Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 03:33:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
эмо :) хехе
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: эмо :) хехе (Прочитано 133103 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
Re: эмо :) хехе
«
Ответ #315 :
13 Января 2008, 23:05:11 »
Цитата: BaRT от 13 Января 2008, 22:56:20
и не надо тут говорить что все песни эмо депрессивные и все их эмоции негативные.....это далеко от правды...
Дооооо... что-то не слышала ничего позитивного. Там в основном: "Ничего изменить нельзя, мир дерьмо, а люди гадость, я не хочу жить". Клипы - это вобще отдельная история. Практически пропаганда суицида.
вот посмотрите ещё одно описание личности эмо......
Обращаясь к индивидуальности человека и отношениям, большинство определений эмо указывает на то, что ” эмо человек” является искренним относительно своих эмоций, как положительных так и отрицательных.
Тык мы ж не отрицаем, что они ЭМОциональные и искренние! Поплакать иногда полезно, чтоб отрицательную энергетику скинуть. Но опять же строить на этом КУЛЬТУРУ?! Бред полный... А эта однополая лЯбоффь? Тоже нормально? Это же КРУТО у ЭМО, когда 2 мальчика целуются. Собственными ушами слышала подобные разговоры от представителей данной субкультуры. Пришла практически в состояние шока.
а в википедии много не правды написано...и по другим темам
Пример приведи. У меня нет оснований ей не доверять.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
treljalja
Гость
«
Ответ #316 :
13 Января 2008, 23:11:20 »
Цитата: VeteR от 13 Января 2008, 23:05:11
А эта однополая лЯбоффь? Тоже нормально? Это же КРУТО у ЭМО, когда 2 мальчика целуются. Собственными ушами слышала подобные разговоры от представителей данной субкультуры. Пришла практически в состояние шока.
да не надо!!! это уже дальнейший минус культуры когда она в россии стала расспростронятсО !!!! на самом деле настоящие эмо фиг будут этим заниматсО!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #317 :
13 Января 2008, 23:13:56 »
Цитата: treljalja от 13 Января 2008, 23:11:20
А эта однополая лЯбоффь? Тоже нормально? Это же КРУТО у ЭМО, когда 2 мальчика целуются. Собственными ушами слышала подобные разговоры от представителей данной субкультуры. Пришла практически в состояние шока.
да не надо!!! это уже дальнейший минус культуры когда она в россии стала расспростронятсО !!!! на самом деле настоящие эмо фиг будут этим заниматсО!!!
Так мы и говорим про ЭМО нашего рОзлива! Я уже писала в одной теме и напишу ещё раз, что от первоначальных идей субкультуры НИЧЕГО не осталось! Ну нет у нас ЭМО! НЕТ!!! Не хочу никого оскорблять, но это моё ИМХО.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #318 :
13 Января 2008, 23:17:11 »
да я знаю про Википедию.
просто тупо набрал в Яндексе "один день эмо"
выдало кучу ссылок на небезызвестный рассказ.
и википедию прочитал. а откопипастил первое что под руку попалось. может и косячное малеха
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
HaiFeR
Новичок
умри Винда!!!
«
Ответ #319 :
13 Января 2008, 23:18:48 »
ИМХО - эмо это те кто хочет хоть как нить выделиццо.....Но выделяццо надо умом и способностями а не цветастыми шмотками и нестриженой чёлкой!!!
treljalja
Гость
«
Ответ #320 :
13 Января 2008, 23:20:40 »
Цитата: VeteR от 13 Января 2008, 23:13:56
Цитата: treljalja от 13 Января 2008, 23:11:20
Так мы и говорим про ЭМО нашего рОзлива! Я уже писала в одной теме и напишу ещё раз, что от первоначальных идей субкультуры НИЧЕГО не осталось! Ну нет у нас ЭМО! НЕТ!!! Не хочу никого оскорблять, но это моё ИМХО.
есть у нас ЭМО!!!! воть только они не занимаються таким позерством как вы тут описываете!!!! Есть еще люди с первоначальной идеей субкультуры!!!
treljalja
Гость
«
Ответ #321 :
13 Января 2008, 23:25:51 »
Цитата: HaiFeR от 13 Января 2008, 23:18:48
ИМХО - эмо это те кто хочет хоть как нить выделиццо.....Но выделяццо надо умом и способностями а не цветастыми шмотками и нестриженой чёлкой!!!
