Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:40:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дом2 бить или любить???
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к "Дому 2"?
Отрицательно - 36 (60%)
Положительно - 4 (6.7%)
Да никак, мне пофик - 20 (33.3%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Дом2 бить или любить???  (Прочитано 41342 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15 : 06 Августа 2008, 13:42:33 »

C воспитательными целями придумал здоровво)))
а то!
родительский авторитет всегда сильнее телевизора (я полагаю, у всех так?)))
потому если папа или мама сказали, что ТАК из ситуации выходят или поступают
только плохие люди, которым не будет счастья в жизни,
то, будьте спокойны, ребенок это запомнит на всю жизнь.
ведь если в семье лад и спокойствие, на примере чего ребенок будет учиться выходить из конфликтных ситуаций, а?...)))

Однако если оставить ребенка лет до 10-12 наедине с телевизором и этой передачей, не комментируя происходящее, резалт может получиться конечно же страшноватый :)

такое вот имхо по всему этому вопросу.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
сана
Новичок
*

« Ответ #16 : 08 Августа 2008, 00:53:21 »

Дом2- Гадость
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #17 : 08 Августа 2008, 08:58:03 »

Чем больше это [вырезано цензурой] будут перетерать, тем дольше оно будет на наших голубых и заплёванных экранах.
 А с плевком смайлика нету?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #18 : 08 Августа 2008, 17:00:15 »

Нету... но для Дома 2 специально поищу

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
S
Старожил

« Ответ #19 : 10 Августа 2008, 02:37:36 »

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #20 : 12 Августа 2008, 10:15:43 »

Повод е$$нуть по телевизору чем-нибудь тяжелым. Когда я дома жена эту ...ню не смотрит.  >:D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #21 : 12 Августа 2008, 12:53:17 »

Гадость Гадость Гадость

Завоевываю мир)))
Glas
Гость
« Ответ #22 : 12 Августа 2008, 12:54:35 »

Тема сводитсяк лозунгу: "Дом-2: бить или долбить".... Подмигивающий
Рысь
Старожил

off

« Ответ #23 : 18 Августа 2008, 21:24:00 »

Виртуальный Каменск на ДОМе-2!!! 0_о

Мамо у меня почитывает ихНИЙ форум, вот что нашла...
ссылка там на это

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 18 Августа 2008, 23:36:06 »

судиться будете? Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #25 : 21 Августа 2008, 00:03:05 »

Бамбанем?  Смеющийся

я фигею в этом Зоопарке
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #26 : 21 Августа 2008, 00:26:36 »

люди, помотивируйте свое отрицалово, плиз.
чем и почему оно вам мешает?

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #27 : 21 Августа 2008, 09:22:38 »

Это "шоу" широко рекламируется и направлено главным образом на нифиганеделающее по-бОльшей и части население - школьники и женщины (домохозяйки вобщем все те которые верят в задумку шоу, что там "вроде все по-настоящему")
В шоу показывают, вернее навязывают стили поведения школьницам и начинающим жОнам, что это в порядке вещей друг на друга орать целыми днями, перемывать кости соседям, тупо сотрясать воздух с подругами, не иметь никакого представления о приготовлении пищи (б/п Роллтон там крупным планом чего только стоит) +солярии, салоныкрасоты, рестораны и т.п. Вышеуказанные начинают думать что это и есть их выбор в жизни Смеющийся

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Нанами
Ветеран

« Ответ #28 : 21 Августа 2008, 11:56:24 »

Это "шоу" широко рекламируется и направлено главным образом на нифиганеделающее по-бОльшей и части население - школьники и женщины (домохозяйки вобщем все те которые верят в задумку шоу, что там "вроде все по-настоящему")
В шоу показывают, вернее навязывают стили поведения школьницам и начинающим жОнам, что это в порядке вещей друг на друга орать целыми днями, перемывать кости соседям, тупо сотрясать воздух с подругами, не иметь никакого представления о приготовлении пищи (б/п Роллтон там крупным планом чего только стоит) +солярии, салоныкрасоты, рестораны и т.п. Вышеуказанные начинают думать что это и есть их выбор в жизни Смеющийся
Ну вообще-то это и без Дома 2 многие считают в порядке вещей, и я честно говоря не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда посплетничать или поболтать ни о чем :/. Салоны красоты/солярии - а что в них плохого? К тому же не столько Дом2 их навязывает, сколько глянцевые журналы.

Дом 2, конечно, [вырезано цензурой], но оно не в одиночку действует, с тем же успехом всякой дряни народ учат многочисленные сериалы, глянец, реклама (меня убивает реклама Ролтона в которой девица к лапше б/п готовит мясо, и подают это так типа мясо приготовить - 3 секунды, а главное - Ролтон -_-...), кино, современная литература. Но главное - мамы и папы. Все таки приоритет в воспитании - у родителей, и если ты воспитал идиота, не объяснив ему что хорошо, а что - плохо, то он начнет эти знания почерпывать из масс-медиа :/. А там его известно какому говну научат -_-...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 21 Августа 2008, 12:14:33 »

Ну вообще-то это и без Дома 2 многие считают в порядке вещей, и я честно говоря не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда посплетничать или поболтать ни о чем :/. Салоны красоты/солярии - а что в них плохого? К тому же не столько Дом2 их навязывает, сколько глянцевые журналы.

Дом 2, конечно, [вырезано цензурой], но оно не в одиночку действует, с тем же успехом всякой дряни народ учат многочисленные сериалы, глянец, реклама (меня убивает реклама Ролтона в которой девица к лапше б/п готовит мясо, и подают это так типа мясо приготовить - 3 секунды, а главное - Ролтон -_-...), кино, современная литература. Но главное - мамы и папы. Все таки приоритет в воспитании - у родителей, и если ты воспитал идиота, не объяснив ему что хорошо, а что - плохо, то он начнет эти знания почерпывать из масс-медиа :/. А там его известно какому говну научат -_-...
плюс влепил!

Вот мне почему-то тоже кажется что Дом-2 вторичен по сути. И негатив от него падает в пустые и тупые головы, в которые так или иначе какое-то [вырезано цензурой] сквозняком заносит.

Ведь если так переоценивать влияние телевизора, то ф.ужасов, триллеры и боевики это ваще атас!!!  Однако их никто не поносит и не запрещает В замешательстве

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости