Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:04:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Дом2 бить или любить???
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к "Дому 2"?
Отрицательно - 36 (60%)
Положительно - 4 (6.7%)
Да никак, мне пофик - 20 (33.3%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Дом2 бить или любить???  (Прочитано 41404 раз)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #30 : 21 Августа 2008, 12:52:48 »

...и я честно говоря не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда посплетничать или поболтать ни о чем :/. Салоны красоты/солярии - а что в них плохого? К тому же не столько Дом2 их навязывает, сколько глянцевые журналы.
[/quote]

я тоже в этом не вижу плохого, это нормально и свойственно девушкам. НО ОНИ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ НИХРЕНА! это и беспокоит. Там не читают книг, не развиваются, не говорят почему то о пользе и важности образования, повышения интеллектуального уровня, создания прочных отношений, семей. Хотя бы тонкие намеки на все это, хоть какойто процент бы заставили задуматься и начать работать над собой.
К тому же журналы глянцевые имхо, пишут об салонах красоты/соляриях как об элементе досуга, как о средстве ухода за собой, ТАМ же это все в культ возводится, чуть ли не жизненно важная необходимость. Вот поэтому то ДОМ 2 это  Гадость... Телевидение оружие массового поражения >:D

боевики, ужосы не каждая школьница станет смотреть, в отличие от дома 2. Просто телевидение пользуется частым невниманием и непониманием со стороны взрослых, многие родители вкалывают дни и ночи, некоторые просто очень заняты собой вот и заносит в головы несмышленных тинейджеров всякую хрень... хотя если с этой точки зрения смотреть, то уж лучше пусть дом 2 смотрят Смеющийся чем шабАет дрянь по переулкам и дискотекам... вот такая палка о 2-х концах...

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Нанами
Ветеран

« Ответ #31 : 21 Августа 2008, 13:11:49 »

я тоже в этом не вижу плохого, это нормально и свойственно девушкам. НО ОНИ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ НИХРЕНА! это и беспокоит. Там не читают книг, не развиваются, не говорят почему то о пользе и важности образования, повышения интеллектуального уровня, создания прочных отношений, семей. Хотя бы тонкие намеки на все это, хоть какойто процент бы заставили задуматься и начать работать над собой.
К тому же журналы глянцевые имхо, пишут об салонах красоты/соляриях как об элементе досуга, как о средстве ухода за собой, ТАМ же это все в культ возводится, чуть ли не жизненно важная необходимость. Вот поэтому то ДОМ 2 это  Гадость... Телевидение оружие массового поражения >:D

боевики, ужосы не каждая школьница станет смотреть, в отличие от дома 2. Просто телевидение пользуется частым невниманием и непониманием со стороны взрослых, многие родители вкалывают дни и ночи, некоторые просто очень заняты собой вот и заносит в головы несмышленных тинейджеров всякую хрень... хотя если с этой точки зрения смотреть, то уж лучше пусть дом 2 смотрят Смеющийся чем шабАет дрянь по переулкам и дискотекам... вот такая палка о 2-х концах...
А кто будет смотреть на то как кто-то читает книжку? О_о Про важность образования - самому то не смешно? Можно подумать вот все кто "небыдло" целыми днями обсуждают с подругами и друзьями важность образования. Мне кажется, любой, у кого есть хоть чуть-чуть мозга, должен понимать, что Дом 2 не подает пример т.к. он далек от реальной жизни. В реальной жизни большинство людей все таки работает, ухаживает за домом и семьей, читает, фильмы смотрит и т.д. и т.п. В Доме 2 такое не показывают, т.к. на это неинтересно смотреть. Поэтому они и ведут целыми днями натужные разговоры "по душам" и на показуху "строят отношения".

По поводу "занесения в голову тинейджеров всякой хрени"... Вот мне сейчас смешно вспоминать, но я в детстве/отрочестве смотрела много всяких сериалов, мексиканских, бразильских. Однако вроде не выросла идиоткой, мечтающей о прынце на белом мерседесе. Как так? :/ Наверное, должна быть голова на плечах. Мои родители тоже много работали, однако как то успели оказать на меня положительное влияние. Все это убогие отмазки про "родители не успевают". Нормальные родители все успевают, "не успевают" те, кому [вырезано цензурой] на своих детей.

ЗЫ. Кстати, я периодически читаю всякие гламурные журнальчеги типа Эль/Вог/Гламур и прекрасно знаю в какой культ там возносят внешность и уход за собой Подмигивающий. Там же идет беспрестанная битва с морщинами/целлюлитом/лишним весом и т.д. и т.п. %) А вот в Доме 2 я такого не замечала. По моему тамошние девушки больше смахивают на колхозных шалав, чем на гламурных барышень.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #32 : 21 Августа 2008, 13:46:21 »

А кто будет смотреть на то как кто-то читает книжку? О_о Про важность образования - самому то не смешно?

Строит глазки смешно... ну я ж типа про намеки говорил.

А насчет родителей и их роли в воспитании и прививании детям важных ценностей, то я все таки тут соглашусь.

Растет число родителей, насравших на своих чад, растет и индустрия (TV, алкоголь, секты, и т.п.) по засорению их мозга несформировавшегося дом 2 одна из форм.
Естественный отбор типа.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2008, 13:50:10 от K.D.E. » Записан

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Nikolaich
Гость
« Ответ #33 : 21 Августа 2008, 22:39:00 »

Ну вот. Флайдер маненько простимулировал и пошла темка потихоньку...  :)
Тоже пожалуй маленько выскажусь...

Моё мнение - Дом2 - это нормально для настоящего времени. Посмотрите вокруг. Что внушают народу СМИ, какие фильмы навиливаются народу, о чём реклама (её всё же иногда надо смотреть :)). Мы хотим воспитать нацию идеальных потребителей. Ничего не говорю, мне, как человеку, занимающемуся сферой услуг, это очень даже на руку. :) Но в целом... катастрофа!
А Дом2 - это тот яд для атрофированных мозгов, который необходим, чтобы одибилить человека ещё больше.

З.Ы. Кстати, а почему в Доме2 все девушки - законченные стервы в пятом поколении, а парни - гомики на правах мачо? Это щас так модно?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 21 Августа 2008, 22:58:47 »

З.Ы. Кстати, а почему в Доме2 все девушки - законченные стервы в пятом поколении, а парни - гомики на правах мачо? Это щас так модно?
модно... это всё сейчас модно.
как модно ругать Дом2 например тоже... :)

меня часто удивляет такой момент, поделюсь: те кто ругает Дом2, клянет и всячески его поносит, часто очень осведомлены о том что и как там происходит. как зовут героев шоу, какие у них характеры и т.д и т.п....
имхо, это охрененный парадокс.
ведь получется, что плюются, но смотрят! Смеющийся ну хоть иногда... значит цепляет что-то Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 21 Августа 2008, 23:07:16 »

Ну если ты меня имеешь ввиду, то скажу: ненавижу это шоу, не смотрю его никогда, и имею мнение, что смотреть Дом2 - это проявление дибилизма.
А нащщёт осведомлённости, тут ты прафф. Я тоже кое-что знаю об этом Доме. :) Просто смотрю частенько этот канал, а там каждые пять минут реклама этой ярости. Из рекламы уже всё понятно... :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 21 Августа 2008, 23:10:18 »

не, не тебя... я вообще. просто бывает встречаюсь с таким явлением.

Поле Чудес, кстати, меня больше заставляет истерировать чем Домег Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 21 Августа 2008, 23:24:23 »

Ну... скажем так, Поле чудес - это не совсем по теме.  Подмигивающий Но тоже дикая передачка. Взаимный обмен подарками на виду у всей страны.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 21 Августа 2008, 23:43:13 »

Ну... скажем так, Поле чудес - это не совсем по теме.  Подмигивающий
ну не скажи... косвенная-то тема всё равно "аццкие шоу, высасывающие мозг" Смеющийся

вот однажды дернул меня лихой посмотреть "Ищу тебя"... это пипец, укуси меня оса, как ругается моя дочь... начался такой депресняк... Повесилсо

однако эти шоу никто не склоняет. наверное потому что они выносят мозги людям старше среднего возраста.

я уже где-то упоминал запрещенные в нашем доме "детские" каналы JETIX и NickelOdeon...  так вот, начинать крестовый поход на зомбоящик надо именно с них. а Домег2 это так.... 1-2 слоя г...на сверху роли не играют... Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 21 Августа 2008, 23:54:37 »

Всё это всего лишь шоу.)))

Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 22 Августа 2008, 01:46:39 »

Ну вообще-то это и без Дома 2 многие считают в порядке вещей, и я честно говоря не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда посплетничать или поболтать ни о чем :/. Салоны красоты/солярии - а что в них плохого?
Конечно ничего плохого, если ИНОГДА.
А некоторые, насмотревшись таких вот шоу, жывут примерно вот так:

Я видел всю эту х...ню изнутри
И почему-то голимых понтов никогда не бывает мало
Только противно как-то, что все они
Как бомжи, сцуко, спят под одним одеялом
Детка, давай - маникюр, педикюр
Сиськи накачай, давай, губы надуй
Ещё нарасти волосы, солярий, фитнес
С полосками красные боксёрские кросы
Если есть тачка, то ваще зое...сь
Ниссан-микро, хундай-гетц, да хоть дэу-матис.
Тёлочке на тачке всегда хорошо
Не клюнет ОН, подцепишь кого-нибудь ещё
Теперь вспоминай все слова на "ум" в этом городе:
цум, гум, атриум, подиум. вот и всё вроде...
Научись трясти жопой, как на Кубе, и ищи его в клубе...
(с) Centr
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #41 : 22 Августа 2008, 08:18:25 »

Я один раз случайно наткнулся на него в дебиляторе -- досмотрел до конца передачи (с литовскими субтитрами). Крутое шоу, очень понравилось (это даже круче, чем сериалы "Мачеха" и "Взрослые игры")!! Целующий

Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 22 Августа 2008, 08:21:19 »

Я один раз случайно наткнулся на него в дебиляторе -- досмотрел до конца передачи (с литовскими субтитрами). Крутое шоу, очень понравилось (это даже круче, чем сериалы "Мачеха" и "Взрослые игры")!! Целующий
Всё прикалывашься?  :)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #43 : 22 Августа 2008, 09:10:26 »

Всё прикалывашься?  :)
Абсолютно искренен... Ксюша прекрасна, пелотки с подонками тоже прекрасны... Такое, знаете ли, не испорченное интеллектом общение... ^-^
В Вильнюсе лет 10 назад устраивали какое-то дурацкое реалити-шоу, где возле гипермаркета построили стеклянный ящик, где жили несколько пелоток с падонками, мозги друг-другу пудрили, трахались без трусов и всё такое... Дык местные братки придумали развлечение: глубокой ночью подъезжали на нескольких тачках, окружали со всех сторон этот домик из говна, врубали фары и самый агрессивный музон, что можно было найти в ФМ-диапазоне и гыгыкали, глядя, как "актёры" и "актрисы", завёрнутые в одеяла, в панике носились туда-сюда... Потом мента там рядом поставили и веселуха закончилась... Вспомнилось чивота... Смеющийся

Рысь
Старожил

off

« Ответ #44 : 22 Августа 2008, 10:24:54 »

Это "шоу" широко рекламируется и направлено главным образом на нифиганеделающее по-бОльшей и части население - школьники и женщины (домохозяйки вобщем все те которые верят в задумку шоу, что там "вроде все по-настоящему")
В шоу показывают, вернее навязывают стили поведения школьницам и начинающим жОнам, что это в порядке вещей друг на друга орать целыми днями, перемывать кости соседям, тупо сотрясать воздух с подругами, не иметь никакого представления о приготовлении пищи (б/п Роллтон там крупным планом чего только стоит) +солярии, салоныкрасоты, рестораны и т.п. Вышеуказанные начинают думать что это и есть их выбор в жизни Смеющийся
а что, кто-то все еще верит, что там все взаправду? Шокирован

з.ы. стереотип "домохозяйки" какой-то унылый. "верят ,что все по-настоящему". Не все домохозяйки - тупые дуры :) как-то покоробило...

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости