Для авторизации на портале через аккаунт в социальных сервисах кликните на иконку сервиса, где вы зарегистрированы.
Для первой авторизации, возможно, потребуется дополнительное подтверждение ваших данных.
Если вы зарегистрированы в нескольких сервисах, можете авторизоваться через любой из них. Для каждого сервиса будет создана отдельная учетная запись.
Кулинары из Каменска-Уральского продолжают собирать поздравления |
Новости в Каменске-Уральском - Общество |
Автор: Владислав Рыбаченко |
24 Апреля 2014 1575 |
3 0 Каменск-Уральский посетили с деловым визитом заместитель министра агропромышленного комплекса Свердловской области Татьяна Попова и президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев. Повод для встречи – недавняя победа каменских поваров — юниоров на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef à la russe. От нашего региона в этих престижных соревнованиях участвовала Сборная команда Свердловской области (повара Владимир Олькиницкий, Евгений Чукалкин, кондитер Светлана Шамина) и команда начинающих кулинаров из Каменска-Уральского (повара Николай Чукалкин, Александр Бикс и кондитер Артем Иванов). Все ребята ― выпускники Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса. В техникуме, где научили профессиональному мастерству высококлассных поваров, первые лица Ассоциации кулинаров России встретились с его выпускниками, учащимися и преподавателями. ― Каменские ребята вышли в лидеры чемпионата по вкусовым качествам. Они запомнились судейской команде, в которую вошли шесть судей всемирной ассоциации кулинаров, – сказал на встрече в КУТТС Виктор Беляев. ― Чем? Помимо талантливых кулинарных способностей у них горели глаза. В их поведении чувствовалась харизма, смелость и оптимизм, что и нужно профессионалам. Я горд за Урал. За отличную подготовку поваров гость поблагодарил преподавателей техникума и главного тренера юниоров, выпускника КУТТС, Президент Ассоциации кулинаров посоветовал юниорам ничего бояться и постигать новые вершины кулинарного искусства. ― Власть приходит и уходит, а кушать хочется всегда,— подчеркнул Виктор Беляев. – Мы со стороны Ассоциации будем добиваться того, чтобы ремесло повара больше уважали. Надо больше проводить чемпионатов по русской кухне. Например, соревнования по приготовлению пельменей. ― Мы приняли правильное решение, отправив на чемпионат не команду юниоров Свердловской области, а команду поваров из Каменска-Уральского, ― сказала заместитель министра агропромышленного комплекса Татьяна Попова. ― В этом тоже есть патриотизм. Мы единственные показывали на чемпионате флаг Ассоциации и своего родного города. На память о встрече президент Ассоциации подарил юным поварам значок Ассоциации кулинаров России. В рамках визита гости совершили обзорную экскурсию по городу, посетили колокольный завод и краеведческий музей. |