поддерживаю идею антиЭМО-позеров, такие личности в основном к тому же эти шмотки покупают за родительский щет (на что мне чесно обидно, так как пока сама не начала работать все время приходилось донашивать шмотки моей старшей сестры) в добавок среди ЭМО-позеров редко встречаються яркие личности в основном это тухлые не интересные существа, и кстати челка не обязательная часть прикида ЭМО, точно так же как сильная худоба ...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #322 :
13 Января 2008, 23:30:56 »
Цитата: treljalja от 13 Января 2008, 23:20:40
есть у нас ЭМО!!!! воть только они не занимаються таким позерством как вы тут описываете!!!! Есть еще люди с первоначальной идеей субкультуры!!!
Тык наше-то мнение складывается именно по тем людям, которых мы постоянно видим. А это пионерчеги. ЭМО с не извращенной идеей ни разу не встречала.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #323 :
13 Января 2008, 23:32:18 »
Цитата: treljalja от 13 Января 2008, 23:25:51
кстати челка не обязательная часть прикида ЭМО
А вот emoleg так не считает, хотя вроде ТРУ
treljalja
Гость
«
Ответ #324 :
13 Января 2008, 23:52:41 »
Цитата: VeteR от 13 Января 2008, 23:30:56
Цитата: treljalja от 13 Января 2008, 23:20:40
Тык наше-то мнение складывается именно по тем людям, которых мы постоянно видим. А это пионерчеги. ЭМО с не извращенной идеей ни разу не встречала.
Сидела как то с Паникой на кунавино, сидим общаемсО ... проходят мимо нас человег 15 ЭМО-пионерчегов дефачки лет по 13-14, взялись за руки, (вид как будто играют в цепи кованые) у одной на телефонко (явно не лучшей модэли, я бы постеснялась таким мобилкО понтоватьсО) включено Психея- Он не придет , а остальные в разные голоса, не попадая в бит подпевают... к чему это йа таких быдло(они толпа, а толпа это быдло) за предствителей какой либо (за исключением гопнической) культуры не щетаю.
HaiFeR
Новичок
умри Винда!!!
«
Ответ #325 :
13 Января 2008, 23:58:13 »
Ба-а-а-а-альшое спасибо всем кто писал в этом форуме...Поржал от души!!!!
А что касаеццо эмо - повторюсь..ИМХО, Люди хотят тупо выделиццо, создавая свою суб-культуру....а ВЫделяться надо умом и способностями а не яркими шмотками и нестриженными крашеными чёлками!!!
HaiFeR
Новичок
умри Винда!!!
«
Ответ #326 :
14 Января 2008, 00:03:56 »
И ваще совет всем эмо: выучитесь, вырастите, потом сами поймёте кто вы.....!! Нех. раньше времени вены резать
treljalja
Гость
«
Ответ #327 :
14 Января 2008, 00:06:05 »
Цитата: HaiFeR от 14 Января 2008, 00:03:56
И ваще совет всем эмо: выучитесь, вырастите, потом сами поймёте кто вы.....!! Нех. раньше времени вены резать
НЯ!!! До чего же сильно опошлили ЭМО культуру((( задаюсЬ себе вопросы почему когда Эмо стало зараждатьсо в России мне было лениво писать свои статьи об Эмо и размещать свои фотографии, может быть об ЭМО щас думали по другому (((
treljalja
Гость
«
Ответ #328 :
14 Января 2008, 00:15:09 »
То что ЭМО выделяютьсО шмотками это пазитиф, они вносят яркие краски в мир, но то что эти малолетки выделяються яркими шмотками за родителький щет это не пазитиф ...
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #329 :
14 Января 2008, 00:16:33 »
ППЦ....заклевали парня саффсем...... в екб давно уже прахожие перестали шарахацца от приходящих мимо панков,эмо, металлистов...... пускай как хотят так и одеваюца !!!!!
тока вот тупо копировать моду, не понимая откуда она пошла- это показуха, причем фтаросортная.....
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
36