Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 08:53:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Поговорим ОБ ЭТОМ.
Голосование
Вопрос: А произошло это когда
Мне было около 14 лет
Мне еще не было 18 лет
Мне было уже 18 лет
То в садике
Я еще ни разу

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Поговорим ОБ ЭТОМ.  (Прочитано 97694 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #285 : 03 Октября 2008, 21:34:14 »

Ну не ставил задачи мешать пролетариату размножаться
Вот она - ключевая фраза! Тут все пролетариат, а аффтар - как минимум из буржуазии, а как максимум - наследный принц.
Конешно, секс только при свечах и все дела...
А для того что бы называть кого-то неудачником надо наверное из себя представлять что-то большее. Чем, собственно, похвастать оппонент, очевидно, не может. Исходя из этого считаю что смысл дискуссии именно в этом теряется.
Nikolaich
Гость
« Ответ #286 : 03 Октября 2008, 22:49:48 »

Cyber и Ариец, вас бы вместе на встрече форума увидеть. Подмигивающий
astlan
Великий Мечтатель
Старожил

« Ответ #287 : 03 Октября 2008, 22:54:14 »

Cyber и Ариец, вас бы вместе на встрече форума увидеть. Подмигивающий

ага присоеденяюсь к эти словам и самое главное свисти их вместе не зависимо кого предпочетают  Смеющийся
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!

« Ответ #288 : 03 Октября 2008, 22:59:47 »

А если молодые люди не знакомят родителей со своими контактами это еще не значи что их нет. . Вопрос в том где они встречаются,скорее всего у кого то из друзей,у кого родителей постоянно дома нет!А родителей не знакомит потому что не считает эти отношения серьезными. . .Так потр***ся и всё!
Ты по себе что-ли судишь?
Не по себе,когда я с бывшим мужем еще встречалась тока,у его друзей постоянно были девушки на один вечер,меня это бесило,так как я одна девушка постоянная была в этой компании.Я тока познакомлюсь с ними,а они в комнате закроются . . .И все,и она уже никому не нужна.Они до сих пор так девушек ценить и не научились!Меня в шок приводит то,что его мама все это знала и разрешала водить домой всех подряд!Не дай бог конечно такое. . . Чтоб всем мамам так пох было на интимную жизнь своих чад.Есть же положительные случаи.Я маму знакомила со всеми своими кавалерами,как это не смешно,их было не много. . Но она их знала,каждого. . .и не боялась что меня обидят.Главное быть не просто родителем а близким другом. .

поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!! http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
astlan
Великий Мечтатель
Старожил

« Ответ #289 : 03 Октября 2008, 23:06:29 »

А если молодые люди не знакомят родителей со своими контактами это еще не значи что их нет. . Вопрос в том где они встречаются,скорее всего у кого то из друзей,у кого родителей постоянно дома нет!А родителей не знакомит потому что не считает эти отношения серьезными. . .Так потр***ся и всё!
Ты по себе что-ли судишь?
Не по себе,когда я с бывшим мужем еще встречалась тока,у его друзей постоянно были девушки на один вечер,меня это бесило,так как я одна девушка постоянная была в этой компании.Я тока познакомлюсь с ними,а они в комнате закроются . . .И все,и она уже никому не нужна.Они до сих пор так девушек ценить и не научились!Меня в шок приводит то,что его мама все это знала и разрешала водить домой всех подряд!Не дай бог конечно такое. . . Чтоб всем мамам так пох было на интимную жизнь своих чад.Есть же положительные случаи.Я маму знакомила со всеми своими кавалерами,как это не смешно,их было не много. . Но она их знала,каждого. . .и не боялась что меня обидят.Главное быть не просто родителем а близким другом. .
знаешь иногда родители попадаются такие что не приведи господь по себе знаю им может быть глубока на тебя начхать или наоборот не глубоко а интимная жизнь зачем знать родителям зачем их травмировать раньше времени бог весть что могут подумать а это только как говорится дружеское знакомство более ближе и ничего более.
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!

« Ответ #290 : 03 Октября 2008, 23:12:54 »

А насчет этого!Незнаю как остальные девушки,их тут меньшенство,после первого своего сэкса у меня желание им заниматься пропало совсем,всё изменилось после рождения сына!Гармональная перестройка так сказать.Сейчас,видя любимого человека я готова его съесть!Ну просто повзрослела.А кто то наоборот,сначала пока всё движимое не перетерет не успокоится!

поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!! http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Ёлка
Старожил

« Ответ #291 : 04 Октября 2008, 00:12:45 »

люди-человеки-товарищи-господа! давайте все возьмем передышку на выходные и закроем ЭТУ тему. Если все сводится к личным оскорблениям, значит, аргументы исчерпаны. А значит, нех ибо нех! У меня наступила полоса мира и любви (муж приехал), хочу видеть вокруг себя (и в инете) счастливые посты и лица. Все мы молодцы, красноречивые и аргументированные и нихрена не толерантные. Ломая копья, теряя перья, доказали (ни фига не доказали) свою точку зрения, можем спать спокойно пару дней. Или нет?  Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #292 : 04 Октября 2008, 11:35:44 »

Ломая копья, теряя перья, доказали (ни фига не доказали) свою точку зрения, можем спать спокойно пару дней. Или нет?  Подмигивающий
Обидно что копья ломали и перья теряли в пустопорожнем словесном поносе а не в славных постельных "баталиях"  Повесилсо

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ёлка
Старожил

« Ответ #293 : 04 Октября 2008, 12:09:52 »

ну дык вперед, елы-палы, выходные же и вообще... Подмигивающий
Glas
Гость
« Ответ #294 : 04 Октября 2008, 17:56:40 »

У дочери боль в глазах, и лицо в слезах. Подмигивающий Ее молодой человек поехал на шашлыки сегодня с предварительным диагнозом: "Будет много водки и девок. Матушка твоя не поймет и не отпустит.  Шокирован Шокирован Шокирован Поговорила с дочкой .... Гадость
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 20:22:43 от Glas » Записан
Glas
Гость
« Ответ #295 : 04 Октября 2008, 18:04:00 »

Ребенок рыдает и тупо гладит белье...* я не нашла другого занятия ей ...и виновна, но....
Ёлка
Старожил

« Ответ #296 : 04 Октября 2008, 18:25:30 »

образуется все... перемелется - мука будет, мне так мама говорила в свое время  :)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #297 : 04 Октября 2008, 18:31:39 »

печально ето всё, но тут и мальчег дочкин тоже хорош. Определится всё у них, думаю сколько не советуй, пока сами шишек не наколотят, понимание и мудрость не придут. Правда хочется конечно для детей синяков и шишек поменьше...

PARAZITIFFF
Ёлка
Старожил

« Ответ #298 : 04 Октября 2008, 18:48:25 »

своего ума и опыта не вложишь, все равно не послушают и не поверят, будет все как в старом анекдоте:
мальчику 5 лет - "Моя мама самая умная на свете"
10 лет- "Не такая уж она и умная"
15 лет: "Моя мама ничего не смыслит в жизни"
25 лет: "Может она в жизни все-таки что-то понимает?"
30 лет: "Эх! Ну почему я не слушал маму?!"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #299 : 04 Октября 2008, 19:51:03 »

...и виновна, но....
я бы точно так же поступил. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости