Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 01:23:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сколько работают жители Каменска? (форумчане)
Голосование
Вопрос: Навеяно темой про рабочие руки.Сколько времени в день убивает работа и с чем это связано.
Менее 6 часов - 2 (5.4%)
от 6 до 8 часов - 8 (21.6%)
от 8 до 9 - 12 (32.4%)
от 9 до 11 - 6 (16.2%)
свыше 11 - 9 (24.3%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Сколько работают жители Каменска? (форумчане)  (Прочитано 22047 раз)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #60 : 06 Августа 2008, 11:19:28 »

я там (на КУМЗе) манагером трудился (2007год) 10-11к и фсе Непонимающий болше не давали, как ни проявлял себя! всем нас..ть. типа за забором много еще. ушел. сейчас на моем месте 15к дают, только место все еще пустует... там от начальника отдела все зависит и от его отношений с его начальникаме. думаю 18500 там в з/управлении зарплато средняя реально среди просто работнеков и начальникофф отделов (не выше). Зарплата начОтделов уравнивается армией бухгалтеров, с оочень маленькой з/п (9-10к).

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Вечный???
Старожил

« Ответ #61 : 06 Августа 2008, 17:05:30 »

Странный критерий - средняя зп.Кто получает 5000,тому не легче от того что кто то получает 25000.только если для узнать на сколько ты в дерьме по отношению к другим?
Nikolaich
Гость
« Ответ #62 : 06 Августа 2008, 21:57:10 »

Серые зарплаты прошли естесственно мимо. Хотя не думаю, что они существенно повлияют на значение среднего показателя.
А доход предпринимателей тут ни при чём. Вдумайтесь - средняя ЗАРПЛАТА. Речь только о наёмных работниках.
Nikolaich
Гость
« Ответ #63 : 07 Августа 2008, 07:52:52 »

Серые зарплаты прошли естесственно мимо. Хотя не думаю, что они существенно повлияют на значение среднего показателя.
А доход предпринимателей тут ни при чём. Вдумайтесь - средняя ЗАРПЛАТА. Речь только о наёмных работниках.

Хорошо. Тогда вы- единственный учредитель и директор ООО. Чем вы отличаетесь от предпринимателя. Давайте тогда из этой "средней" уберем зарплаты руководителей. И "средняя" упадет еще на пятерочку.
Ну скажем так, я не директор ООО, а всего лишь ИП.  :)
Кстати, у директоров ООО тоже есть зарплата. И она у всех разная. У кого-то это 20 тыр, а у кого-то 200 тыр... Средняя з/п считается исходя из з/п всех отраслей и должностей. Никто ведь и не говорит о том, что 15 тыр - это средняя з/п слесарей на заводе, к примеру.
Нанами
Ветеран

« Ответ #64 : 07 Августа 2008, 09:23:11 »

Если вы Ип , то почему ваш доход не может называться зарплатой? Разница только в налогообложении. Вы же это деньги за-ра-бо-та-ли. Да, еще вам в пенсионную кормушку ничего не перепадет
Ну ваще-то ИПшники должны оплачивать ежегодные фиксированные взносы на пенсионное страхование О_о.
Нанами
Ветеран

« Ответ #65 : 07 Августа 2008, 12:44:26 »

В случае, если наемного труда нет, то платится только единый налог. Никакой речи об "уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование,направляемые на накопительную часть трудовой пенсии" не ведется

-_-... ФИКСИРОВАННЫЕ ПЛАТЕЖИ платят ИПшники на себя, при чем здесь наемный труд?

Пенсионные взносы за сотрудников ИП рассчитывает от начисленной им зарплаты. За себя коммерсанты перечисляют в фонд фиксированный платеж за год (ст. 28 Федерального закона от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ, далее - Закон). Сумма перечисляется независимо от того, ведет ли бизнесмен деятельность и получает ли доход. Даже если работа приостановлена, пенсионный взнос ИП обязан уплатить.

Советую ознакомиться с информацией
Nikolaich
Гость
« Ответ #66 : 07 Августа 2008, 17:04:01 »

В случае, если наемного труда нет, то платится только единый налог. Никакой речи об "уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование,направляемые на накопительную часть трудовой пенсии" не ведется
Учи матчасть.  Смеющийся

До последнего отчётного периода для ИП были обязательные фиксированные платежи от 150 рублей в месяц, из которых 100 рублей - страховая часть, а 50 рублей накопительная. В накопительную часть каждый решает сам сколько перечислять. Хоть по 10 тыр сливай, никто против не будет. Лично я всё отдаю по минимуму, так как в ПФ не верю. С нового отчётного периода эти суммы непонятно с каких пирогов были увеличены. Сколько сейчас надо платить ещё не знаю. Слышал что подняли минимум на 100%, казлы!
Nikolaich
Гость
« Ответ #67 : 07 Августа 2008, 17:04:42 »

Если вы Ип , то почему ваш доход не может называться зарплатой? Разница только в налогообложении. Вы же это деньги за-ра-бо-та-ли. Да, еще вам в пенсионную кормушку ничего не перепадет
Если вы не видите разницу между этими двумя понятиями, то дискутировать дальше смысла не вижу.
Нанами
Ветеран

« Ответ #68 : 07 Августа 2008, 20:28:52 »

Николаич, а тебе то что плохого с того, что подняли размер фиксированных платежей? Они все равно уменьшают единый налог/налогооблагаемую базу. О_о Че злишься то? Странный.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #69 : 07 Августа 2008, 21:24:20 »

Вам не кажется что вы слегка отклонились от заданной темы? Она ведь не называется "Сколько зарабатывают в среднем Каменцы и сколько платят налогов...". Nikolaich - упрек вдвойне... Как-никак модератор...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Nikolaich
Гость
« Ответ #70 : 07 Августа 2008, 22:30:34 »

time, ну наверное сам понимаешь, что если тему сейчас не увести в параллельное русло (не совсем чуждое названию), то она просто умрёт. О чём тут говорить? Есчо после первого поста темы было ясно, что тут наотвечают и как проголосуют. Рабочий день большинства итак всем известен, без обсуждений.
Так что упрёк не по адресу, я так думаю. Автору темы он должен быть адресован. За произведение на свет трупа.  Смеющийся

Ну ладно... ладно... Пашёл я отседова....
« Последнее редактирование: 07 Августа 2008, 23:41:04 от Nikolaich » Записан
valrus
Новичок
*

« Ответ #71 : 08 Августа 2008, 02:03:00 »

Работаю как "папа Карло" т.е на трех  работах без выходных, но без работы не могу - закипают мозги. Наверно трудоолик ( в хорошем смысле).
сана
Новичок
*

« Ответ #72 : 08 Августа 2008, 11:12:57 »

Работаю как "папа Карло" т.е на трех  работах без выходных, но без работы не могу - закипают мозги. Наверно трудоолик ( в хорошем смысле).
трудоослик? Смеющийся,а когда жить-то.Себя любить надо и работать головой.
Вечный???
Старожил

« Ответ #73 : 08 Августа 2008, 11:24:32 »

time, ну наверное сам понимаешь, что если тему сейчас не увести в параллельное русло (не совсем чуждое названию), то она просто умрёт. О чём тут говорить? Есчо после первого поста темы было ясно, что тут наотвечают и как проголосуют. Рабочий день большинства итак всем известен, без обсуждений.
Так что упрёк не по адресу, я так думаю. Автору темы он должен быть адресован. За произведение на свет трупа.  Смеющийся

Ну ладно... ладно... Пашёл я отседова....

Хоть чет да произвожу,семь страниц да пообщались,иди давай  Гадость
« Последнее редактирование: 08 Августа 2008, 11:31:51 от Вечный??? » Записан
Antia
Старожил

« Ответ #74 : 14 Августа 2008, 10:13:22 »

До последнего отчётного периода для ИП были обязательные фиксированные платежи от 150 рублей в месяц, из которых 100 рублей - страховая часть, а 50 рублей накопительная. В накопительную часть каждый решает сам сколько перечислять. Хоть по 10 тыр сливай, никто против не будет. Лично я всё отдаю по минимуму, так как в ПФ не верю. С нового отчётного периода эти суммы непонятно с каких пирогов были увеличены. Сколько сейчас надо платить ещё не знаю. Слышал что подняли минимум на 100%, казлы!
150 рублей в месяц, или 1800 рублей в год - это минимальный платеж.
Правительство устанавливает конкретную сумму на каждый год.
В прошлом году было 1848. В этом году 3864.
Пироги, с которых увеличиваются - это минимальная зарплата. Расчет такой: минимальная зарплата 2300 * 12 месяцев * 14% =3864 .
В следующем году, видимо, еще на 93 процента возрастет, т.к. минималка с 1 января будет 4430.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости