Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:29:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  недвижимость Каменска-Уральского
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: недвижимость Каменска-Уральского  (Прочитано 36367 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 14 Октября 2008, 18:18:44 »

а если просто поменяться квартирами без доплат всяких (приватизированные) - большой пакет доков собирать придется?
такой же пакет, как и при обычной продаже. :)
как таковой, операции обмена сейчас нету. все сделки проводят как купля-продажа.
св-во о праве соб-ти, договор куплю-продажи на имеющуюся квартиру, выписка из БТИ, справка из ЖЭУ...
с меня вроде бы больше ничего не требовали. Строит глазки

может и дополнят чего... Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил

« Ответ #31 : 14 Октября 2008, 18:30:14 »

в агентстве (нашем, местном) запросили за сбор доков 25 штуков..вот думаю, а не *хуели ли они? подспудно чую, что так и есть  >:D сама все собиру
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 14 Октября 2008, 18:44:23 »

в агентстве (нашем, местном) запросили за сбор доков 25 штуков..вот думаю, а не *хуели ли они? подспудно чую, что так и есть  >:D сама все собиру
Шокирован Шокирован Шокирован
/схватился за сердце, и упал на пол/
вот именно за это умение "наездить по ушам" и взять цифры "с потолка" у меня к ним негативное отношение.
очень часто цена зависит не от объема или квалификации труда, а от потребностей того, кто это делает. а это чревато в итоге тем, что написано в первом посте. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 14 Октября 2008, 19:01:16 »

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО :) :) :)

Cyber для отчетности в налоговую вам необходимо взять с собой договор купли-продажи, и конечно Свидетельство о гос.регистрации ( если вы получили его уже из юстиции)

Кибер НИЧЕГО не должен. Эту инфу должны слить в ГНИ органы юстиции!

Хоть вы и профессионал, но видимо в итоге пообращавшись в разные агенства мы немного знаем больше.
верно, Петрович, верно! Афро
специалист советует тащиться непонятно куда и зачем. пошлют ведь в ГНИ, да и только Смеющийся
а то так можно и после покупки машины ПТС в налоговую тащить и каяться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а эти налоги со стороны плательщика мало чем отличаются по смыслу.

Ёлка
Старожил

« Ответ #34 : 14 Октября 2008, 19:04:23 »

да, кстати, а кадастровые номера придется менять?
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #35 : 14 Октября 2008, 19:05:18 »

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО :) :) :)

Cyber для отчетности в налоговую вам необходимо взять с собой договор купли-продажи, и конечно Свидетельство о гос.регистрации ( если вы получили его уже из юстиции)

Кибер НИЧЕГО не должен. Эту инфу должны слить в ГНИ органы юстиции!

Хоть вы и профессионал, но видимо в итоге пообращавшись в разные агенства мы немного знаем больше.

Дак я уже два года как в хате этой живу и налоги не платил не разу. Я о последствиях думаю.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 14 Октября 2008, 19:20:58 »

Ну и последнее. Сходите в ГНИ в окна с 1 по 4 и спросите, "А я родному государству, чиво нибудь должен?" Я частенько делаю так и перечисляю там всех ближайших родственников.
Петрович, за меня спроси. Рот на замке    И заплати. Строит глазки

Ёлка
Старожил

« Ответ #37 : 14 Октября 2008, 19:25:41 »

Слышала звон, да не знает где он. Кадастровый номер, если я не ошибаюсь, идет по наследству за объектом. Этот вывод напрашивается из того, что мы эти циферки , в случае, если договор набиваем сами, в договор купли -продажи вбиваем. Цифры эти у меня менялись только когда я один гараж на два делил.

А где же бесплатный консультант? Спит уже?. Елка, а мне за консультацию кучу денег пошли, хотя бы мысленно.
про кадастровый так и думала, что должен остаться (папу сегодня корнсультировали в агентсве, был разговор про смену кадаст.номера, поэтому и удивилась), за консультацию  Целующий или  Папеффку, как пожелаешь, могу плюсег поставить. Уже поставила
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 19:35:50 от Ёлка » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 15 Октября 2008, 07:42:26 »

Влом было четать 3 страницы, но всё же отпишусь...
Дружок на данный момент занимается продажей/покупкой квартиры. Как нормальный человек пошёл в агентства, ибо каждый должен заниматься своим делом, а он не риэлтор, а такой же безработный, как и я. :) Ну и что бы вы думали? Он выяснил, что у нас в городе всего 2 агентства, а остальные работают либо по информационным базам этих двух, либо непонятно вообще, чем занимаются. Названия есстесна не называю ибо рекламо.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #39 : 15 Октября 2008, 07:51:28 »

Влом было четать 3 страницы, но всё же отпишусь...
Дружок на данный момент занимается продажей/покупкой квартиры. Как нормальный человек пошёл в агентства, ибо каждый должен заниматься своим делом, а он не риэлтор, а такой же безработный, как и я. :) Ну и что бы вы думали? Он выяснил, что у нас в городе всего 2 агентства, а остальные работают либо по информационным базам этих двух, либо непонятно вообще, чем занимаются. Названия есстесна не называю ибо рекламо.
  Хотябы в личку чиркни. А то мне в недалёком будущем тоже понадобится.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 15 Октября 2008, 09:17:00 »

Дружок на данный момент занимается продажей/покупкой квартиры. Как нормальный человек пошёл в агентства, ибо каждый должен заниматься своим делом, а он не риэлтор, а такой же безработный, как и я. :)
я ненормальный. Йа креведко и все мои друзья ненормальные.  Йа креведко
чтоже такого строго-специализированного делают в агенствах?

ну, а если каждый своим делом,то можешь перестать дома самомстоятельно питаться и уборку делать и стирать, а пусть своим делом занимаются повара, уборщики и прачки. Смеющийся

:)

/ну это всё конечно немного шутя, но.../

вообще, сколько сейчас стоит договор на "продажу квартиры"? 
мне попадалась последний раз цифра 10тыр. а одни даже % посмели запросить за отвечание на звонки Убилсо

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #41 : 15 Октября 2008, 11:37:51 »

Кстати, о какой недвижимости вообще речь?
Рынок, с его непонятными ценами, стоит.
Потому и не идут клиенты.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #42 : 15 Октября 2008, 11:54:56 »

испужали Катеньку, не ответит она...  Плачущий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #43 : 15 Октября 2008, 13:19:23 »

Кстати, о какой недвижимости вообще речь?
Рынок, с его непонятными ценами, стоит.
Потому и не идут клиенты.
Думаю что понижение по стоимости жилья будет, но незначительное, скорее всего все сделки по купле-продаже остановятся, останутся только обменные процессы в ходу. Дешеветь недвижимость точно не будет. Возможно даже через месяц будет рост, спровоцированный пессимистическим настроем банковских вкладчиков.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #44 : 15 Октября 2008, 14:00:28 »

В омерике недвижимость дешевеет, потому что эти картонные домики изначально продавались по сверхзавышенным ценам...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости