Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:45:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Почта Каменска
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Почта Каменска  (Прочитано 9305 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« : 21 Июля 2008, 17:49:30 »

Тема нифига не про письма. Хотя, если хотите и про них тоже.
А про отделения Почты России. И то скотство, которое там иногда творится.
Уже неделю не могу получить письма.
А т.к. я состою в постоянной любовной переписке с налоговой, то оперативность не помешала бы.
Однако заезжая по 2 раза в день, натыкаюсь на очередь в временной перспективой час-полтора. Взять которые мне неоткуда. Грустный
Почта сейчас делает всё. и письма, и посылки. и кредиты, и газ-телефон, и всякие пенсии переводы. Тока что обувь не чинят.

Повлиять на ситуацию нет возможности, и ситуация такая достала.
Ещё жду предоплаченную посылку. Придется с утра очередь занимать, а то иначе отправят нафик обратно и плакали денежки... Плачущий

Такие вот ужасы, господа. Такой вот ПЯ. Повесилсо

Можете тоже поплакаться, если есть необходимость или высказать предложения, или заметки из жизни связанные с этим ведомством.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #1 : 21 Июля 2008, 18:01:17 »

fly der , согласна, тема супер-актуальная.

Заметки из жизни писала, и высказывала. Короче, получаю писмишко из налоговой  под расписку почтальону в аккурат в 20.00 в тот день,  когда налоги платить. Прихожу на следующий день в налоговую как порядочная , а мне в ответ: " Вы пени должны заплатить". Благо пени мизерные, и на работе график свободный и шеф понимающий. А что делать тем, кто робит на заводе и налог за имущество должен платить в свободное время?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 18:05:10 »

Мне вот интересно, это только у нас в городе так всё организовано или повсеместно по стране?
если везде, я приму это более спокойно, чем если узнаю, что Каменск опять в .опе по какому-то очередному вопросу :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #3 : 21 Июля 2008, 18:50:49 »

я хожу в 28-е почтовое отделение с 8 до 9 утра - последние полгода очередей в это время там нет

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4 : 21 Июля 2008, 18:57:54 »

хз где 28е отделение этой психбольницы, но в моем на Авиаторов (если по последней цифре индекса, то 18е) капец круглосуточный последнее время.
хотя, правды ради, иногда (изредка, даже оччень изредка) я нарывался на 1-2 человека в очереди. Но так так случаев таких мало, то провести какие либо закономерности мне не удалось.

вот в пятницу 17го. мне были подкинуты счета УСИ. в этот же и на следующий день пенсионеры стояли с платежами.
прямо хоть список таких дней критических составляй. Грустный

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 21 Июля 2008, 19:03:41 »

к тому же получить письма можно только в своем отделении.
платить и делать все остальное можно в любом. заплатить за телефон, я например, конечно могу, заскочив в любое отделение.
благо они все такие есть в городе.
и некоторые, мля, почти всегда пустые. >:D

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #6 : 21 Июля 2008, 20:18:48 »

вывод: нефиг платить за УСИ на почте, когда это можно сделать в центральном офисе (ни разу не стояла там в очереди дольше 10 минут, чего и вам желаю). А с почтой на Авиаторов действиетльно жесть, потому как Бараба растет, а почтовое отделение так одно и остается. А вопрос о создании нового п/о решается, увы, через Москву, не все так просто. Бюрократизм цветет пышным цветом у них, а еще хотят прибыль с конторы поулчать%)
зы 28-е - это на Мичурина

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7 : 21 Июля 2008, 20:42:38 »

А что, через инторнет платить за всю эту байду ещё не додумались?? Шокирован

Glas
Гость
« Ответ #8 : 21 Июля 2008, 20:44:37 »

Перечитала, только сейчас врубилась ( мозги кипят от жары) , что fly der налоги в почтовом отделении пытался оплатить. Тем лесом не надо ходить. Заплутаешь.  :)
Оплачиваю гражданский долг непосредственно в налоговой по ул. Кунавина,2. Там  очередей практически нет.  
Glas
Гость
« Ответ #9 : 21 Июля 2008, 20:50:54 »

С зарплатной карточки оплачиваю услуги коммуналки, телефонов, интернет-провайдера...Кроме святой гражданской обязанности...  :) Через Интернет расплачиваются с Родиной ИП и юрлица.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10 : 21 Июля 2008, 21:30:22 »

ты травы чтоли курнул опять? Смеющийся
где пенсионеры и где интернет? Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11 : 21 Июля 2008, 21:37:20 »

вывод: нефиг платить за УСИ на почте, когда это можно сделать в центральном офисе (ни разу не стояла там в очереди дольше 10 минут, чего и вам желаю).

Калинка, достучитесь с этим до пенсионеров. Хотя если все туда ломанутся, то телефонноплатежный апокалипсис гарантирован.

Перечитала, только сейчас врубилась ( мозги кипят от жары) , что fly der налоги в почтовом отделении пытался оплатить. Тем лесом не надо ходить. Заплутаешь.  :)
Оплачиваю гражданский долг непосредственно в налоговой по ул. Кунавина,2. Там  очередей практически нет.  
э-хе-хе.., уважаемая Glas, уж что что, а учить платить налоги меня не надо Крутой для этого у меня есть бухгалтер, пара расчетных счетов и система клиент-банк Подмигивающий
мне письма надо заказные получить. оне лежат только в одном отделении. пробиться в которое можно было в течении прошлой недели только по трупам))) или отстояв часа полтора в очереди. у меня такой роскоши в светлое время суток нету. я пообедать то не всегда успеваю. а письма эти выдаются по паспорту, т.ч. я даже никого послась вместо себя не могу.
в итоге  Убилсо
вот так на.
с уважением, искренне ваш, не оставляющий попыток забрать 5 писем, fly der Музыка

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #12 : 21 Июля 2008, 22:23:25 »

ты травы чтоли курнул опять? Смеющийся
где пенсионеры и где интернет? Смеющийся
Ты безинтернетный пенсионер?? Вот так новость!! Смеющийся
Мы дык в Пр[вырезано цензурой]теке за всё платим не отходя от компа, но иногда мне приходится посещать почтамт (те же заказные письма, будь они неладны) -- у всех окошек табуны компьютерно-неграмотных пенсионеров (и их в Друскининкай!!).

Glas
Гость
« Ответ #13 : 22 Июля 2008, 03:16:08 »

Уже неделю не могу получить письма.
А т.к. я состою в постоянной любовной переписке с налоговой, то оперативность не помешала бы. 

с уважением, искренне ваш, не оставляющий попыток забрать 5 писем, fly der

Действительно, трудно понять. Мне  заказные письма из налоговой почтальон  приносит домой, под расписку. Запаздывают, правда.
S
Старожил

« Ответ #14 : 22 Июля 2008, 04:52:37 »

я хожу в 28-е почтовое отделение с 8 до 9 утра - последние полгода очередей в это время там нет
с 8 до 9 утра, я обычно сплю.   т.к. хочу жить в своё удовольствие.............. и отдыхать когда мне лично удобно.......
почта работает............ сакс..........   нонсенс............. и в другое время её посещения там всегда слэм.......... пенсионеры и прочие................................

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости