Лисица
Гость
|
|
« Ответ #15 : 11 Августа 2008, 08:37:33 » |
|
У меня есть аквариум но живут в нем не рыбки, а парочка огненных саламандр и черепашка! А проблема вот в чем как поменять воду ее там не много конечно но она очень быстро "марается." Может кто то еще знает как и чем кормить красноухую черепаху?
|
|
|
|
|
|
|
Х.И.В.
Постоялец
|
|
« Ответ #16 : 13 Августа 2008, 07:24:05 » |
|
Нашёл я сомика за телевизором. Уже две недели прошло. После вопроса жены: "И что живой?" .... я выпал в осадок
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #17 : 13 Августа 2008, 10:06:41 » |
|
мелкий такой. даже к пиву не употребить похорони его. а мне в ебурге всучили семейную пару хромисов-красавцев. клялись, что оне добрые и растения не хавают. я поверил а щас читаю... это какие-то типо аквакиллеры. пока сидят в карантине. думаю куда пристроить и рисковать ли? вот какие будут:
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #18 : 16 Августа 2008, 11:37:02 » |
|
а мне в ебурге всучили семейную пару хромисов-красавцев. пока сидят в карантине. думаю куда пристроить и рисковать ли?
вобщем прошло 5 дней и в карантиннике моём воцарилась семейная идиллия с постройкой гнезда и нерестом. сейчас икру выхаживают. мальков никому не нада? :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #19 : 02 Октября 2008, 23:57:53 » |
|
на работе в кабинед поставил домег: :D
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #20 : 03 Октября 2008, 01:02:04 » |
|
fly der ®, ты рыбок сам разводи, а я их у тебя по дешевке на корм трём своим кошкам покупать буду ))))
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лось Исетский
Постоялец
|
|
« Ответ #21 : 03 Октября 2008, 22:33:41 » |
|
У нас в городе есть дизайнер по аквариумам. Под заказ он подбирает вариант под конкретное помещение.
Размер, подсветка, растения,кораллы, рыбы и всё всё...... Красиво получается:)
Он заявлен в магазине Норд возле библ. Пушкина. После входа сразу направо. Там закуток такой....можно и не увидеть.
например в кафе Каппучино он сдизайнил спец аквариум. Красивый :)
|
|
|
|
ИМХО, и не только
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #22 : 04 Октября 2008, 14:54:58 » |
|
В "Мегамарте" классные рыбки и аквариумы видела ...чуть не забыла, что пришли за пищей насущной.... :)
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #23 : 07 Октября 2008, 21:25:43 » |
|
В "Мегамарте" классные рыбки и аквариумы видела ...чуть не забыла, что пришли за пищей насущной.... :)
Ой. мне что-ли рыбок вместо кошки завести? Ёлке уж пообещала котёнка забрать. Что лучше- то?
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 07 Октября 2008, 21:29:37 » |
|
может он и красоту делает, но то что стоит там... это ацтой и бесвкусица с ширпотребом. мутная вода, рыбы как сельди в бочке... растений нет практически.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #25 : 08 Октября 2008, 06:52:31 » |
|
хочу аквариум, как ремонт в детской закончим. Смотрела в Нимфе рыбок, но так они какие-то все мелкие и зашуганные. Где в этом городе нормальных рыб дают, скажите?
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #26 : 08 Октября 2008, 09:17:55 » |
|
хочу аквариум, как ремонт в детской закончим. Смотрела в Нимфе рыбок, но так они какие-то все мелкие и зашуганные. Где в этом городе нормальных рыб дают, скажите?
с рыбой у нас в городе беда... продают только самых распространненных. в айболите эксклюзивчиком могут побаловать.... и причем в нимфе часто больных продают. нормальная рыба бывает на белинского в магазине. хоть и дороже. а то что они мелкие и зашуганые... так это нормально. продают мальков и подростков в основном. подрастут - окрепнут и будут красавцами. можно конечно и сразу красавцев купить на излете карьеры...
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #27 : 08 Октября 2008, 09:56:57 » |
|
А что хотим то?
небольшой красивый аквариум, с по максимуму простыми в уходе рыбами - ну это для начала правда ремонт еще даже не начался, так что времени подумать еще до черта
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #28 : 01 Декабря 2008, 15:11:19 » |
|
на работе в кабинед поставил домег: :D
ввиду изменившейся геополитической обстановки устроил массовую репрессию. отдал эти две хищные олигархические морды в лагеря к таким же как они. и посадил толпу веселых гупешек. :) радуют. :) маленькие, юркие и неприхотливые. с кормом опять же проблем никаких. ^-^
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #29 : 01 Декабря 2008, 19:00:31 » |
|
В аквариуме живет семейство сомиков... Из ухода - доливается вода и иногда насыпается корм...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
|