Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 12 Января 2009, 05:56:45 » |
|
А я пару раз прикидывалась блондинкой. Удобно знаете ли. Привозишь системник в ремонт. Спрашивают: "Что с ним?" А я отвечаю: "Я же блондинка,откуда мне знать..." Все вопросы снимаются. Говорят "ааа" И начинают громко и заразительно смеяться!! (Со знакомыми это смотрится как веселая шутка, а вот с незнакомыми .... Начинают объяснять как трехлетней девочке. Так интересно становится... Главное не рассмеяться в это время и сохранить образ) бедные ))
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #106 : 12 Января 2009, 08:16:33 » |
|
А я пару раз прикидывалась блондинкой. Удобно знаете ли. Привозишь системник в ремонт. Спрашивают: "Что с ним?" А я отвечаю: "Я же блондинка,откуда мне знать..." Все вопросы снимаются. Говорят "ааа" И начинают громко и заразительно смеяться!! (Со знакомыми это смотрится как веселая шутка, а вот с незнакомыми .... Начинают объяснять как трехлетней девочке. Так интересно становится... Главное не рассмеяться в это время и сохранить образ) Тогда я тоже так блондинкой прикидывался
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #107 : 12 Января 2009, 19:10:17 » |
|
Блин, Макар!!! Ты вроде даже не блондин... И тем более не блондинка Вах, это почему это бедные? Жалко что-ли стало? Хотя блондинкой я была в детстве. Сейчас просто русые волосы
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 12 Января 2009, 22:40:07 » |
|
Блин, Макар!!! Ты вроде даже не блондин... И тем более не блондинка Вах, это почему это бедные? Жалко что-ли стало? Хотя блондинкой я была в детстве. Сейчас просто русые волосы Меня очень раздражают глупые люди. Ничего не могу с собой поделать, буквально вскипаю )) В техподдержке мне никогда не работать. ))) Курсы самоконтроля не подскажет никто? ))) Главное, чтоб не началось: "жизнь научит тебя, о юный падаван Вах" )) Знаю, что научит.
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #109 : 12 Января 2009, 22:43:45 » |
|
Ничего не могу с собой поделать, буквально вскипаю )) В техподдержке мне никогда не работать. ))) Курсы самоконтроля не подскажет никто? И мне, и мне. :) ПЛИЗЗЗ)))) Вах явно не блондин.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #110 : 13 Января 2009, 00:23:25 » |
|
Проще надо на жизнь и на окружающих людей смотреть (даже если они - мутанты откуда-нить с 10 километра) и курсов не понадобится. :)
З.Ы. А жизнь - она на самом деле может научить только при условии, если жить в правильном направлении. В противном случае тоже научит, но дурному.
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 13 Января 2009, 00:24:39 » |
|
Антоша, милый. Мое лицо обезображено интеллектом. Это скрыть не возможно Самоконтроль? не-а. не подскажу! Самой иногда не помешал бы
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #112 : 13 Января 2009, 00:26:47 » |
|
Антоша, милый. Мое лицо обезображено интеллектом. Это скрыть не возможно Ух ты... По новым интеллектуальным нормам выделенное словосочетание пишется именно так?
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #113 : 13 Января 2009, 00:28:38 » |
|
А жизнь - она на самом деле может научить только при условии, если жить в правильном направлении. Кто б еще знал, где оно, верное.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #114 : 13 Января 2009, 00:29:49 » |
|
А жизнь - она на самом деле может научить только при условии, если жить в правильном направлении. Кто б еще знал, где оно, верное. Это философский вопрос. Верных направлений бесконечное множество на самом деле. Но это уже совсем другая тема. :)
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 13 Января 2009, 00:30:25 » |
|
простите за очепятку
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #116 : 13 Января 2009, 00:41:16 » |
|
Да ради бога... Таким беленьким и пушистеньким прощается...
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
|
|