Sn
|
|
« Ответ #720 : 21 Февраля 2009, 21:17:26 » |
|
В Свердловской области не исключают досрочную отставку губернатора Росселя
Давно уже пора. Хоть какое то обновление лиц и мозгов. Дак вроде у него и так в этом году срок истекает.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #721 : 21 Февраля 2009, 23:05:43 » |
|
Какой срок?
|
|
|
|
|
|
|
@lx
Старожил
|
|
« Ответ #722 : 21 Февраля 2009, 23:49:40 » |
|
Какой срок?
Путин назначил Росселя в 2005. Не уверен, что срок полномочий губернатора 4 года. Если это так, тогда шансы быть переназначенным явно уменьшились.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #723 : 22 Февраля 2009, 00:07:40 » |
|
Какой срок?
Путин назначил Росселя в 2005. Не уверен, что срок полномочий губернатора 4 года. Если это так, тогда шансы быть переназначенным явно уменьшились. Про истечение срока в этом году я вроде в Аргументах Недели читал. Раньше ведь губернаторов на 4 года избирали, а тут просто стали назначать на 4 вот и все Недавно где то читал статью о том что Россель на встрече с Путиным очень сильно преукрасил состояние дел в области, мол у нас все хорошо помощи не надо. Видимо всерьез боиться за свое кресло.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #724 : 22 Февраля 2009, 00:10:06 » |
|
Не могу сказать, что за мотивы у него были так говорить. Но вот только не страх, это точно. Не в том он возрасте, чтоп бояться потерять кресло.
|
|
|
|
|
|
|
@lx
Старожил
|
|
« Ответ #725 : 22 Февраля 2009, 00:20:23 » |
|
Немного не в тему. Вспомнил фантастический рассказ Шекли, кажется. Про идеальное общество. Там президент носил медальон. А перед входом в резиденцию президента было 2 кнопки, типа "за" и "против". Любой гражданин мог в любое время придти и проголосовать. При передаче полномочий следующему президенту также передавался и медальон. Но в случае, если количество отрицательных голосов превышало количество положительных - медальон взрывался, прямо на шее у предшественника. Вот бы и нам также! Может тогда гос.управленцы почаще бы думали о последствиях принимаемых решений.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #726 : 22 Февраля 2009, 14:14:09 » |
|
Что-то похожее я про топор читал у того же Шекли...
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #727 : 22 Февраля 2009, 15:15:30 » |
|
Грубо как -то:) Власти отражают действительное настроение общества.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #728 : 22 Февраля 2009, 15:21:27 » |
|
Грубо как -то:) Власти отражают действительное настроение общества.
А мне кажется это утверждение неверным и что существующая система локомотивизации человечества, называемая государственностью, является устаревшей и неадекватной по отношению к стремительно развивающемуся человеческому сообществу. А власти похоже уже давно нихрена не отражают, а их действия проще подвести под теорию вероятности, нежели под мнение народа. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #729 : 22 Февраля 2009, 15:33:03 » |
|
Если народ сам нарушает законы. Что остается?
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #730 : 22 Февраля 2009, 17:40:01 » |
|
Не народ их придумывал...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #731 : 22 Февраля 2009, 18:33:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #732 : 22 Февраля 2009, 22:26:40 » |
|
Какие законы? Ты сейчас о чём? ИМХО, большая часть законов - это ущемление прав личности. Эти права даны человеку с рождения и не какому-то там правительству и Думе отбирать их у людей.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #733 : 22 Февраля 2009, 22:59:08 » |
|
\по оппозиционирую как обычно. \ тьфу ты ну ты... и тут анархия и ущемление прав личности... да без этих самых законов, скорее всего, эта самая свободная личность до сих пор за мамонтами бы бегала и самок дрючила по пещерам... я вообще сомневаюсь, что она(личность) личностью то бы стала без законов... а то что есть менее или более приятные законы лишь побочный эффект общества. кому законы не нравятся - в тайге места много. или в думах места можно подыскать....
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #734 : 22 Февраля 2009, 23:09:20 » |
|
да без этих самых законов, скорее всего, эта самая свободная личность до сих пор за мамонтами бы бегала и самок дрючила по пещерам...
Дык а чем собственно большинство людей сейчас занимается? Именно "бегает за мамонтами" и самок дрючит "по пещерам". Только "мамонты" стали другие и пещеры немного комфортней. Так что ты два разных понятия не путай: эволюцию (от которой нам хорошо) и государственность (от которой нам, мягко говоря, плохо).
|
|
|
|
|
|
|
|