Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:20:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Стрейтэйджеры.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Стрейтэйджеры. (Прочитано 58882 раз)
Anti
Новичок
Re: Стрейтэйджеры.
«
Ответ #75 :
27 Августа 2008, 22:01:41 »
Цитата: VeteR от 27 Августа 2008, 21:45:04
А вы, товарисч
Anti
, не смотрите на то, что я Администратор. Это к теме не относится!! (*К
Трёхе
, в том числе, обращение*) При чем здесь объективно или субъективно? Я опираюсь на то, что ВЫ, уважаемый, писали выше! Вы панк?? Панк! Кто об этом говорил?? Вы об этом говорили!! Я просто указала на то, кто есть панки, а кто нет!!
Слава Ктулху, я не отношу себя ни к одной субкультуре, поэтому мне со стороны-то виднее... Молодой человек, да вы ещё поспорьте с тем, что у вас не движение, а так... чисто мировоззрение... Ну попался 1 такой, ну 2, ну 10, ну 100... и что это? Так? Клуб любителей вышивания крестиком? Плохо это, или хорошо, мне, если честно, НАСР*ТЬ!!! Но это Движение!! Кто тут верещал про ответвление культуры? Я штоле??
Я вобще в эту тему влезла только для того, чтоб доброе имя панков не позорили подобными заявлениями!! Не панки вы!!! ЭМЫ! Не более!!!
ПАНК - ЭТО КОНТРКУЛЬТУРА!!!!!
Хотя под анархизмом обычно понимают насильственное, антигосударственное движение, на самом деле анархизм — намного более тонкая и полная нюансов традиция, чем простая оппозиция государственной власти.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #76 :
27 Августа 2008, 22:20:13 »
Молодой человек, поберегите нервы! Никто не спорит с тем, что панк - контркультура! Только вы-то какое отношение к панку имеете? Если уж речь зашла о музыке... Ты в тексты-то вслушивался у тех же "Х.З.Б." (тока не говори, что ты не знаешь кто это, тру панк)?! Вот там панк! А то, что ты тут затираешь про ниипаццо, тык это из области бреда! Ты, кстати, на вопрос Dimm'а об определении "млядства" так и не ответил! Конкретики ему захотелось... Афигеть... У меня за соседним столом сидит один из основателей панковской стройки (это-то хоть знаешь что такое?) и ржот над твоими высказываниями. Пардон, до мобилы тянуццо лениво, шоб у остальных каменских культовых личностей поинтересоваццо по теме. Не сомневаюсь, что они тоже тут скоро объявятся...
Не надо ту Capslock'ать, ЭМОциональный ты наш... Успокойся... Водички попей, до 100 посчитай... И НЕ ГОНИ о том, что ты панк... Прошу не воспринимать в обиду, ибо стебусь, но мне в голову лезет только "трезвенник-язвенник-импотент"...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Anti
Новичок
«
Ответ #77 :
27 Августа 2008, 22:30:18 »
А снемите тему и всё!
А такое знакомо: "Квинс-панк"?
Хотя под анархизмом обычно понимают насильственное, антигосударственное движение, на самом деле анархизм — намного более тонкая и полная нюансов традиция, чем простая оппозиция государственной власти.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #78 :
27 Августа 2008, 22:40:11 »
Заааачем тему снемите? Не вижу для этого поводов...
Queenspunk? Топ 10 ссылей в google'е дать? :D
Anti
Новичок
«
Ответ #79 :
27 Августа 2008, 22:45:11 »
Да, кстати, на счет "культовых личностей". По моему я приводил цитаты (читайте выше) тоже не простых, посторонних людей.
Anti
Новичок
«
Ответ #80 :
27 Августа 2008, 22:51:32 »
Наверное вы правы. У нас же демократия :) Решает большинство. Я - не панк!!! Для меня же панк был и останется "Для начала я скажу, чем, по моему мнению, панк точно не является: это не мода, не определённый стиль одежды, не проходящая "фаза" бунта на коленях против родителей, не новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки; на самом деле это идея, которая ведёт вас по жизни и придаёт ей смысл. Панк-сообщество существует, чтобы поддерживать и воплощать в жизнь эту идею через музыку, искуство, фензины и другие средства выражения личной творческой силы. И что же это за идея? Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принимай то, что даёт тебе общество, создава свои собственные правила, живи своей собственной жизнью"
\ Mark Andersen. Листовка "Positive Force", 1985 г.
Слова не мои. Донесено до Вас в точности.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #81 :
27 Августа 2008, 22:57:00 »
Так... цитаты, говоришь?
Я такой же человек, как ты, но у меня есть занятия получше, чем сидеть и «дуть», потому что я знаю, что мне это не нужно.
Я смеюсь над мыслью глотать таблетки, я смеюсь над мыслью нюхать клей, хочу всегда быть в теме и не хочу становиться инвалидом.
Я провел четкую грань!
/Minor Threat, песня «Straight Edge», Minor Threat EP, Dischord Records, 1981
"Для начала я скажу, чем, по моему мнению, панк точно не является: это не мода, не определённый стиль одежды, не проходящая "фаза" бунта на коленях против родителей, не новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки; на самом деле это идея, которая ведёт вас по жизни и придаёт ей смысл. Панк-сообщество существует, чтобы поддерживать и воплощать в жизнь эту идею через музыку, искуство, фензины и другие средства выражения личной творческой силы. И что же это за идея? Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принимай то, что даёт тебе общество, создава свои собственные правила, живи своей собственной жизнью"
\ Mark Andersen. Листовка "Positive Force", 1985 г.
Чё-т всё... А где тут про "не бухадь/не куридь/ниипаццо"?! Очнизззь! То, что ты тут расписываешь - это НЕ ПАНК!! Скока можно повторять?! Хотя бы музло панковское послушай, мож дойдет чего...
Ёпти... а демократия-то тут при чем? Ты вобще соображаешь о чём говоришь?!
Пармалата
Новичок
Мир прекрасен-просто это не все хотят видеть
«
Ответ #82 :
27 Августа 2008, 23:02:27 »
Уважаемая VeteR по моему вы
зациклились
. То что вы не относите себя ни к одной субкультуре не значит что у вас объективное мнение.
«
Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 23:33:36 от Пармалата
»
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я - маньяк!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #83 :
27 Августа 2008, 23:19:46 »
Да,
Пармалата
, ДА!!! У меня НЕ субъективное мнение... Я мыслю вполне объективно...
А вот вы, полагаю, хотели, чтоб ваша фраза имела другой смысл...
Мыслить субъективно = мыслить предвзято...
Учите русский, черт побери...
Пармалата
Новичок
Мир прекрасен-просто это не все хотят видеть
«
Ответ #84 :
27 Августа 2008, 23:30:37 »
Я в достаточной степени владею русским языком чтобы выражать свое мнение. Именно то, что вы имеете субъективное=предвзятое мнение я и имела ввиду.
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я - маньяк!
Anti
Новичок
«
Ответ #85 :
27 Августа 2008, 23:45:35 »
1 цитата касалась только стрейтэйджинга. 2 касалась только панка. Вы правы, во второй цитате нигде не написано что панк не должен ни пить, не курить, не е**ца, но там так-же не написано что панк это есть пить курить и е**ца. Я не говорю что "истинный" панк не должен не пить, не...это дело конкретного человека, как он решит сам и никакого отношения к панку, как движению, не имеет. Так же и не панк может пить, курить....так же и не стрейтэйджер может не пит, не ... но не быть стрейтэйджером.
Стрейтэйджинг является частью панка, но никак не изменяет его. Какие основные идеи были у панка в 60-70 гг. такие они и остались.
Вы говорите что я не панк только потому что я не пью, не курю...? Если не по этому, то почему?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #86 :
28 Августа 2008, 00:26:38 »
Anti
!!!! Блин... Панк - это БЕСПРЕДЕЛ прежде всего! Это я не по наслышке знаю. Ты мыслишь не как панки! Ты, кстати, не поклонник группы "Тараканы" (против них ничего не имею)?
Пармалата
, тоесть ты мне написала, что то, что я не отношу себя ни к какой субкультуре не значит, что я мыслю предвзято?! Тык так и есть! Я действительно не отношу и мыслю объективно!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #87 :
28 Августа 2008, 00:40:22 »
Познакомилась в одном из городов России с одним панком(!), сидим пьем, я ему пиво передаю, а он так спокойно "я не пью", моя реакция "О_о как? почему" на что поступил ответ "зачем мне пить я и так дол**еб" (вобщем это тело уже больше 2х лет не курит и не пьет вобще, но это не меняят отношение компании к нему и его отношение к компании,) факт курения и питья не может отвечать за поведение человека, так же почему истинный панк должен "бухать как скотина?" НЕД! все зависит от человека, как он себя ведет что он знает)) и вобще причем панки в теме про стрейтэйджеров.
вперед к мечте!!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #88 :
28 Августа 2008, 01:12:59 »
Цитата: Трёха от 28 Августа 2008, 00:40:22
и вобще причем панки в теме про стрейтэйджеров.
Твайумать!! Ключевая фраза!!
Мне тут просто с пеной у рта доказывают, что они есть панки!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #89 :
28 Августа 2008, 04:05:40 »
Во насрали!!
Стрейтэджи -- это панки. У них свои банды, зины... Это такие специальные занудные панки, которые сидят с кислыми щами, когда все остальные угорают...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...