Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 23:57:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Новые способы спасения Земли
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Новые способы спасения Земли  (Прочитано 22591 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #15 : 26 Августа 2008, 16:07:02 »

неее.. час под душем. да ноги же стоять устанут Смеющийся
а уж два... счетчиков воды на вас нету ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Рысь
Старожил

off

« Ответ #16 : 26 Августа 2008, 16:11:12 »

два - боже упаси)) мне 40 мин - оптимально. и 2мин. утром на зубы  Смеющийся

Кажется, когда-то я была умной, но сейчас все забыла ©
PODer
Постоялец

« Ответ #17 : 26 Августа 2008, 17:06:31 »

В общем... Думаю, что 2 лишних "водных" минуты не спровоцируют мировую катастрофу... Или... "100 тысяч зрителей по 1 рублю"? :)

Сейчас нет, но потом да. У нас вода дешевая, а вот в буржуазных странах говорят дороже и они меньше плескаются.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #18 : 26 Августа 2008, 22:54:28 »

Пипец по воде гонево тотальное - круговорот воды в природе отменили что ли? Или канализация это такая черная дыра, попав в ктороую вода уже не возвращается? Чо уж так беззастенчиво по ушам то ездить? Проблема питьевой воды вовсе не в расходе ее на нужды населения - а в загрезнении этой самой воды промышленными предприятиями. Так что не с тем злом боретесь. Счетчик не ставлю, воду лью беззастенчиво...
Вот полиэтилен - это зло, да!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #19 : 27 Августа 2008, 08:33:03 »

Да, кстати, я в Австралии в 11 лет жила 7 недель, так там семья ругалась, если я в ванной воды расходовала много, вообще разрешали наливать только чтобы чуть-чуть тельце прикрыть. Шум воды заслышат - сразу возникают.

Ну а что касается нашей воды - не знаю, я в принципе не отношусь ко всяким "спасателям планеты", но воду экономлю чисто инстинктивно :/. Как то не по себе мне если вода просто так бежит.
Вечный???
Старожил

« Ответ #20 : 27 Августа 2008, 09:29:16 »

Пипец по воде гонево тотальное - круговорот воды в природе отменили что ли? Или канализация это такая черная дыра, попав в ктороую вода уже не возвращается? Чо уж так беззастенчиво по ушам то ездить? Проблема питьевой воды вовсе не в расходе ее на нужды населения - а в загрезнении этой самой воды промышленными предприятиями. Так что не с тем злом боретесь. Счетчик не ставлю, воду лью беззастенчиво...
Вот полиэтилен - это зло, да!

Аплодировал стоя!!!!!!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #21 : 27 Августа 2008, 10:48:05 »

Сейчас нет, но потом да. У нас вода дешевая, а вот в буржуазных странах говорят дороже и они меньше плескаются.
Угу, ванна тёплой воды стоит несколько евров (количество варьируется от степени буржуйскости страны). Есть такие экономные граждане, что воду из ванны потом не сливают, а используют для полива цветов (как они не дохнут от шампуня?!), помывки полов, смывания говна в унитазе с помощью тазика (в туалете тоже счётчик). Поскольку полон дом баб (2 штуки), то у нас на воду уходит ощутительная часть семейного бюджета. Один только я экономлю: счётчик горячей воды не совсем исправен, т.е. не крутится, когда идёт малый напор, так что набирается ванна где-то за час, потом ещё столько же остывает до приемлемой температуры, а я всё равно в это время в интернете сижу, как что мне пох апсалютна (даже наоборот, есть риск, что при большой струе может затопить, пока я тут на форуме про прибалтийские страны ругаюсь с кем-нибудь)... Шокирован

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #22 : 27 Августа 2008, 10:48:41 »

офисную бумагу ещё можно со всех сторон испечатывать. :)

и экономия и экология напрямую завязаны. ЦБК - зло для природы то ещё.

хотя кому-то это может быть и не выгодно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #23 : 27 Августа 2008, 11:31:56 »

так что набирается ванна где-то за час, потом ещё столько же остывает до приемлемой температуры, а я всё равно в это время в интернете сижу, как что мне пох апсалютна
У нас если ванну горячей воды час отстаивать... на дне стока говна соберется в виде ржавчины и слизи... что платить за ТАКОЕ в принципе не охото....

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #24 : 27 Августа 2008, 12:16:39 »

так что набирается ванна где-то за час, потом ещё столько же остывает до приемлемой температуры, а я всё равно в это время в интернете сижу, как что мне пох апсалютна
У нас если ванну горячей воды час отстаивать... на дне стока говна соберется в виде ржавчины и слизи... что платить за ТАКОЕ в принципе не охото....
А у нас чисто. :)

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #25 : 27 Августа 2008, 12:50:23 »

А взбаламутить? ;-)

Я лично не понимаю наш народ. Зачем самому ставить счетчики если есть анлим?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 12:52:16 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
S
Старожил

« Ответ #26 : 27 Августа 2008, 14:24:15 »

со счётчиком выходит дешевле чем на анлиме. хотя смотря кто как юзает водицу. :D

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Вечный???
Старожил

« Ответ #27 : 27 Августа 2008, 16:17:58 »

со счётчиком выходит дешевле чем на анлиме. хотя смотря кто как юзает водицу. :D

Хренали дешевле то,не 50 р а 30? Ну и херели?Если глобально - то предприятиям выгодно,и экономия воды ощутима.А дома - только прибыль николаичу типа,за счетчик.
А вода?Ну кудыж она денется - загрезнять только не надо(опять же предприятия).Сделали мне промышленную скважину питьевого назначения - 40(сорок лет) гарантия.ГАРАНТИЯ наичия воды.А пропасть может только из за смещения плостов земли - бурить просто в другом месте придется.
Вечный???
Старожил

« Ответ #28 : 27 Августа 2008, 16:24:47 »

Давно мысли бродят на дом скважину пробить промышленную,да скорее не на один дом(мощности позволят).Стоит такая порядка 500000.8 подъездов по 15 квартир и того на каждого 4170 рубчиков.Зато гарантированно 40 лет артезианской водичкой обеспечены.Плата в год только за недропользование - опять же на всех - мизир.
S
Старожил

« Ответ #29 : 27 Августа 2008, 17:14:02 »

а если у тебя нет воды(временеам или горячей или холодной), что в наших реалиях повсеместный фактор, на анлиме то всё равно с тебя денек возьмут за неё... а с счётчиками неполучитса....

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости