Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 08:01:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Блондинки - вымысел или правда?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Блондинки - вымысел или правда?  (Прочитано 38904 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #15 : 25 Августа 2008, 14:10:18 »

А вот скажите, есть понятие "блондинки". А понятие "блондины" тоже есть? Это как образ который создал на киноэкране Пьер Ришар? Или как кто видит?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #16 : 25 Августа 2008, 15:06:34 »

А как вы относитель к людям с нестандартным цветом волос?
ээээ... газенваген? Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вечный???
Старожил

« Ответ #17 : 25 Августа 2008, 16:46:07 »

А вот скажите, есть понятие "блондинки". А понятие "блондины" тоже есть? Это как образ который создал на киноэкране Пьер Ришар? Или как кто видит?

Пьер Ришар молодец.Он блондинов еще малость пожалел,даже не утрировал.
Вечный???
Старожил

« Ответ #18 : 25 Августа 2008, 16:48:44 »

Ну если это трахтеберг - то не очень  Повесилсо
Трёха
Ветеран

« Ответ #19 : 25 Августа 2008, 17:37:00 »

положительно, а почемуб не покрасить волосы в фиолетовый или там зеленый? понимаю некоторые люди не поймут, будут ст[вырезано цензурой]ся..я на данный момент покрасилась выражая протест обществу... типа что ни чего нет в том что у меня море цепей и волосы синие, а еще джинсы рваные...зато от меня не воняет блювотиной и пергаром, я почти не матерюсь, обладаю небольшим запасом знаний (у некоторых личностий и таких нет) и  вобщем я такой же человек...я просто жду когда люди начнут нормально реагировать на самовыражения, а не как в 95-96(ну я эт помню раньше сказать не могу) у всех одинаковые курточки, платица, шортики и если у тебя не так то ты ***, а еще самое тупое что парни должны по 0 брицо, некоторым типам такая "прическа" обсалютно не идет...

вперед к мечте!!!!
Скифа
Новичок
*

« Ответ #20 : 25 Августа 2008, 21:44:06 »

А мне так хотелось быть лысо-татуированной…      отражая блеск солнечных лучей  :)

«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #21 : 26 Августа 2008, 01:08:59 »

С трудом припоминаю свой натуральный цвет волос... Была и совсем брюнеткой, и почти блондинкой... Ярко рыжей, оранжевой, красной... Естессна, это всё безобразие всегда сопровождалось мелированием... Не могу постоянно быть одинаковой... Прёт, кароче  Смеющийся
На данный момент (*выслушав камменты мужа*) рыже-коричнево-хренпоймикакой. В полосочку.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 01:13:36 от VeteR » Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #22 : 26 Августа 2008, 10:14:56 »

Видела как-то девушку с волосами апельсинового цвета до талии. Захотелось! Уж очень красиво! Подумала о последствиях: о бедных вытравленных перекисью (не нужно о щадящем обесцвечивании мне:)) волосах, о дальнейшем травлении их краской, о "поддержании цвета" и подкрашиванием отросших корней (равномерное закрашивание тоже сказка) и о преспективах состригания дальнейшего безобразия ... И решила, что почти черный - это пусть обычно, но тоже ярко, стильно, красиво и в общем-то хорошо, а в остальном перебесимся. Реалистка-трусиха, че терь... :)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 10:16:39 от Рысь » Записан

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
AngryMouse
Старожил

« Ответ #23 : 26 Августа 2008, 22:38:13 »

У мя есть знакомые мужского пола, и не блондины, но интеллект, как у тех самых из анекдота Апстена
Так что всякое бывает и блондинки не исключение.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Nikolaich
Гость
« Ответ #24 : 26 Августа 2008, 23:07:08 »

У мя есть знакомые мужского пола, и не блондины, но интеллект, как у тех самых из анекдота Апстена
Так что всякое бывает и блондинки не исключение.
Я даже тебе больше скажу - у большинства из тех, кто твоего возраста, интеллект в зачаточном состоянии.
Рассказали тут какими пачками из нормальныз ВУЗов в этом году отчисляли за неуспеваемость...  Убилсо Во времена моего студенчества народ как-то поумней что ли был...  В замешательстве
Пармалата
Новичок
*

Мир прекрасен-просто это не все хотят видеть

« Ответ #25 : 27 Августа 2008, 16:15:47 »

Видела я как-то девушку с необычайно красиво окрашеными волосами. Из далека кажется что что это радуга переливается у нее в волосах. А если подойти поближе, то видно, что это многоступенчатая окраска невероятной сложности. В общей сложости там было 12 цветов!
Но по личному опыту знаю что у нас в городе к людям с нестандартно окрашеными волосами относятся несерьезно чтоли (если ты не парикмахер). Особенно если ты действительно нестандартно окрашен (а не просто у тебя корни отросли и тебе не охота их подкрасить), например не 1 и не 2 цветами...

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я - маньяк!
Nikolaich
Гость
« Ответ #26 : 28 Августа 2008, 08:05:43 »

Но по личному опыту знаю что у нас в городе к людям с нестандартно окрашеными волосами относятся несерьезно
Серьёзные люди везде так относяццо к тем, у кого палитра на голове. А как есчо к ним относиццо? Что снаружи, то и внутри, как говориццо.
Пармалата
Новичок
*

Мир прекрасен-просто это не все хотят видеть

« Ответ #27 : 28 Августа 2008, 08:55:05 »

А если эти люди творческих профессий? "Палитра" на голове это признак непрофессионализма?

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я - маньяк!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #28 : 28 Августа 2008, 13:24:13 »

Если не принимать во внимание всё, что напридумывали про блондинок, а пользоваться только достоверными статистическими данными, открывается интересная картина:
Натуральные блондинки, по сравнению со своими темноволосыми "конкурентками" отличаются меньшим количеством измен, более серьёзным отношением к браку, также они рожают своим мужьям больше детей и имеют меньшее количество врждённых заболеваний. В общем, таких "дур" ещё стоит поискать.
Таким образом, все истории про блондинок можно рассматривать как случаи недобросовестной конкуренции, а регулярные попытки их "конкуренток" перекраситься - как подделку известного бренда.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #29 : 28 Августа 2008, 14:23:54 »

Как-то где-то давно читал, что самыми "блондинистыми" являются рыжие.  В замешательстве

я фигею в этом Зоопарке
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости