Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 01:35:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Северная казна: Что с банком?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Северная казна: Что с банком?  (Прочитано 54339 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #45 : 20 Октября 2008, 23:34:25 »

На сегодняшний день СК проводит платежи с 5-6 дневным опозданием... Инф из ЕКБушных банковских кругов... Большего никто ничего не знает...
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 21 Октября 2008, 08:27:43 »

На сегодняшний день СК проводит платежи с 5-6 дневным опозданием... Инф из ЕКБушных банковских кругов... Большего никто ничего не знает...
Чегооо? Платежи уходят на следующий день, как и было обещано. Платежи на другой СК счет уходят в тот же день. Хотя я не знаю, может особо крупные суммы идут с большим опозданием.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #47 : 21 Октября 2008, 10:06:56 »

вот уже и заинтересованные лица проявляются...

Опять отсюда: http://vbanke.livejournal.com/

Сентенции аффтора блога по теме статьи пропускаю. Кому интересно, их и картинки там посмотреть могут. Хотя с тем, что Сбер всем известен, как главный кидала всей страны, согласен.
Сама статья с Банкира:

20.10.2008 07:35| Банкиры жалуются, что Сбербанк отбивает у них клиентов
Сотрудники Сбербанка обращаются к клиентам других банков с предложениями переходить на обслуживание к ним или в госбанки вообще, поскольку положение коммерческих банков неустойчиво
<...> А кое-где и губернаторы собирают бизнес и говорят об этом. Мне известно о таком случае в Твери, на высоком уровне обсуждаются итоги расследования в Сибири, которое выявило факты рассылки сотрудниками Сбербанка сообщений на мобильные телефоны клиентам других банков«, — рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев.

«Это просто недобросовестная конкуренция: у нас ввели гарантию в 700 000 руб. по вкладам, а паника среди населения распространяется, и виной этому слухи про коммерческие банки», — возмущен Лебедев.

«В пятницу вопрос недобросовестного поведения сотрудников Сбербанка обсуждался на встрече руководства ЦБ с ассоциацией региональных банков «Россия», — утверждает заместитель гендиректора «Урса банка» Владимир Мехряков. Руководители региональных банков рассказали председателю ЦБ Сергею Игнатьеву, как сотрудники Сбербанка предупреждали их клиентов о возможных проблемах, предлагая перевести счет в Сбербанк, говорит он. Один из банков даже пожаловался в местное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС), а ассоциация «Россия» готовит письмо на имя президента Сбербанка Германа Грефа, добавляет Мехряков.

В центральный аппарат ФАС таких жалоб не поступало, а про обращения в региональные отделения неизвестно, сообщил замруководителя ФАС Андрей Кашеваров.

«Игнатьев был удивлен и сказал, что готов во вторник обсудить этот вопрос с президентом Сбербанка Германом Грефом (на этот день запланировано заседание наблюдательного совета Сбербанка). А чтобы разговор был предметным, посоветовал предоставить ему документальные доказательства фактов недобросовестной конкуренции», — рассказал другой участник совещания.

Президент «России» Анатолий Аксаков подтвердил информацию о встрече и ее повестке.

Источник в крупном коммерческом банке поделился с «Ведомостями» историей о том, как один из его клиентов получил в Сбербанке совет не проводить платеж в адрес банка, поскольку его положение неустойчиво.

«Сигналов много, все проверяли. Я ко всем обращался, чтобы представили факты на эту тему, но пока ни одного подтверждения не получил. Тем не менее в пятницу был издан приказ запретить всем сотрудникам обсуждать финансовое положение других банков», — прокомментировал Греф.

В пятницу руководитель одного из отделений Восточно-Сибирского банка Сбербанка была уволена за некорректное поведение, а именно за распространение информации о другом банке, сообщила директор департамента общественных связей Сбербанка Ирина Кибина.

С ЦБ связаться не удалось.
Источник: Ведомости

я с е1 передрал :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #48 : 21 Октября 2008, 11:05:26 »

Дак сразу было понятно, что это выгодно угробищному Сберу. Все ведь туда побежали. Другой вопрос, что Сбер бы лучше свой сервис наладили заодно. А то народу у них вечно полно, а операционистки работают со скоростью шагающего экскаватора и с видом, будто делают вам величайшее одолжение в вашей жалкой жизни =_=
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #49 : 21 Октября 2008, 12:37:36 »

Дак сразу было понятно, что это выгодно угробищному Сберу. Все ведь туда побежали. Другой вопрос, что Сбер бы лучше свой сервис наладили заодно. А то народу у них вечно полно, а операционистки работают со скоростью шагающего экскаватора и с видом, будто делают вам величайшее одолжение в вашей жалкой жизни =_=
Ё-маё, а у нас весь завод туды переводят.
Нанами
Ветеран

« Ответ #50 : 21 Октября 2008, 12:49:59 »

Ё-маё, а у нас весь завод туды переводят.
Ну че, круто вам. У Сбера реально сервис, такое ощущение, что настроен ПРОТИВ клиента. Все сделано, чтобы усложнить клиенту жизнь - тупые и тормознутые операционистки и кассирши, убогий и кривой клиент-банк, интернет-банка для физлиц нет, есть какой-то корявый мобильный банк. А недавно они такую крутую фичу забабахали - при оплате через инет сберовскими картами нужно ввести одноразовый пароль. Пароли эти выдают банкоматы, но не все. Так вот, таких банкоматов в Свердловской области НЕТ ВООБЩЕ О_О. Я правда хз, через PayPal все оплачивается, с такой фигней столкнулись только при попытке оплаты на Озоне.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #51 : 21 Октября 2008, 22:18:27 »

Вчерась снимал деньги с Казны. Ограничение 20000 рублей. Пришлось несколько раз карточку в дырку банкомата сувать.  Грустный
Богатенький Николаич! Это у тебя до 700 000 застраховано? Подмигивающий
Пардон, так чисто из зависти... Смеющийся
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #52 : 21 Октября 2008, 22:37:55 »

ГДП 1 глав валч тоже сбрался переводить в сбер
как я за нет платить то буду ыыы

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Нанами
Ветеран

« Ответ #53 : 22 Октября 2008, 08:40:37 »

Нет, ну я не говорю, что со Сбером совсем невозможно работать О_о У меня вот ихняя карточка уже лет 6, раньше сложность была положить на нее деньги (нужно было стоять в очереди, это минимум 30-40 минут выкинуть). Сейчас деньги кладутся через банокмат и у меня пока нет проблем ^_^.
Nikolaich
Гость
« Ответ #54 : 22 Октября 2008, 08:44:40 »

Вчерась снимал деньги с Казны. Ограничение 20000 рублей. Пришлось несколько раз карточку в дырку банкомата сувать.  Грустный
Богатенький Николаич! Это у тебя до 700 000 застраховано? Подмигивающий
Пардон, так чисто из зависти... Смеющийся
Далеко до 700... Я что, на миллионера похож? Нечему завидовать...
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #55 : 23 Октября 2008, 06:04:16 »

Нет, ну я не говорю, что со Сбером совсем невозможно работать О_о У меня вот ихняя карточка уже лет 6, раньше сложность была положить на нее деньги (нужно было стоять в очереди, это минимум 30-40 минут выкинуть). Сейчас деньги кладутся через банокмат и у меня пока нет проблем ^_^.
Сбер - [вырезано цензурой]. Карточный сервис ваще никакой. У СК был самый лучший карточный сервис! Все доп услуги бесплатные. А У Сбера даже выписка ежемесячная денег стоит.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #56 : 23 Октября 2008, 07:43:00 »

Сбер - [вырезано цензурой]. Карточный сервис ваще никакой. У СК был самый лучший карточный сервис! Все доп услуги бесплатные. А У Сбера даже выписка ежемесячная денег стоит.
  Не порти настроение.
 А на счёт услуг эдо да. У меня в СК смс-оповещение бесплатно, а в Сбере 30 руб в месяц.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #57 : 23 Октября 2008, 07:50:58 »

В каком банке можно кредит без поручителя взять. 30т.р.?
Раньше в СБ был доверительный, сейчас говорят что нужен поручитель. И срок выдачи до 1,5 мес увеличился...

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Nikolaich
Гость
« Ответ #58 : 23 Октября 2008, 07:53:07 »

В каком банке можно кредит без поручителя взять. 30т.р.?
Раньше в СБ был доверительный, сейчас говорят что нужен поручитель. И срок выдачи до 1,5 мес увеличился...
Слышал, что в УРСА-банке такое было. До кризиса. :) Щас не знаю.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #59 : 23 Октября 2008, 08:00:50 »

А в СК как с этим?

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости