treljalja
Гость
|
|
« Ответ #330 : 14 Января 2008, 00:18:14 » |
|
ППЦ....заклевали парня саффсем...... в екб давно уже прахожие перестали шарахацца от приходящих мимо панков,эмо, металлистов...... пускай как хотят так и одеваюца !!!!! тока вот тупо копировать моду, не понимая откуда она пошла- это показуха, причем фтаросортная.....
неа!!! он мне в личку написал и я надеюсь что мы будем с ним и в дальнейшем общатсО
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #331 : 14 Января 2008, 00:20:46 » |
|
Тык не шарахается от них никто! Просто они кроме смеха ничего не вызывают!
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #332 : 14 Января 2008, 00:23:42 » |
|
смотря какие личности !!!
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #333 : 14 Января 2008, 00:26:51 » |
|
смотря какие личности !!! Я уже говорила о том КАКИЕ. Те, которых большинство, те, которые кричат, что они ТРУ и ниипёт!
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #334 : 14 Января 2008, 00:27:53 » |
|
смотря какие личности !!! Я уже говорила о том КАКИЕ. Те, которых большинство, те, которые кричат, что они ТРУ и ниипёт! пошлите истреблять ЭМО!!!
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #335 : 14 Января 2008, 00:29:46 » |
|
ёпт.....скинхэды фиговы.....
|
|
|
|
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #336 : 14 Января 2008, 00:30:34 » |
|
неа... обиженые айтишнеги!!! про мну молчу !!!
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #337 : 14 Января 2008, 00:32:35 » |
|
неа... обиженые айтишнеги!!! про мну молчу !!! кем ? как малчик 16 лет, эмо, который сам плачет от своей тени, можео обидеть ТРУ айтишнегов
|
|
|
|
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #338 : 14 Января 2008, 00:33:43 » |
|
неа... обиженые айтишнеги!!! про мну молчу !!! кем ? как малчик 16 лет, эмо, который сам плачет от своей тени, можео обидеть ТРУ айтишнегов видом своим убогим!!! а почему именно мальчик 16 лет???
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #339 : 14 Января 2008, 00:38:11 » |
|
АФФТАР..... !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #340 : 14 Января 2008, 00:39:49 » |
|
АФФТАР..... !!!!!
Афтара не трогать!!! Может он халосый ))) ... может я наконец то смогу удалить тему "Хачу домашнее животное"
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #341 : 14 Января 2008, 00:42:34 » |
|
*испацтала Айтишнега... обидеть... ЭМОчко... Да почему не может-то? Может! А если это ТРУ айтишное ЭМО? Тут вод Ведметь желание изъявил в ряды чёрно-розовых записаццо. Первым будет ЭМО айтишнегом ))) Куда аффтар-то пропал? Столько вопросов к нему!! Вот так всегда... Только начинаешь выяснять у ЭМО кто они такие и с чем едят, так они сразу и смываюццо... А почему? Да потому, что сами нифига не знают...
|
|
|
|
|
|
|
treljalja
Гость
|
|
« Ответ #342 : 14 Января 2008, 00:44:38 » |
|
*испацтала Айтишнега... обидеть... ЭМОчко... Да почему не может-то? Может! А если это ТРУ айтишное ЭМО? Тут вод Ведметь желание изъявил в ряды чёрно-розовых записаццо. Первым будет ЭМО айтишнегом ))) Куда аффтар-то пропал? Столько вопросов к нему!! Вот так всегда... Только начинаешь выяснять у ЭМО кто они такие и с чем едят, так они сразу и смываюццо... А почему? Да потому, что сами нифига не знают... пиши мну вопросЫ, йа буду за ЭМОчкО канать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #343 : 14 Января 2008, 00:45:26 » |
|
Ну думаю с соусом они по вкуснее будут, вот вопрос под каким?
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #344 : 14 Января 2008, 00:46:29 » |
|
Тык назадавала уже! Со мной почему-то не спорит никто! Тот же BaRT пытался... пропал опять... Обидно! ((( О! Тру айтишнега обидело ЭМО! МЕНЯ! Своим молчанием... Точнее не обидело, а огорчило...
|
|
|
|
|
|
|
|