Sn
|
|
« Ответ #960 : 11 Марта 2009, 13:06:49 » |
|
Есть предложения?
Не воспринимать фильмы "Дух времени" и пр. за абсолютную правду - это всего лишь мнение автора. А причём тут Дух Времени? ИМХО, вышенаписанное как раз не оттуда. Не помню я там таких подробностей. Я имел ввиду все фильмы и статьи где говорится что США вышли из великой депресси с началом 2й мировой. Из подобных я смотрел только ДВ, другие не смотрел и не читал.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #961 : 11 Марта 2009, 13:08:38 » |
|
Что насчет телеги о ЦБРФ?
читаль. компромата не нашел.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #962 : 11 Марта 2009, 13:10:31 » |
|
Про ЦБ ниче не понял, кроме хронологии реорганизации, в чем фишка?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #963 : 11 Марта 2009, 13:13:28 » |
|
1. Он подмял под себя все крупные банки и продолжает это делать сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #964 : 11 Марта 2009, 13:14:04 » |
|
Про ЦБ ниче не понял, кроме хронологии реорганизации, в чем фишка?
Фишка в хронологии реорганизации
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #965 : 11 Марта 2009, 13:14:56 » |
|
2. Главой ЦБРФ был Геращенко. Там же по ссылкам кто это и с кем завязан в упряжку. Какую должность занимает сейчас. Шахматного мозга пока оставим в сторонку, больший интерес представляет нацбол Лимонов...
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #966 : 11 Марта 2009, 13:17:27 » |
|
1. Он подмял под себя все крупные банки и продолжает это делать сейчас.
Ну и что. ЦБ и должен регулировать все ком. банки. что плохого то?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #967 : 11 Марта 2009, 13:17:58 » |
|
Он сам коммерческая структура.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #968 : 11 Марта 2009, 13:20:55 » |
|
Вообщем, кому интересно почитать про ЦБРФ, лучше всего это сделать на сайте ЦБРФ. Вышеупомянутая хронологическая выдержка взята отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #969 : 11 Марта 2009, 13:23:22 » |
|
Он сам коммерческая структура.
Кто акционеры и где оф. доказательства? Это Вы наверное Духа Времени насмотрелись там да ФРС это частная лавочка и публично раскрыты все владельцы. ИМХО если ЦБ частная лавочка и хозяева публично раскрыты ничего плохого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #970 : 11 Марта 2009, 13:36:37 » |
|
Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью. Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России в соответствии с целями и в порядке, которые установлены Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)". Изъятие и обременение обязательствами имущества Банка России без его согласия не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Финансовая независимость Банка России выражается в том, что он осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Банк России вправе защищать интересы в судебном порядке, в том числе в международных судах, судах иностранных государств и третейских судах.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России не отвечает по обязательствам кредитных организаций, а кредитные организации не отвечают по обязательствам Банка России, за исключением случаев, когда Банк России или кредитные организации принимают на себя такие обязательства.
Как я понимаю отсюда следует что ЦБ независимый институт власти (что то типа судов). Какая к черту частная собственнось, где это написано?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #971 : 11 Марта 2009, 13:39:33 » |
|
О чём ВЫ? ЦБРФ никак не может быть в частных руках. Это нелогично. Это было бы слишком подозрительно. Это было бы сложно. Это было бы опасно для тех, кто им заправляет.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #972 : 11 Марта 2009, 13:41:24 » |
|
Я не утверждаю, что ФРС и ЦБРФ одно и тоже. У нас это немного по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #973 : 11 Марта 2009, 13:44:32 » |
|
Как по другому? Если Вы где то слышили что ЦБ дает кредит правительству то это не означает что он ЦБ частная структура - это просто разделение институтов власти.
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #974 : 11 Марта 2009, 13:46:04 » |
|
слухи это слухи. Я тебе нитку дал, - разматывай.
|
|
|
|
|
|
|
|