Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Браковать мясо и молочные продукты в Каменске стали реже, алкоголь – чаще |
Новости в Каменске-Уральском - Общество |
Автор: Евгения Медведевских |
13 Октября 2015 2722 |
0 1 Об этом сообщил на совещании в администрации города начальник территориального отдела Роспотребнадзора Сергей Фефилов. — Как показывает анализ проверок, проведенных санитарной службой за последние три года, есть. Динамика разная: по кондитерским изделиям, молочной продукции и мясу отмечен стабильный рост, по рыбе, наоборот, снижение нарушений, а значит, и количества неудовлетворительных проб. По алкоголю процент забракованных изделий в этом году увеличился ― до 70%, по внешнему виду, по наличию посторонний включений и осадку. Как отмечают специалисты, чаще всего неуд обусловлен нарушением технологии производства коньяков и вин,— сообщает Как отметил Сергей Фефилов, лабораторные исследования отобранных в ходе проверок пищевых продуктов наглядно говорят о несоблюдении персоналом санитарных правил. Больше всего нарушений выявлено в сфере розничной торговли. В том числе и по этой причине, работников торговли, общественного питания и предприятий, специализирующихся на производстве продуктов питания, обучат азам гигиенических знаний. Курс рассчитан на восемь академических часов. Ликбез проведут на базе центра гигиены и эпидемиологии |