Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 07:52:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Блондинки - вымысел или правда?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Блондинки - вымысел или правда?  (Прочитано 38860 раз)
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #75 : 29 Сентября 2008, 15:21:22 »

Действительно!
Тем более что svets никто не заставлял парик блондинко надевать :)

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #76 : 29 Сентября 2008, 17:29:54 »

цвет волос на поведение на дороге ни какого отношения не имеет. Женщины мыслят по-другому, поэтому весь неадекват, что творится на дороге в их исполнении это на самом деле длинная цепочка рассуждений и анализа. За крайне редким исключением женщины на дороге по факту неадекватны. По крайней мере я в 7 случаях из 10 определяю в какой машине женщина за рулём.
Ёлка
Старожил

« Ответ #77 : 29 Сентября 2008, 20:58:20 »

бедных блондинок задолбали уже, все кости перемыли вдоль и поперек  Крутой
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #78 : 29 Сентября 2008, 22:43:39 »

бедных блондинок задолбали уже, все кости перемыли вдоль и поперек  Крутой
по разному люди самооцениваются. кто-то возвышая окружение, а кто-то принижая... :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил

« Ответ #79 : 29 Сентября 2008, 22:55:44 »

куда ни зайди, на любой форум - обязательно есть эта тема и бла-бла-бла всегда одно и то же, одни и те же выражения, одни и те же анекдоты  Гадость, и мусолят, и мусолят! Почему конопатых мужиков не обсудить?  Я темно-русая, если что... Крутой
Nikolaich
Гость
« Ответ #80 : 29 Сентября 2008, 23:50:31 »

хм, вот таких фоток в интернете полно, чего-то ни разу не попадались фотки, где мужики тупят не по-децки, а они тупят еще как!
Не может этого быть. Бабы по своей натуре более эгоцентричны, чем мужики. Не могут бабы за рулём тупить меньше. Никак.
Это так с твоей стороны кажется, а вот моя подруга блондинка в любой пробке рулит отменно  Пати!.
А ещё я знаю трёхлетнего мальчика, который в уме умножает трёхзначные суммы. И что? Все трёхлетние мальчики умеют это делать?  Смеющийся
Т. е. подводим к тому, что не все блондинки одинаковые.
Не. Не подводим, а говорим прямо - женщина адекватная за рулём авто - это такая же редкость, как трёхлетний мальчик, способный перемножать в уме трёхзначные суммы.  Смеющийся
А на самом деле - блондинки конечно не все одинаковые. Попадаются изредка и такие, у которых кол-во извилин чуть больше одной.  Смеющийся

З.Ы. Шутю-шутю. Надо же как то вас всех расшевелить, а то так и будете переливать из пустого в порожнее. Самому блондинки аццки нравятся и глупыми их не нахожу.
Ёлка
Старожил

« Ответ #81 : 30 Сентября 2008, 05:21:57 »

вот, блин, о том и речь - "нравиться-то  они мне,  конечно,  нравятся и даже очень, ну там пообщаться поближе, все дела, а вообще-то тупые, конечно, извилин не хватает, тупее лошадей (те хоть воду чистую пьют, а эти...) и эгоцентричные они, и на дорогах тупят по-страшному..."
Nikolaich
Гость
« Ответ #82 : 30 Сентября 2008, 10:42:15 »

вот, блин, о том и речь - "нравиться-то  они мне,  конечно,  нравятся и даже очень, ну там пообщаться поближе, все дела, а вообще-то тупые, конечно, извилин не хватает, тупее лошадей (те хоть воду чистую пьют, а эти...) и эгоцентричные они, и на дорогах тупят по-страшному..."
Неа. Ты не так поняла суть.
1. Извилин не хватает - шутка была.
2. Эгоцентризм присущ всем женщинам, а не только блондинкам. Он и мужчинам присущ, но в гораздо меньшей степени. Именно поэтому руководителей больше мужчин, а не женщин.
3. Тупят на дорогах все, не только блондинки. Тупят по двум в основном причинам: отсутствие опыта и эгоцентризм.
Ёлка
Старожил

« Ответ #83 : 30 Сентября 2008, 16:46:21 »

Неа. Ты не так поняла суть.
1. Извилин не хватает - шутка была.
2. Эгоцентризм присущ всем женщинам, а не только блондинкам. Он и мужчинам присущ, но в гораздо меньшей степени. Именно поэтому руководителей больше мужчин, а не женщин.
3. Тупят на дорогах все, не только блондинки. Тупят по двум в основном причинам: отсутствие опыта и эгоцентризм.
[/color]

Алилуйя! Наконец-то он это признал!  Смеющийся  И все-же я думаю, что адекватных женщин за рулем намного больше, чем трехлетних мальчиков, умеющих перемножать в уме трехзначные числа. Но все равно, раз Николаич сегодня так благосклонен к женщинам в целом, и к блондинкам в частности, (что редкость, по-моему) +1 ему
Ёлка
Старожил

« Ответ #84 : 30 Сентября 2008, 18:35:09 »

Про Вовочку - уже не очень политические, хотя... Смеющийся А анекдоты про блондинок, ИМХО, пендосская забава, хотя... :D
Nikolaich
Гость
« Ответ #85 : 30 Сентября 2008, 22:59:56 »

Алилуйя! Наконец-то он это признал!  Смеющийся  И все-же я думаю, что адекватных женщин за рулем намного больше, чем трехлетних мальчиков, умеющих перемножать в уме трехзначные числа. Но все равно, раз Николаич сегодня так благосклонен к женщинам в целом, и к блондинкам в частности, (что редкость, по-моему) +1 ему
Целующий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #86 : 01 Октября 2008, 14:23:43 »

Про блондинко:

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ёлка
Старожил

« Ответ #87 : 01 Октября 2008, 23:42:36 »

подхожу сегодня к дому детского творчества, там машин туева хуча (типа, детей разбирают после кружков), стоит "десятка" тремя колесами на асфальте, одним - в яме, которая являетсмя по совместительству глубокой лужей на обочине. Тупее способа парковки я еще не видела (хоть на сотик снимай для убедительности).  За рулем совсем не блондинка, а среднестатистический мужчинка средних лет. Начинает типа, трогаться. Машина ни в какую (стоит на асфальте полу-раком, полу-боком, тяжело ей, бедолаге). Мужчинко настаивает. Машинка "ругается" и плюется из-под колес жидкой грязью на стоящие рядом автомобили и проходящих мимо малышей. Зрелище то еще. В итоге: сама машина в грязи по уши, проходящие дети в грязи по уши, стоящие рядом "братья по несчастью" - в грязи по уши. Вроде брюнет был... Шокирован
Nikolaich
Гость
« Ответ #88 : 02 Октября 2008, 07:19:53 »

Жена походу машинко припарковало, а он, бедолага, расхлёбывай.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #89 : 02 Октября 2008, 09:46:23 »

Жена походу машинко припарковало, а он, бедолага, расхлёбывай.
Апстена
у Егорки на всё отговорки Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости