сьездилааааа.................. >
>
сначала оч долго ждали пока этот...как его....техник вродь....освободиться....он был занят "работой"....так нам сказал какой-то упаковщик и напугал, что флэшки они не меняют...нюню, говорю, посмотрим! у мя гарантия! и ни....
....фик с ним - минут 20 прождали....вышел...грит....
- в чём дело?
-У меня флэшка, которую я у вас покупала не работает!!!!!!
-Ща (!) посмотрим!
и началось..................сначала он её воткнул в первый ноут - не читаеться (интересно почему?
), потом в другой ноут...кста, на всех компах Виста стоит - ппц....второй тож флэшку не видит ( я КРАЙНЕ удивлена
)....решил он проверить у третьего компа уже....стал он у системника СЗАДИ искать реадер..............
или может он usb искал.....может даже нашёл...тока флэшка почему-то (
) не влезла.......
вернулись к ноутам.....опять начал везде проверять - даже какие-то дрова попытался поставить.....перезагрузил ноут.....и.......апогей.....НЕ СМОГ ВКЛЮЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГАГАГАА!!!!!!!!!!!!!!!
мне соило чудовищной выдержки не смеяться над несчастным.....он спросил у коллеги чего это он не включаеться....тот ему, мол, сломал что-ли.....он...таааааким голосом...нет.....мне его стало оч жаль....даж злоба прошла.....но потом.....ДО НЕГО ДОШЛО, ЧТО ФЛЭШКА Н РАБОТАЕТ И НЕ БУДЕТ......и грит, у нас щас нет таких на склады..( ВСЕГДА когда я что-то меняю этого нет на складе.....).....типа приходите завтра.....или в понедельник......
и мы с фразой "пойдём в комитет по правам потребителей" уходим......тока он сегодня до 12 работал, а мы во втором часу пришли.....пойдём завтра......ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!