doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #15 : 04 Октября 2008, 01:22:32 » |
|
ХЗ. он у меня через неделю примерно думаю
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #16 : 04 Октября 2008, 11:02:49 » |
|
Жены уходят,а друзья остаются.
ИМХО, неверная позиция. Меня жизнь другому научила: жена - это для меня почти единственный человек, которому я могу доверять полностью и на которого могу полностью положиться. эххх... дай то бог, чтоб это было так... :) но жизнь остальных людей делает это утверждение очень спорным.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #17 : 04 Октября 2008, 12:29:39 » |
|
Я очень по разному справляю. И в бане с друзьями сидел, и дома, и в баре. Зависит от настроения. А так то фсегда много народу у меня собираетсо.
|
|
|
|
|
|
|
Evanesca
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 20 Октября 2008, 19:18:29 » |
|
аха... недавно был( дибилизм полнейший. лучше бы одна посидела с мужем. с МОИМ мужем.
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #19 : 20 Октября 2008, 23:58:31 » |
|
По закону подлости или еще чего-нибудь в мой день рождения (конец апреля) проходят субботники. В одной школе, в другой, в колледже, в академии... Всю жизнь так. Трудовой десант - Весело. Массово Если силы останутся, то веселиться, а если нет, то до ближайших выходных...
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #20 : 04 Июня 2010, 09:25:50 » |
|
С каждым годом все равнодушнее отношусь к этому празднику
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #21 : 04 Июня 2010, 09:27:47 » |
|
С каждым годом все равнодушнее отношусь к этому празднику А когда у тебя день рождения?
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #22 : 04 Июня 2010, 09:34:41 » |
|
С каждым годом все равнодушнее отношусь к этому празднику А когда у тебя день рождения? Это засекречено
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #23 : 04 Июня 2010, 09:40:12 » |
|
С каждым годом все равнодушнее отношусь к этому празднику А когда у тебя день рождения? Это засекречено Жузеппий, пока ты не будешь более открыт людям, народ за тебя голосовать не будет! Что такого то в этой засекреченной информации? Я даже возраст не спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #24 : 04 Июня 2010, 09:43:28 » |
|
Панама, день рождения в летние месяцы... Будут еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #25 : 04 Июня 2010, 09:43:45 » |
|
праздную абсолютно по-разному. Было и на шашлыках и в бане и в кафе с танцами и даже одна с шампанским в ванне :) но всегда в эти дни наезжает из всех городов друганов толпа и это самое здоровское!
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #26 : 04 Июня 2010, 09:45:03 » |
|
Ну а числооооо
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #27 : 04 Июня 2010, 09:53:46 » |
|
Ну а числооооо Может сразу спросишь, что хочешь узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #28 : 04 Июня 2010, 09:55:01 » |
|
Ну а числооооо Может сразу спросишь, что хочешь узнать? Дату рождения Можно без года.
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #29 : 04 Июня 2010, 09:59:23 » |
|
Знак зодиака значит надо? Увы, не разглашаю.
|
|
|
|
|
|
|
|