вот, Саня. Есть цель, есть методы её достижения и средства - в данном случае на уровне приятельских отношений.
Естественно! Местечковый подход он и в Китае местечковый. Если мы провинция, так нафига корчить из себя Нью-Васюки? Это видно вообще по любому мероприятию и любому медиа-холингу. Лейч давно и безрезультатно вопит: деревня!!! По-этому мы и восхищаемся Тахиром, что он не корчит из себя светоч культуры, а тупо зарабатывает бабки, удовлетворяя потребности быдломасс.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #79 : 24 Июля 2008, 13:21:43 »

Лейч давно и безрезультатно вопит: деревня!!!
Але, культура! Ну-ка ткни мне в рожу парой ссылок на меня же! Я вроде как наоборот за всяческий переход к Нью_васюкам и вообще "Камур-стлица мира". Деревня... какая деревня... карнавал, король, прямой эфир, ИНТЕЛлЯгенция рожи друг другу за ТВ-картинку бить хочет... Хороша деревня, 20 газет, 4 медиа-холдинга...
35
Ветеран

« Ответ #80 : 24 Июля 2008, 13:30:31 »

Хороша деревня, 20 газет, 4 медиа-холдинга...
каменская школа журналистики, прямая трансляция карнавала...  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Cyber
Ветеран

« Ответ #81 : 24 Июля 2008, 20:25:48 »

медиа ХОЛДИНГ!!!! Смеющийся
VORONE
Новичок
*

« Ответ #82 : 24 Июля 2008, 21:44:21 »

Clicker'ами пользоваться уже приходилось, там где они исякали или не работали - подключалисб люди которые в этом разбираются больше меня.
Ага.. Фкурсе... Был тут конкурс один, среди девушек...  Подмигивающий Там тоже пару девушек получили голосов стока, скока пользователей инета в камне. Но это уже совсем другая история, правда?  Подмигивающий

З.Ы. А фотки с того конкурса мне понравились. :)
эээ..это про конкурс КРЫсавиц то?...да..там накрутили счетчики хорошо...а ничего вродь из себя кандидатки не представляли.

что за король?куда король?зачем король?а чем он вообще занималсмся?иль для картинки чем нить перед камерой помахать?

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
Cyber
Ветеран

« Ответ #83 : 24 Июля 2008, 22:17:20 »

Clicker'ами пользоваться уже приходилось, там где они исякали или не работали - подключалисб люди которые в этом разбираются больше меня.
Ага.. Фкурсе... Был тут конкурс один, среди девушек...  Подмигивающий Там тоже пару девушек получили голосов стока, скока пользователей инета в камне. Но это уже совсем другая история, правда?  Подмигивающий

эээ..это про конкурс КРЫсавиц то?...да..там накрутили счетчики хорошо...а ничего вродь из себя кандидатки не представляли.

Экскьюзми! Эти кандидатки заняли таки 2 и 3 места, следовательно мы с моим оппонентом сделали правильный выбор.
Всегда умиляло когда, домохозяйка с полотенцем на голове, в переднике, вытирая тарелку и одновременно смотря в телик плюётся: Ну какая же страшная королева красоты на этом конкурсе :))
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #84 : 24 Июля 2008, 22:19:46 »

Офтоп заканчиваем

VORONE
Новичок
*

« Ответ #85 : 24 Июля 2008, 23:32:39 »

Экскьюзми! Эти кандидатки заняли таки 2 и 3 места, следовательно мы с моим оппонентом сделали правильный выбор.
Всегда умиляло когда, домохозяйка с полотенцем на голове, в переднике, вытирая тарелку и одновременно смотря в телик плюётся: Ну какая же страшная королева красоты на этом конкурсе :))
йа домохозяйко 0_о...убиццо проще..тем более с полотенцем на голове...вообще то некоторыхя лично знаю)))))))так что это...не вам судить ибо видели их со сцены)а не в реальной жизни)

оффтоп закончен.вопросы по поводу "вообще зачем был этот король на карнавале?" остались.

"По утвержданиям ворон, любая из них, одна-единственная, способна уничтожить небо. Это несомненно так, однако относительно неба еще ничего не доказывает, ибо небеса-то самой сутью утверждают вот что: вороны-это невозможно"
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #86 : 25 Июля 2008, 00:16:54 »

Вы же сами ответили на свой вопрос:
для картинки чем нить перед камерой помахать?

VORONE
Новичок
*

« Ответ #87 : 25 Июля 2008, 21:08:02 »

Вы же сами ответили на свой вопрос:
для картинки чем нить перед камерой помахать?
ааа...тогда благодарю за ответ.а то я думала что мне так только кажется.а это действительно оказалось правдой.
вот и смысл тогда ф током карале?

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости