Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 16:52:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Скоро выборы
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро выборы  (Прочитано 14677 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #15 : 05 Августа 2008, 08:47:50 »

А еще люди говорят что на заседаниях думы этой из пальца ченидь да высасывают,лишь бы видимость работы создать,и решали оне то что пАпе надо было.
35
Ветеран

« Ответ #16 : 05 Августа 2008, 09:31:37 »

Залезь в его шкуру - еще не так залебизишь.Тут Гадя Петрович  прав на все 120%.
Блин, вы чо такие агрессивные? Я же прекрасно понимаю что они не по своей воле это делаю. Я объясняю ЗАЧЕМ люди лезут во власть.
А про семечки Гадя Петрович сильно сказано! И метлой меня под жопу...  ( Смеющийся ржунимагу )

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Glas
Гость
« Ответ #17 : 05 Августа 2008, 12:30:13 »

Тема - о грядущих выборах, а памятуют Хабибуллину. Она в депутаты рвется? Нет. И даже если ей вздумается  - не пройдет, так как  будучи на посту мнила себя градоначальницей и почитала лишь должности, звания. Люди - мимо. Кто здесь этого не знает? Причем давно Подмигивающий

Бедный Резо со своей специальноприготовленной рыбой все никак не мог место найти чтоб перед Якимовым ее воткнуть, пока Хабибулина другого предпринимателя не подвинула.
Резо приехал в наш город с миром и доброжелательностью. И все б мигранты были такими.  :) Памятуя всуе человека, от которого каменцы видели только хорошее  - более, чем странно. Ведь тема - про выборы.

Пьяные автобусы? Поющая по приказу  мэра частушки Хабибуллина? Пьяные вакханалии во время и после приема у мэра в честь Дня города? Давайте оставим этот хлам в прошлом.

Кого МЫ  хотим видеть народными представителями?

35
Ветеран

« Ответ #18 : 05 Августа 2008, 12:51:23 »

Пьяные автобусы? Поющая по приказу  мэра частушки Хабибуллина? Пьяные вакханалии во время и после приема у мэра в честь Дня города?
Собственно для этого и рвуться люди во власть. Все вышеперечисленные примеры и объясняют ДЛЯ ЧЕГО люди идут в думы-администрации  Смеющийся  Участие в Выборах - это гонка за баблом и властью. Отвечал я Nikolaichу на его пост про ненаигравшихся в солдатиков.
Кстати о ВЫБОРАХ, а скажите ка граждане каменские журналисты сколько бабла срубите лично вы на предвыборной шумихе?  Подмигивающий

Вечный???
Старожил

« Ответ #19 : 05 Августа 2008, 12:53:01 »

Хочу видеть честных,умных,живущих заботами народа кондидатов вне зависимости от партийной принадлежности!!!!!!!!!!!!!!!
Во блин сказал - утопия в чистом виде. Убилсо
Рискну предположить,что прилично будет кандидатов от бывших приспешников ПАпы,дабы найти точку опоры поустойчивее.Знаю даже против кого буду голосовать.Да,именно против кого! Крутой
Glas
Гость
« Ответ #20 : 05 Августа 2008, 12:56:54 »

Кстати о ВЫБОРАХ, а скажите ка граждане каменские журналисты сколько бабла срубите лично вы на предвыборной шумихе?   

Моноедр, вы мало знакомы с реальной работой журналиста. Тем более журналиста-бюджетника.

Не поверите. НИСКОЛЬКО!!!! Получим, как водится, премию в 500 рублей по итогам предвыборной кампании.

« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 13:15:53 от Glas » Записан
мастер
Новичок
*

« Ответ #21 : 05 Августа 2008, 13:26:20 »

Про "ЕдРо" лучше всех, как обычно, выразился наш "златоуст" Виктор Степанович: "Какую бы партию строить не начанали, все равно КПСС получается", а относиться к этим выборам надо спокойно и серьезно: выбранные депутаты будут реализовывать всю полноту полномочий, представленных действующим законодательством: и бюджет утверждать, и имущество муниципальное на аукцион выставлять, и разрешать кредиты в западных банках брать под залог городской казны... Другое дело - будут они это делать, сообразуясь с интересами избирателей, или по поручению партии... Вот, собственно, и ответ, кого выбирать: несвязанных партийными узами, интеллектуально развитых, уважающих свою человеческую честь больше, чем свою власть, людей... Их немного, но они всегда есть в публичном политическом обществе...
Вечный???
Старожил

« Ответ #22 : 05 Августа 2008, 13:29:29 »

Да,только их в депутаты не заманишь!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 05 Августа 2008, 13:30:41 »

Вот, собственно, и ответ, кого выбирать: несвязанных партийными узами, интеллектуально развитых, уважающих свою человеческую честь больше, чем свою власть, людей... Их немного, но они всегда есть в публичном политическом обществе...
так и хочется закончить фразу после многоточия
... , жаль только оне выбираться не будут. Подмигивающий

опередил меня опять Вечный???

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #24 : 05 Августа 2008, 13:35:52 »

ту Мастер - золотые слова.  :)

Вообще, политологи талдычат, что выборы в муниципальный орган представительной власти - это  выборы близких населению, известных людей ДЕЛА. А на деле.... Грустный
35
Ветеран

« Ответ #25 : 05 Августа 2008, 14:37:55 »

Моноедр, вы мало знакомы с реальной работой журналиста. Тем более журналиста-бюджетника.
Может я просто общался с реальными журналистами?  Подмигивающий  100 тыр (и это в каменске при работе на одного кандидата!!!).

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #26 : 05 Августа 2008, 14:46:48 »

За кого голосовать то пойдем?
На войну мы не пойдем, на нее мы все насрем! (С) Я.Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #27 : 05 Августа 2008, 14:48:19 »

Николаичу про солдатиков!

В далеком 1987 году строили мы 1-й до МЖК и были всякие темы про то как у нас его отберут... А в это время как раз началась компания по выдвижению кандидатов в депуты Красногорского совета всяких то бишь народных депутов... Блин запутался... Ну это уже типа опосля перестройки - давай, говорю, мужики, задвинем своего чела - если нас кинут, хоть пошумим! Сказано- сделано! Комиссар Сережа снял робу, одел халстух и пошел в избирательную коимиссию "воевать" - отвоевывать округ! КАкой там - в слезах от радости вся комиссия носила его на руках: какое счастье - сами пришли.. Правда, задвинули  в РИК меня, я даже пару речуг говорил, потом удостоверение хранилось... лет 5... Вот так!  А дом? Дом нам отдали, так что не пригодилось мое дупутатство...

А по поводу 100 тыр! Моноедр, скажи мне в личке это святое ФИО - я на него молиться буду. По-моему, ты в кружку пукнул... Нолик срисуй, таких чел 5 наберется...
Glas
Гость
« Ответ #28 : 05 Августа 2008, 15:00:52 »

100 тыр (и это в каменске при работе на одного кандидата!!!).

Вы тему не перепутали? На форуме обсудили "нашего брата" вдоль и поперек.
100 тысяч?  Шокирован Шокирован Шокирован если учесть, что прошлые выборы  в гордуму были четыре года назад?  Шокирован Шокирован Шокирован
 Сумма вполне реальная сегодня, если отдана МЕДИАХОЛДИНГУ.
Впрочем... Либо кандидат в депутаты баллотивовался до дефолта, либо его сурьезно облапошили (Прошел хоть?)  

Сотый раз объясняю, хочется перетереть кости кто, кому и сколько? Заведите отдельную тему.

Хотите высказать взгляды на состав новой гордумы?  Каковы шансы у оппозиции и центристов в округах ? Так это сюда.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 05 Августа 2008, 15:10:11 »

100 тыр (и это в каменске при работе на одного кандидата!!!).
Сумма вполне реальная сегодня, если отдана МЕДИАХОЛДИНГУ.
Впрочем... Либо кандидат в депутаты баллотивовался до дефолта, либо его сурьезно облапошили (Прошел хоть?)  

а за 100тыщ меня выберут дипутатом? правда?... пойти, поскрести чтоли по карманам... Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости