Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 18:37:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.
Голосование
Вопрос: Знаете ли вы кто выдвинут на вашем избирательном участке в городскую Думу г. Каменска-Уральского?
Да, знаю - 11 (33.3%)
Нет, пока не знаю. Но обязательно поинтересуюсь - 3 (9.1%)
Нет не знаю. Узнаю когда приду голосовать - 9 (27.3%)
Не знаю и знать не хочу! - 5 (15.2%)
Я настолько далек (далека) от политики, что не знаю даже номера своего участка - 5 (15.2%)
Всего голосов: 31

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.  (Прочитано 40569 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« : 13 Сентября 2008, 10:07:47 »

Неделю назад смарел списки! Поразило ОПЯТЬ наличие Гареевой и Обуховой! Может кто что хорошее про них скажет - а то я что-то плохо к ним настроен! Кайсаров, понятно на Председателя пойдет взамен Пермякова - вот тут основная интрига навяжется думаю... Но больше волнует Обухова - мне кажется там не все адекватно с головой... Хотя это все по одежке в прямомо смысле сказано - может внутри все не так и пусть будет хоть одна бешенная пенсионерка среди бизнесменов разной успешности и принадлежности в ЕР?
Лично знаю Кайсарова много лет: мужик и хозяйственник крепкий, но самомнение!!! Если он придет в Председатели, то это будет его второй ПРИХОД в политику: может кто помнит как он председательствовал в проякимовском общественном движении (что-то там про согласие...) и явно пртендовал на мэра того времени?
Glas
Гость
« Ответ #1 : 13 Сентября 2008, 10:14:30 »

Такое впечатление, что местным выборам на форуме готовы 2020 тем посвятить.

С виду бешенная пенсионерка вполне в адеквате к хозяину, любому...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2008, 19:10:28 от Glas » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2 : 13 Сентября 2008, 13:05:00 »

хм,а чем вам лично, автор, Обухова насолила? Общалась с ней пару раз по делам красного креста - адекватная тетя имхо

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #3 : 13 Сентября 2008, 19:24:23 »

И правда, чем Обухова может насолить? Угодить, да.  Общалась я с ней ранее довольно часто. Рассказывала она по случаю, что депутутство стало ее профессией. Выбрали ее в народные представители еще в советское время.
По делу ее депутатскому , по письму читателей, мне доводилось работать  - выкручивалась тетя, выверчивалась, а людям так и не помогла. А однажды вовсеуслышанье "монетизацию" назвала продуманным шагом правительства. Впрочем, может так и надо? Удобно...

В принципе, мы имеем ту городскую думу, какую  сами же выбираем. Ведь  госпожу Обухову голоса избирателей в думу приводят. Либо конкурентов у нее серьезных нет. Либо полюбилась она так жителям родного округа.
Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #4 : 13 Сентября 2008, 23:29:02 »

«Лично знаю Кайсарова много лет: мужик и хозяйственник крепкий, но самомнение!!!»

В каком это месте он крепкий?
Когда объединили троллейбусы и автобусы, и главным стал Кайсаров, качество работы гортранспорта объективно ухудшилось.  Сразу.
Языком то он  умеет работать, а вот по специальности не особо.
Позёрство, чванливость, хвастовство….

Блинн….почему у нас в политику пролазят те, кто не умеют работать , а умеют пускать пыль в глаза? Неужели так трудно отличить одно от другого?
Задолбал наш город эта круговая порука и политический  блат.
Никакого выхода из этого номенклатурного болота не видно

ИМХО,  и не только
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 13 Сентября 2008, 23:40:10 »

Блинн….почему у нас в политику пролазят те, кто не умеют работать , а умеют пускать пыль в глаза? Неужели так трудно отличить одно от другого?
Задолбал наш город эта круговая порука и политический  блат.
Никакого выхода из этого номенклатурного болота не видно

а Вы? почему бы вам не пойти и не сделать всё по уму и справедливости? Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #6 : 14 Сентября 2008, 00:21:11 »

Хы... Сделать по уму... да есчо по справедливости....
Хрен кто пойдёт в депутаты этим занимаццо! Они туда для других целей рвуццо!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 14 Сентября 2008, 00:46:50 »

ну вобщем пошла старая песня про то, что там одне жулики... а мы де знаем как сделать нас счастливыми, но не пойдем и не будем.

сидим у окна и смотрим как наш дом строят. каменщики все разные. но. в строители идут не для того, чтобы строить. туда идут, чтоб кирпичи и цемент воровать. и воруют. все. ну как бы сами умеем кладку ложить. но делать этого не будем. потому что нам кирпич и цемент не нужны. а если пойдем, то тоже начнем воровать? возможно. строители - подонки.
такой вот стебушок.

п.с. изначально ясно, что в теме будет подавляющее кол-во грязи и слухов. или ошибаюсь и из темы почерпнем полезную инфу?
вот только почему то хочется опять спросить: а судьи кто? Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #8 : 14 Сентября 2008, 01:31:19 »

fly der ®, ты нас, строителей, в один замес с депутатами всякими и прочими ругательными словами не замешивай!  >:D
Мы-то реально трудимся, чтоп вам потом комфортно жылось. И никто сейчас никакой цемент не ворует. Нафик он сдался!  Смеющийся
Glas
Гость
« Ответ #9 : 14 Сентября 2008, 08:44:40 »

вот только почему то хочется опять спросить: а судьи кто? 
А судьи - это избиратели.
 Не знаю, оправдал ли доверие каждый народный представитель, но группа каменских  товарищей-депутатов добилась от областного правительства бесплатного питания учащихся начальных классов и компенсаций на питание учеников средних и старших классов. Хотя бы за это последний  состав гордумы мы можем благодарить. 

Однако...По роду деятельности сталкиваюсь с жалобами населения на то, другое, третье - раз по пять на дню. Первый мой вопрос любому жалобщику: "Вы знаете, кто ваш депутат?". Люди отвечают традиционно: "Нет".
Не буду палить депутатов (чтобы тут досужие молодцы хрень про сплетни не разводили), но есть, есть интересные экземпляры. Например, по просьбе читателей, позвонила однажды депутату "Икс":
- Жители Вашего округа жалуются: предприниматель на дворовой площадке склад начал строить.
Послал меня депутат куда подальше:
- Не мое, - говорит, - это дело. Нас в думу выбирают, чтобы мы законотворчествам занимались, а не по дворам бегали. Вам, журналистам,видимо,  нечем заняться. Ходите тут, вечно что-то вынюхиваете...
(Опля! И это был народный представитель)

В итоге - склад не построили. детскую площадку даже отвоевывать не пришлось. Все решил один звонок в Комитет по имуществу. Предприниматель,как выяснилось,  начал строительство склада в надежде получить разрешение позже. И   я не думаю, что для  господина депутата "Икс" стоило великого труда самому  позвонить в комитет.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10 : 14 Сентября 2008, 11:24:45 »

fly der ®, ты нас, строителей, в один замес с депутатами всякими и прочими ругательными словами не замешивай!  >:D
Мы-то реально трудимся, чтоп вам потом комфортно жылось. И никто сейчас никакой цемент не ворует. Нафик он сдался!  Смеющийся
ну а городские депутаты чо могут поиметь?
ни денег ни власти не наблюдаю там. В замешательстве

Они туда для других целей рвуццо!
для каких? В замешательстве

Лось Исетский
Постоялец

« Ответ #11 : 14 Сентября 2008, 12:40:57 »

«а Вы? почему бы вам не пойти и не сделать всё по уму и справедливости?»

Флу дер, вам не стыдно применять такие глупые и донЕльзя затертые до дыр и бессмысленные штампы?
Этот аргумент космически глупый :)

Зачем я занимаюсь и совершенствуюсь в своей профессии?
Чтобы бросить её ради исправления чужого непрофессионализма? (которого у нас хватает и который не должен быть выведен из под критики)
Ну что за маразм?! (уж извините)
Приходите вы в обувной магазин и покупаете туфли. А они через день расклеились. Вы приходите в магазин с претензией, а вам : «Какие претензии?! А почему вам самому не сделать себе обувь?»
Приходите вы с волшебной красоты девушкой в ресторан(например «родной город») и заказываете вино, деликатесную рыбу, фрукты……
Вам приносят недоразмороженную рыбу, молдавского вина прописанного в меню не оказалось, с фруктами все в порядке.

Вы разумеется (если вы мне это порекомендовали, значит и сАми вы верны этому принцыпу (а как же иначе!)) идёте на кухню и готовите рыбу сАми.
Девушку вашу тем временем конечно начинают кадрить другие мужчины.
Потом вы по быстренькому летите в Молдавию…
(и все это в ущерб основной работе, професии и обувному делу)
собираете виноград, делаете вино….
И когда возвращаетесь ПОЛНОСТЬЮ и РЕАЛЬНО подтверждая  свои убеждения делами, вы ……встречаете свою пассию гуляющую с мужем и чУдным ребенком.
И ваше сердце …наверное переполняется  удовлетворением и гармонией.

Скажете язвлю?
Да…а как еще  искоренять те глупые, маразматические штампы, которые как сорняки живут и засоряют нашу жизнь?
Которые страшнее моего сарказма.
……………………………………………

Глас, спасибо за пост про гор-депутатов.
Очень по делу. По сути.

ИМХО,  и не только
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #12 : 14 Сентября 2008, 13:02:57 »

Понятно, что каждый свое ИМХО лелеет, но тему открыл от недостатка инфы по конкретным людям... А не по Иксам и Игрекам...
Понимаю так же что у любого из нас к любому из них может быть диаметрально противоположное отношение, но на то и форум... Так что, коллеги, действительно не будем повторяться как в тех темах (потому новую и открыл!)... Есть конкретно что про кого (не компромат, а личное ВПЕЧАТЛЕНИЕ) говори...
Glas
Гость
« Ответ #13 : 14 Сентября 2008, 13:52:44 »

Понятно, что каждый свое ИМХО лелеет, но тему открыл от недостатка инфы по конкретным людям... А не по Иксам и Игрекам...
Понимаю так же что у любого из нас к любому из них может быть диаметрально противоположное отношение, но на то и форум... Так что, коллеги, действительно не будем повторяться как в тех темах (потому новую и открыл!)... Есть конкретно что про кого (не компромат, а личное ВПЕЧАТЛЕНИЕ) говори...

Тут палка о двух концах: назовешь ФИО либо впечатление  о нем - почитай  пропагандой и сплетнями, не дай боже "черным" пиаром обзовут. Причем мистера "Икс"  вновь изберут, потому что против него по округу самовыдвиженец, предприниматель идет. Голосуют пенсионеры. Им дядька с трубного  завода  да еще и член великой "ЕР" (почти КПСС) более понятен. В их пожилых мозгах предприниматели - энто кровопийцы.  Поэтому нафик-нафик связываться - пусть законотворит...Если надо в личку скину его имя. Только "Иксов"  в гордуме предостаточно. По пальцам можно перечислить имена  реально действующих депутатов. Меня другое бесит: ты выбираешь неведомый "Икс" в надежде на  одно, а на деле выходит ...оно и  не спросишь с этого "оно" ни по закону, ни по совести.

Опять же куда деть установку: "Нам нужна конструктивная дума!". То есть поменьше прений, побольше "за".
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 14 Сентября 2008, 15:16:19 »

«а Вы? почему бы вам не пойти и не сделать всё по уму и справедливости?»

Флу дер, вам не стыдно применять такие глупые и донЕльзя затертые до дыр и бессмысленные штампы?
Этот аргумент космически глупый :)

Скажете язвлю?
Да…а как еще  искоренять те глупые, маразматические штампы, которые как сорняки живут и засоряют нашу жизнь?
Которые страшнее моего сарказма.
ты, лосяш, конечно прав почти во всем...
а агрумент, соглашусь, привел красивый.
вот только до каких пор вам не стыдно задавать наибанальнейший и глупориторический вопрос: \
Подмигивающий
ну пролазят.. и что? да ничего. собака лает - караван идёт. В замешательстве

а потому давайте уже прекратим пустые стенания и причитания вперемешку с необоснованными или субъективными обвинениями, а сосредоточимся на смысле, заданном автором темы.

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости