Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Городской конкурс «Лучший кондитер ─ 2017» стартовал сегодня в Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса |
Новости в Каменске-Уральском - Общество |
Автор: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского |
12 Декабря 2017 1423 |
0 0 Участники ─ профессионалы своего дела и те кто, только стремится стать лучшим в своей профессии, освоить секреты мастерства. ─ Такое состязание проводится в нашем городе впервые, ─ напомнила начальник отдела потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города Татьяна Афонина, приветствуя участников и организаторов. ─ Его цель ─ совершенствование профессиональных навыков, изучение и внедрение новых технологий, модных тенденций в оформлении кондитерских изделий и тортов. Каждый сможет проявить свои лучшие профессиональные качества и, конечно, творческие способности. И все это на благо потребителей, которые увидят и узнают продукцию местных товаропроизводителей.Конкурсанты ─ кондитеры известных в городе предприятий общепита: кафе «Седьмое небо», кафе «Галерея Россо», кондитерского цеха «Сластена» ИП Коваля, паба «Well done» и кафе «Ягода Малина». Организаторы конкурса ─ администрация города, представители Муниципального фонда поддержки малого и среднего бизнеса, Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса. Студенты КУТТиС в это раз были волонтерами, они в преддверии новогодних праздников получили возможность, по словам директора техникума Елены Гончаренко, поучиться мастерству опытных кондитеров. В составе жюри работали специалисты администрации города, городской санитарно-пищевой лаборатории, представители муниципального Фонда поддержки малого бизнеса, преподаватели техникума, а также начальник кондитерского цеха ИП Коваля Дмитрий Чемезов У каждого участника в распоряжении был одинаковый набор продуктов, для приготовления песочного теста ─ мука, масло, разрыхлитель, яйцо и сахар, а для начинки ─ яблоки. Все остальные ингредиенты для того чтобы украсить блюдо, кондитеры принесли с собой. У одних на рабочих столах были лимоны и мед, у других ─ красное вино, клюква, специи, орехи… Принимающая сторона обеспечила необходимым оборудованием. Согласно регламенту, яблочный пирог из песочного теста нужно было приготовить в течение четырех часов. Все участники справились с предложенным заданием. Но итоги и имена победителей будут объявлены только 14 декабря, на старте большого городского форума предпринимателей. |