Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Августа 2019, 21:43:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Intel или AMD
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Intel или AMD  (Прочитано 11076 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
A2OT
Гость
« Ответ #30 : 12 Января 2008, 13:22:45 »

Как?!
Это не всем подруку говорят и даже принципа разгона этого не знаю...
Записан
Ведметь
Гость
« Ответ #31 : 12 Января 2008, 15:04:44 »

В биосе поднимаешь потихоньку частоту шыны (FSB) пока не заглючит. Гоняешь тесты... оставляешь безглючный максимум . Еще частоту памяти можно повысить... И питания чипсета, проца и память поднять.. опять же через биос
Записан
A2OT
Гость
« Ответ #32 : 12 Января 2008, 15:47:55 »

=\ не знаю...(
Записан
HaiFeR
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


умри Винда!!!


« Ответ #33 : 13 Января 2008, 21:24:29 »

Мда..............запущенный случай
Записан
A2OT
Гость
« Ответ #34 : 14 Января 2008, 19:26:17 »

=\\\\\\\\\ !!!
ух!!!!

Тебе вот сколько лет!?
А мне мало ещё! При твоём то возрасте я наверника ух сколько знать буду!!!!!!!!! =\
Записан
Roman
Гость
« Ответ #35 : 14 Января 2008, 20:22:39 »

В этой области часто школьники побольше взрослых знают  :)

А у меня вопрос. Подумал, что стоит поиздеваться над рабочей машинкой в этом направлении. Какой тест кто подскажет и где брать?

Я в курсе, что лучший тест - игрушки ( :) ), но хотелось бы пообъективнее.
Записан
Cyber
Ветеран
*****

Карма: +171/-125
Offline Offline

Сообщений: 3085


part organic, part bionic


WWW
« Ответ #36 : 14 Января 2008, 20:24:22 »

изменение тактовой частоты процессора, в игрушке не отразится никак. Покрайней мере будет незаметно.
Записан
Roman
Гость
« Ответ #37 : 14 Января 2008, 20:39:22 »

Если переборщить с разгоном, система начнет глючить. На игрушке это тоже будет заметно. И это нередко используется. Но смайл-то я зачем поставил??? По-любому не за тем, чтоб намекнуть - "объясните мне, что игрушки - плохой тест"...
Записан
MJ from TJ
Постоялец
***

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 320


UNDEAD


« Ответ #38 : 15 Января 2008, 23:15:25 »

хех A2OT жалуется на свой проц, а мне тогда что делать со своим duron'om 800???выкинуть комп не предлагать,тк на новый денег нет :)
Записан

We can change the world.

Ангелы зовут это небесной отрадой,демоны-адской мукой,люди-любовью.
The GOD
Старожил
****

Карма: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 668


I just wanna be GOD


« Ответ #39 : 28 Января 2008, 23:40:27 »

кинь его ап стенку
Записан

Town Jumpers - Kamensk-Uralsky Parkour Team [ Tj ]
ONLY GOD WILL JUDGE ME
HaiFeR
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


умри Винда!!!


« Ответ #40 : 10 Февраля 2008, 22:46:40 »

Хых.....у меня Duron 700....ап стенку кидал дак он отскакивает обратно Смеющийся
Записан
HaiFeR
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


умри Винда!!!


« Ответ #41 : 10 Февраля 2008, 22:49:12 »

В этой области часто школьники побольше взрослых знают  :)

А у меня вопрос. Подумал, что стоит поиздеваться над рабочей машинкой в этом направлении. Какой тест кто подскажет и где брать?

Я в курсе, что лучший тест - игрушки ( :) ), но хотелось бы пообъективнее.
S&M TEST попробуй....тока не увлекайся))))
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!