Glas
Гость
|
|
« Ответ #30 : 05 Августа 2008, 15:18:09 » |
|
Нет, дорогой, всего-то расскажут о Вашей супер-скромной персоне, какой Вы деятельный. умный и достойный человек. Чтоб узнаваемость была. Короче, обычная реклама. Какой округ выбрали? :D
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #31 : 05 Августа 2008, 15:25:41 » |
|
Какой округ выбрали? :D
да любой! но я все же не пойду. т.к. реально опасаюсь, что вынесу из города всё что не приколочено. и чтоприколочено - расшатаю, оторву и вынесу :D
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
35
|
|
« Ответ #32 : 05 Августа 2008, 15:27:57 » |
|
А по поводу 100 тыр! Моноедр, скажи мне в личке это святое ФИО - я на него молиться буду.
Шиш!!! "Сознанка - вечная турма." А про денежки... А не забыл ли ПалРудыч наше шоу с херром Рявкиным? ну никак не 10 тыров тогда крутилось. :)
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #33 : 05 Августа 2008, 15:34:43 » |
|
Рявкин рвался в МЭРЫ и СЕНАТ. А депутат гордумы имеет бесплатный проезд на общественном транспорте в черте города и 300 рублей в месяц на "Снегурочку" (бумага такая, чтоб запросы писать). Плюс респект и уважуха. И масса головняков ( если он, действительно, депутат) :)
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #34 : 05 Августа 2008, 15:41:21 » |
|
а зарплата и пожизненая пенсия местным депутатам не положены чтоле?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #35 : 05 Августа 2008, 15:54:45 » |
|
Эти блага - в раю повыше. :)
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #36 : 05 Августа 2008, 21:08:32 » |
|
Здоровья и всех благ дружной семье Махарадзе. А за Резо-депутата лично я бы проголосовала. Он неравнодушный, порядочный и добрый человек. :)
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 09 Августа 2008, 22:58:14 » |
|
Рявкина помянули, спать теперь как? Не помянут он в суе должен быть, особенно к ночи.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #38 : 09 Августа 2008, 22:59:25 » |
|
Окаг... А Рявкин до сих пор на политической сцене у нас тусуется?? Ветерааааааан
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #39 : 10 Августа 2008, 23:08:58 » |
|
А по поводу 100 тыр! Моноедр, скажи мне в личке это святое ФИО - я на него молиться буду.
Шиш!!! "Сознанка - вечная турма." А про денежки... А не забыл ли ПалРудыч наше шоу с херром Рявкиным? ну никак не 10 тыров тогда крутилось. :) Так ты накого молиться предлагаешь? На себя? На ТЕбя? или на херра Рявкина? Для народа: так свелось, что мы с Моноедром под руководством некой пиарницы делали несколько сУжетов на ТВ про хорошего Рявкина... Достаточно красноречивый был опыт... во всех смыслах... Вроде бы нас тогда и кинули... ты забыл? Я то точно забыл... Денег там крутилось, но кому они упали мы ж не знаем - так и молиться не на кого...
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #40 : 19 Августа 2008, 20:13:42 » |
|
Где состоятся проводы в последний путь? ***Пусть земля будет пухом этому славному человеку...
|
|
|
|
|
|
|
mishanYa
Пользователь
Мы Хотим Остаться Одни....
|
|
« Ответ #41 : 22 Августа 2008, 03:15:46 » |
|
ну и кому интересны выборы Ваши? )))))
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #42 : 22 Августа 2008, 13:19:48 » |
|
ну и кому интересны выборы Ваши? ))))) тем кто пишет в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #43 : 26 Августа 2008, 17:52:19 » |
|
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #44 : 13 Сентября 2008, 10:01:37 » |
|
Неделю назад смарел списки! Поразило ОПЯТЬ наличие Гареевой и Обуховой! Может кто что хорошее про них скажет - а то я что-то плохо к ним настроен! Кайсаров, понятно на Председателя пойдет взамен Пермякова - вот тут основная интрига навяжется думаю... Но больше волнует Обухова - мне кажется там не все адекватно с головой... Хотя это все по одежке в прямомо смысле сказано - может внутри все не так и пусть будет хоть одна бешенная пенсионерка среди бизнесменов разной успешности и принадлежности в ЕР?
|
|
|
|
|
|
|
|