Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:11:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Вера и религия
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Вера и религия  (Прочитано 93311 раз)
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #45 : 04 Июля 2008, 11:20:26 »

Гадость

Дети обратитесь к господу вашему, смените обыденность житейских проблем на груз и тяжесть человеческих грехов, не воруйте, не лгите, не фига!!!
Nikolaich
Гость
« Ответ #46 : 04 Июля 2008, 12:52:56 »

Эта тема - яркий пример того, как можно серьёзный вопрос жизни человека обоср...ть и загадить, а серьёзную тему превратить в обсуждение Линуха.
Не хочу тут душу свою раскрывать. А всем товарищам, стремящимся к анархии и Евгению Вагановичу - удачи в этой жизни, так как в той ждёт ярость.
35
Ветеран

« Ответ #47 : 04 Июля 2008, 13:55:30 »

Эта тема - яркий пример того, как можно серьёзный вопрос жизни человека обоср...ть и загадить, а серьёзную тему превратить в обсуждение Линуха.
Не хочу тут душу свою раскрывать. А всем товарищам, стремящимся к анархии и Евгению Вагановичу - удачи в этой жизни, так как в той ждёт ярость.
Вот вроде написано "Ветеран", а такое наивное отношение к форуму. Здесь большинство корчит из себя проженных циников, т.к. "вдруг кто увидит что моя душа не так прекрасна, как хотелось бы?" Те кто не боится быть естественным в серьезных темах и ответить могут серьезно, а кто не может - тот и будет корчить отвязного юмориста всю жизнь. Главное не клеймить, а относится к этому с пониманием.
P.S. Сегодня девушка прислала в аське текст следующего содержания: "опасные игры с питонами, дрессированные гамадрилы, эксцентрика с лошадьми, акробаты на русской палке, воздушные гимнасты, велофигуристы, танцевальная иллюзия, акробатическая эксцентрика с саксофоном, клоунская группа «Три шута»". Вот на полном серьезе я поначалу был уверен, что она про этот форум пишет!!! И тока потом сообразил, что это реклама цирка.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #48 : 04 Июля 2008, 14:49:38 »

Здесь большинство корчит из себя проженных циников, т.к. "вдруг кто увидит что моя душа не так прекрасна, как хотелось бы?"
Дело в том, что цинизм/кинизм -- это тоже религиозно-философское течение, так что большинство форумян являются последователями Антисфена Афинского и не страдают православием головного мозга, как хотелось бы некоторым... Подмигивающий

Glas
Гость
« Ответ #49 : 04 Июля 2008, 15:02:33 »

Здесь большинство корчит из себя проженных циников, т.к. "вдруг кто увидит что моя душа не так прекрасна, как хотелось бы?"
Дело в том, что цинизм/кинизм -- это тоже религиозно-философское течение, так что большинство форумян являются последователями Антисфена Афинского и не страдают православием головного мозга, как хотелось бы некоторым... Подмигивающий

Раскройте тайну, кто Вам позволил говорить за большинство форумчан?
И зачем Вам каменский форум? ПропаГАнДируйте, пожалуйста, цинизм/нигилизм/анархизм в другом месте...В Сети полно Ваших единомышленников. Или  Вас держат здесь для убогой провокации?  В замешательстве
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #50 : 04 Июля 2008, 15:09:29 »

Раскройте тайну, кто Вам позволил говорить за большинство форумчан?
И зачем Вам каменский форум? ПропаГАнДируйте, пожалуйста, цинизм/нигилизм/анархизм в другом месте...В Сети полно Ваших единомышленников. Или  Вас держат здесь для убогой провокации?  В замешательстве
Про большинство я лишь процитировал предыдущего оратора -- все предъявы к Моноедру. Подмигивающий
И что значит держат?? Никто тут никого не держит, наручниками не приковывают, а пропагандируют тут все кому не лень каждый своё, а я что -- рыжий что ли?? Шокирован

Glas
Гость
« Ответ #51 : 04 Июля 2008, 15:20:21 »

