Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 03:33:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  эмо :) хехе
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: эмо :) хехе  (Прочитано 133103 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #315 : 13 Января 2008, 23:05:11 »

и не надо тут говорить что все песни эмо депрессивные и все их эмоции негативные.....это далеко от правды...
Дооооо... что-то не слышала ничего позитивного. Там в основном: "Ничего изменить нельзя, мир дерьмо, а люди гадость, я не хочу жить". Клипы - это вобще отдельная история. Практически пропаганда суицида.
вот посмотрите ещё одно описание личности эмо......
Обращаясь к индивидуальности человека и отношениям, большинство определений эмо указывает на то, что ” эмо человек” является искренним относительно своих эмоций, как положительных так и отрицательных.
Тык мы ж не отрицаем, что они ЭМОциональные и искренние! Поплакать иногда полезно, чтоб отрицательную энергетику скинуть. Но опять же строить на этом КУЛЬТУРУ?! Бред полный... А эта однополая лЯбоффь? Тоже нормально? Это же КРУТО у ЭМО, когда 2 мальчика целуются. Собственными ушами слышала подобные разговоры от представителей данной субкультуры. Пришла практически в состояние шока.
а в википедии много не правды написано...и по другим темам
Пример приведи. У меня нет оснований ей не доверять.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
treljalja
Гость
« Ответ #316 : 13 Января 2008, 23:11:20 »

А эта однополая лЯбоффь? Тоже нормально? Это же КРУТО у ЭМО, когда 2 мальчика целуются. Собственными ушами слышала подобные разговоры от представителей данной субкультуры. Пришла практически в состояние шока.
да не надо!!! это уже дальнейший минус культуры когда она в россии стала расспростронятсО !!!! на самом деле настоящие эмо фиг будут этим заниматсО!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #317 : 13 Января 2008, 23:13:56 »

А эта однополая лЯбоффь? Тоже нормально? Это же КРУТО у ЭМО, когда 2 мальчика целуются. Собственными ушами слышала подобные разговоры от представителей данной субкультуры. Пришла практически в состояние шока.
да не надо!!! это уже дальнейший минус культуры когда она в россии стала расспростронятсО !!!! на самом деле настоящие эмо фиг будут этим заниматсО!!!
Так мы и говорим про ЭМО нашего рОзлива! Я уже писала в одной теме и напишу ещё раз, что от первоначальных идей субкультуры НИЧЕГО не осталось! Ну нет у нас ЭМО! НЕТ!!! Не хочу никого оскорблять, но это моё ИМХО.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #318 : 13 Января 2008, 23:17:11 »

да я знаю про Википедию.
просто тупо набрал в Яндексе "один день эмо" Смеющийся
выдало кучу ссылок на небезызвестный рассказ.
и википедию прочитал. а откопипастил первое что под руку попалось. может и косячное малеха Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
HaiFeR
Новичок
*

умри Винда!!!

« Ответ #319 : 13 Января 2008, 23:18:48 »

ИМХО - эмо это те кто хочет хоть как нить выделиццо.....Но выделяццо надо умом и способностями а не цветастыми шмотками и нестриженой чёлкой!!!
treljalja
Гость
« Ответ #320 : 13 Января 2008, 23:20:40 »

Так мы и говорим про ЭМО нашего рОзлива! Я уже писала в одной теме и напишу ещё раз, что от первоначальных идей субкультуры НИЧЕГО не осталось! Ну нет у нас ЭМО! НЕТ!!! Не хочу никого оскорблять, но это моё ИМХО.
есть у нас ЭМО!!!! воть только они не занимаються таким позерством как вы тут описываете!!!! Есть еще люди с первоначальной идеей субкультуры!!!
treljalja
Гость
« Ответ #321 : 13 Января 2008, 23:25:51 »

ИМХО - эмо это те кто хочет хоть как нить выделиццо.....Но выделяццо надо умом и способностями а не цветастыми шмотками и нестриженой чёлкой!!!
поддерживаю идею антиЭМО-позеров, такие личности в основном к тому же эти шмотки покупают за родительский щет (на что мне чесно обидно, так как пока сама не начала работать все время приходилось донашивать шмотки моей старшей сестры)  в добавок среди ЭМО-позеров редко встречаються яркие личности в основном это тухлые не интересные существа, и кстати челка не обязательная часть прикида ЭМО, точно так же как сильная худоба ...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #322 : 13 Января 2008, 23:30:56 »

есть у нас ЭМО!!!! воть только они не занимаються таким позерством как вы тут описываете!!!! Есть еще люди с первоначальной идеей субкультуры!!!
Тык наше-то мнение складывается именно по тем людям, которых мы постоянно видим. А это пионерчеги. ЭМО с не извращенной идеей ни разу не встречала.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #323 : 13 Января 2008, 23:32:18 »

кстати челка не обязательная часть прикида ЭМО
А вот emoleg так не считает, хотя вроде ТРУ  Смеющийся

treljalja
Гость
« Ответ #324 : 13 Января 2008, 23:52:41 »

Тык наше-то мнение складывается именно по тем людям, которых мы постоянно видим. А это пионерчеги. ЭМО с не извращенной идеей ни разу не встречала.
Сидела как то с Паникой на кунавино, сидим общаемсО ... проходят мимо нас человег 15 ЭМО-пионерчегов дефачки лет по 13-14, взялись за руки, (вид как будто играют в цепи кованые) у одной на телефонко (явно не лучшей модэли, я бы постеснялась таким мобилкО понтоватьсО) включено Психея- Он не придет , а остальные в разные голоса, не попадая в бит подпевают... к чему это йа таких быдло(они толпа, а толпа это быдло) за предствителей какой либо (за исключением гопнической) культуры не щетаю.
HaiFeR
Новичок
*

умри Винда!!!

« Ответ #325 : 13 Января 2008, 23:58:13 »

Ба-а-а-а-альшое спасибо всем кто писал в этом форуме...Поржал от души!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А что касаеццо эмо - повторюсь..ИМХО, Люди хотят тупо выделиццо, создавая свою суб-культуру....а ВЫделяться надо умом и способностями а не яркими шмотками и нестриженными крашеными чёлками!!!
HaiFeR
Новичок
*

умри Винда!!!

« Ответ #326 : 14 Января 2008, 00:03:56 »

И ваще совет всем эмо: выучитесь, вырастите, потом сами поймёте кто вы.....!! Нех. раньше времени вены резать
treljalja
Гость
« Ответ #327 : 14 Января 2008, 00:06:05 »

И ваще совет всем эмо: выучитесь, вырастите, потом сами поймёте кто вы.....!! Нех. раньше времени вены резать
НЯ!!! До чего же сильно опошлили ЭМО культуру((( задаюсЬ себе вопросы почему когда Эмо стало зараждатьсо в России мне было лениво писать свои статьи об Эмо и размещать свои фотографии, может быть об ЭМО щас думали по другому (((
treljalja
Гость
« Ответ #328 : 14 Января 2008, 00:15:09 »

То что ЭМО выделяютьсО шмотками это пазитиф, они вносят яркие краски в мир, но то что эти малолетки выделяються яркими шмотками за родителький щет это не пазитиф ...
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #329 : 14 Января 2008, 00:16:33 »

ППЦ....заклевали парня саффсем...... в екб давно уже прахожие перестали шарахацца от приходящих мимо панков,эмо, металлистов...... пускай как хотят так и одеваюца !!!!!
тока вот тупо копировать моду, не понимая откуда она пошла- это показуха, причем фтаросортная.....
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости