mav
Новичок
|
|
« Ответ #60 : 21 Сентября 2008, 09:27:33 » |
|
Чорт побери !!! Ладно нет тепла, ну дак зачем ещё и воду горячую отключать !!! Я в бешенстве >:D
|
|
|
|
|
|
|
mav
Новичок
|
|
« Ответ #61 : 21 Сентября 2008, 13:17:10 » |
|
Всё !!! На Трубном тепло есть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #62 : 25 Сентября 2008, 09:31:13 » |
|
Дали тепло на один день, а теперь опять отключили. Ни горячей воды, ни тепла .
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
|
Х.И.В.
Постоялец
|
|
« Ответ #64 : 25 Сентября 2008, 10:27:07 » |
|
Ни горячей воды, ни тепла . Все силы брошены на выборы!
|
|
|
|
|
|
|
Ranzo
Активный участник
Новичок
Death firefox
|
|
« Ответ #65 : 25 Сентября 2008, 10:35:10 » |
|
У нас до сих пор не включили отопление, сидим с обогревателем
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #66 : 30 Сентября 2008, 18:30:47 » |
|
А нам еще неделю ждать. В воскресенье дали отопление - тут же прорвало трубы аж в двух подъездных подвалах.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #67 : 30 Сентября 2008, 23:04:23 » |
|
А нам еще неделю ждать. В воскресенье дали отопление - тут же прорвало трубы аж в двух подъездных подвалах. Дя уж... Подвал у вас знатный. Видали... знаем... Впрочем он ничем не отличается от большинства подвалов города. ЖЭУ редко где отрабатывают вымогаемые с населения деньги, которые им платит народ под предлогом оплаты коммунальных услуг.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #68 : 30 Сентября 2008, 23:27:15 » |
|
у меня в подвале красивые трубы... :) пришлось за свой счет поменять 25метров отопления домового и по 30 холодной и горячей... сейчас лет 10 можно не вспоминать даже. :) но этот подвальчег тока подо мной.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #69 : 01 Октября 2008, 16:30:11 » |
|
А нам еще неделю ждать. В воскресенье дали отопление - тут же прорвало трубы аж в двух подъездных подвалах. Дя уж... Подвал у вас знатный. Видали... знаем... Впрочем он ничем не отличается от большинства подвалов города. ЖЭУ редко где отрабатывают вымогаемые с населения деньги, которые им платит народ под предлогом оплаты коммунальных услуг. Николаич, не пугай...Когда видел-то? И что ты в нашем подвале делал? Хотя оченно запомнился насяльник бригады, которая этим летом занималась сменой железных трубочек наших на металлопластику. Весь такой в беленьком, что брючки, что ветровочка. На сантехника не смахивающий. Не уж-то ты? Да не пужай...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #70 : 01 Октября 2008, 19:34:19 » |
|
А нам еще неделю ждать. В воскресенье дали отопление - тут же прорвало трубы аж в двух подъездных подвалах. Дя уж... Подвал у вас знатный. Видали... знаем... Впрочем он ничем не отличается от большинства подвалов города. ЖЭУ редко где отрабатывают вымогаемые с населения деньги, которые им платит народ под предлогом оплаты коммунальных услуг. Николаич, не пугай...Когда видел-то? И что ты в нашем подвале делал? Хотя оченно запомнился насяльник бригады, которая этим летом занималась сменой железных трубочек наших на металлопластику. Весь такой в беленьком, что брючки, что ветровочка. На сантехника не смахивающий. Не уж-то ты? Да не пужай... Дык я не пугаю. :) Работа была как-то летом в вашем доме, вот и всё. Заходил в подвал, помню, что не фонтан. :) Но не хуже, чем у всех. :) В белых брючках... Ну хз, не помню, в принципе есть у меня такие... Но у тебя точно не работали. Ты в другом подъезде живёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #71 : 06 Октября 2008, 15:24:02 » |
|
Вчера на каком то канале прозвучало, что за тепло будем платить на 120 р больше в связи с долгами города. А я тут причем. С меня деньги город получал исправно. Вроде никому ничего не должен. СМИ разъясните ситуацию.
Сама матерюсь. Знакомая из управляющей компании пояснила: не виноватые мы, кое-кто отбивает долги, причем самым поганым и дебильным способом. *завязала красивым узелком смерительную рубашку на приступе правдолюбия
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #72 : 06 Октября 2008, 15:28:56 » |
|
Типа на тех, кто не платит забили и все недоимки будут взымать с тех кто платит? Мне при таком подходе проще должником стать...
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #73 : 06 Октября 2008, 15:31:53 » |
|
Че-то мне не нравиться такая перспектива. Может всегородскую акцию протеста устроим? Типа в знак протеста вообще никто не будет платить за тепло. Может даже кто-нибудь из правительства внимание обратит... медаль дадут, возможно даже посмертно...
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #74 : 06 Октября 2008, 15:32:57 » |
|
Типа на тех, кто не платит забили и все недоимки будут взымать с тех кто платит? Мне при таком подходе проще должником стать... Сбор коммунальных платежей в Каменске 98% Выше , чем по области. Не платят 2% Я про другие грехи-долги тяжкие. * надо позвать Флая, чтоб наступил на язык, иначе понесет.
|
|
|
|
|
|
|
|