VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #45 : 11 Апреля 2009, 23:42:29 » |
|
Изначально бачок чинить пытались Николаич, Над и Ведметь. Но смогли его разломать починить оканчательно только мы.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #46 : 11 Апреля 2009, 23:48:06 » |
|
када успели сегодня чтоль?
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #47 : 11 Апреля 2009, 23:48:31 » |
|
када успели сегодня чтоль?
Ага. Пол часа назад.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #48 : 13 Апреля 2009, 07:53:18 » |
|
Пал Рудольфыч дык фотки на обозрение, и консультация онлайн))))
Ну... с фотками - это уже платно.... [/quote] И все-таки... попытка не ... денГи...
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #49 : 13 Апреля 2009, 08:01:48 » |
|
Как же вы в таком узком туалете... У вас локти не болят?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #50 : 13 Апреля 2009, 09:37:49 » |
|
Павел, со впускным клапаном понятно. Любой на замену похоже подойдёт. Думаю, что выпускная гарнитура тоже подойдёт стандартная.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #51 : 13 Апреля 2009, 09:39:43 » |
|
Как же вы в таком узком туалете... У вас локти не болят? Такие туалеты во всех панельных пятиэтажках-брежневках. И в 9-ти этажках-пентагонах. Думаю, что Лейч проживает в одной из таких планировок, скорее в 5-ти этажке.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #52 : 13 Апреля 2009, 09:40:48 » |
|
если почитать ранее то эта должна быть квартира его дочери))
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #53 : 14 Апреля 2009, 07:27:54 » |
|
если почитать ранее то эта должна быть квартира его дочери))
Если почитать внимательно, то квартира дочери была съемная и бачек там был советский стандартный и разговор начался с манжеты и прочего всего, о чем я не стал бы спрашивать у уважаемого Николаича, поскольку, как всякий советский человек, знаю: лазить в смывной бачек надо часто, ибо по-другому не работает... А вот насчет того, КАК работает этот и почему до сих пор не засорился, тайна сия меня некрепко, но волнует... По поводу ЖКХ - в администрациии из всяких отделов, занимающихся этой темой решили создать ОМС - ну как управления культуры, здравоохранения, физкультуры и проч. Все это происходит на фоне "резкого" увода не пенЗию Олега Широкова и прихода в город огромного количества миллионов денег на кап ремонты жилья... Широков много лет возглавлял эту тему и насколько я его видел, человек был на работе интелегентный и небогатый, стало быть не воровал...
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #54 : 19 Июля 2009, 09:40:21 » |
|
подруга поменяла батареи в трехкомнатной - первый этаж с заводом маталлопластики в подвал 20 тысяч - это много или нормально?
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #55 : 19 Июля 2009, 09:50:54 » |
|
подруга поменяла батареи в трехкомнатной - первый этаж с заводом маталлопластики в подвал 20 тысяч - это много или нормально?
Это даром. Отсюда выводы: Или тот, кто монтировал, за еду отработал. Или материалы (радиаторы, фурнитура) были дешовые и некачественные. Или нарушен ГОСТ (как я это называю): не поставлена перемычка, занижен диаметр. Или комбинация вышеназванного.
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #56 : 19 Июля 2009, 10:02:46 » |
|
делал гарант из магазина магводяной
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #57 : 19 Июля 2009, 10:06:04 » |
|
Какой гарант? Что это такое - гарант?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #58 : 19 Июля 2009, 10:16:16 » |
|
А вообще, если честно, надо смотреть систему. Потому что варианты удешевления на самом деле есть. Я песал с позиции, что дом, где находится эта квартира - типовая панельная пятиэтажка, коих в городе наверное большинство.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #59 : 19 Июля 2009, 10:42:30 » |
|
да это без материалов наверное.... там одних материалов тыщ на 15 поди. это все равно что "купил машину седан 5 метров за мильон - это дорого или дешево?" а машина может быть и Волгой, и мерсом S-classe . так дорого или дешево?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|