К Моноедру этот вопрос тоже относится...
Потому что  из 942 пользователей высказались единицы. Тема прочитана всего лишь 135 раз.
На каких-таких основаниях делаются странные, на мой взгляд, выводы?
А держат, потому что достаточо прочитать темы, по коим Вы типа  высказываетесь, а по-моему  шляетесь. И  понять кое-что...
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 15:25:11 от Glas » Записан
35
Ветеран

« Ответ #52 : 04 Июля 2008, 15:27:30 »

Потому что  из 942 пользователей высказались единицы. Тема прочитана всего лишь 135 раз.
Из каких-таких осований делаются странные, на мой взгляд, выводы?
А держат, потому что достаточо прочитать темы, по коим Вы типа  высказываетесь, а по-моему  шляетесь. И  понять кое-что...
Предлагаю признать Glas флудером, т.к. она в теме "Вера и религия" написала уже дважды и до сих пор не высказала свое отношение к Вере и религии, а осудила человека несогласного с ней. Голосовать будем или сразу расстреляем?  >:D
Антиоффтоп: (это такая приписочка используемая автором, чтобы вернутся к теме топика после эмоциональной экапады) В городе много христианских течений, а почему интересно исламисты паству еще не делят? Может тут есть "альтернативные" исламисты?

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #53 : 04 Июля 2008, 15:51:34 »

Из каких-таких осований делаются странные, на мой взгляд, выводы?
Предлагаю признать Glas флудером, т.к. она в теме "Вера и религия" написала уже дважды и до сих пор не высказала свое отношение к Вере и религии, а осудила человека несогласного с ней. Голосовать будем или сразу расстреляем?  >:D
Антиоффтоп: (это такая приписочка используемая автором, чтобы вернутся к теме топика после эмоциональной экапады) В городе много христианских течений, а почему интересно исламисты паству еще не делят? Может тут есть "альтернативные" исламисты?
Флудит-флудит... Можно не расстреливать, а сразу сжечь, в память о Святой Инквизиции... >:D
Кстати, вайшнавы должны ещё быть, кришнаеды то бишь..

Glas
Гость
« Ответ #54 : 04 Июля 2008, 16:01:58 »

Циркачи, пересмешники... Апстена

Процитирую Федерика Бегбедера: «Любая религия – это, прежде всего, идеология нетерпимости».
Отсебятина:
Моя вера и надежа – это мои дети, моя семья. Затем, есть такая идея фикс, что пришла  я  в этот мир, чтобы  приносить хоть какую-то пользу.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 22:50:16 от Glas » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #55 : 05 Июля 2008, 03:03:46 »

Моя вера и надежа – это мои дети, моя семья. Затем, есть такая идея фикс, что пришла  я  в этот мир, чтобы  приносить хоть какую-то пользу.

Всего лишь материнский инстинкт -- даже не человеческое, а животное, на уровне амёб и инфузорий.. А где полёт Духа, где гностицизм и манихейство, где Шива и Дурга, где розы на золотом кресте, наконец?? Непонимающий

Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #56 : 05 Июля 2008, 15:23:23 »

Циркачи, пересмешники... Апстена

Процитирую Федерика Бегбедера: «Любая религия – это, прежде всего, идеология нетерпимости».
Отсебятина:

Бегбедер погорячился. Понтанулся. Любите врагов своих - это аспект христианской религии.

ИМХО,  и не только
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #57 : 05 Июля 2008, 15:24:49 »

Интересно, если какому нибудь попу задать вопрос:

Как жить? По Библии (око за око) или по Евангелию (прощай врагов своих) ?
Что он ответит?

ИМХО,  и не только
35
Ветеран

« Ответ #58 : 05 Июля 2008, 15:33:16 »

Интересно, если какому нибудь попу задать вопрос:

Как жить? По Библии (око за око) или по Евангелию (прощай врагов своих) ?
Что он ответит?
Хоть и не "поп", но отвечу, как и они: живи по совести!

S
Старожил

« Ответ #59 : 06 Июля 2008, 22:12:11 »

жить по совести.............. так Солженицин говаривал..............

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости