Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 03:58:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Северная казна: Что с банком?
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Северная казна: Что с банком? (Прочитано 54206 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Северная казна: Что с банком?
«
Ответ #135 :
03 Декабря 2008, 13:18:33 »
приходите к нам в утб. :)
вот не в чем мне их упрекнуть. и девчонки молодцы и работают оперативно. и цены нормальные. и пресловутый инет-банк прост и понятен как коленка.
если соберетесь - скажите. нам месяц обслуживание бесплатно будет.
это не реклама. типа отзыв клиента.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #136 :
03 Декабря 2008, 13:28:43 »
Вот из отзывов на е1:
любой клиент Альфа-Банка подтвердит, что этот банк относится к каждому своему клиенту с уважением и пониманием. В Альфа-Банке ни один сотрудник не посмеет нагрубить вам. Те, кто не является клиентами Альфы, меня не поймут
При оформлении кредита задают вопрос: "страховать будем", спрашиваю: "а это обязательно?" Ответ: Нет. Тогда не будем. После первых платежей узнаю, что у меня задолженность, начинаю узнавать- оказывается в клеточке страховки ктото галочку поставил. Как это называется? Я уже не говорю о БЕШЕННЫХ процентных ставках. Слава богу расчитался. За просрочку платежа на один день, штраф 500 р. Ну не мог я заплатить не было меня в городе. Ни кого не волнует. Затем, страховая компания снимает, приорететно, вперед банка, со счета, в один день, не понятные, ни мне ни операционисту, суммы! При этом рекомендуют довнести платеж и написать жалобу. Рассмотрение жалобы(претензии) 30 дней. А у меня небыло свободных денег. Через две недели вернули на счет средства. Девушка прочитала решение банка по телефону и даже не извинилась Я думаю это очень хорошо характеризует АЛЬФА-БАНК
Альфа-солидный банк с устойчивым положением.
Но цены для частных клиентов будут московские.
Альфа очень любит деньги.
Готовьтесь, друзья, за оплату электричества по квитанции на 300 руб выложить 30 руб. за перевод денег (за каждый перевод!).
И к плохо работающим банкоматам (нет денег, нет бумаги, нет связи) тоже готовьтесь.
Испытано на собственной шкуре в г.Екатеринбурге.
Такого наплевательского отношения к клиентам, как в Альфа банке, редко где встретишь, мало того, что по полдня в офисе торчишь, да еще и банкомат глючит (это они так на сервисе экономят, сами их обслуживают). Когда нужно было срочно заблокировать карту, не могла прозвониться на их линию, услуга блокировки карты по телефону просто не была доступна, пришлось выходить на оператора, а та сказала, что без номера украденной карты она ничего сделать не сможет. Пришлось повышать голос (и сообщение о том, что все разговоры записываются не напугало), так она быстро сообразила, что еще есть фамилия вкладчика, регистрация и кодовое слово. Вообщем, после того случая, закрыли все вклады и больше в альфа банк ни ногой!
Мда... А про крутой сервис это похоже кто-то из Альфы там писал, т.к. хорошие отзывы только от одного и того же человека %)
idro
Новичок
«
Ответ #137 :
03 Декабря 2008, 22:25:45 »
Ну , "паршивая овца" или "ложка дёктя" есть в любом банке :) Может в Каменском филиале все не так и грустно, к томуже раз был куплен розничный банк ( Казна) значит возможно к рознице будет и проявлен интерес, может и тарифы вниз пойдут. Мне вот интересно как там зарплатные проекуты от Альфы поживают ? почитай кто был в Казне к ним на обслуживание переходят.
KOSS
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
Пользователь
«
Ответ #138 :
17 Декабря 2008, 17:33:36 »
Топ-менеджер Альфа-Банка сделал ряд заявлений и обещаний по работе с клиентами «Северной казны»
17.12.2008 16:41
Председатель правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк заявил сегодня, 17 декабря, во время интернет-конференции, что на этой неделе будет снято последнее ограничение по работе банка «Северная казна» - перевод не более 100 тыс. рублей в неделю. По его словам, остальные ограничения были сняты ещё 1 декабря, в первый день покупки екатеринбургского кредитно-финансового учреждения.
Хвесюк заявил, что «одна из приоритетных задач сейчас запустить кредитование в «Северной Казне» по стандартам Альфа-Банка». По его словам, для большей части клиентов «Северной Казны» это будет означать облегчённую систему верификации, например, Альфа-Банк не кредитует с поручителями, а уральский банк сохранял данное условие. Для владельцев зарплатных карт «Северной Казны» Хвесюк пообещал льготные условия получения кредитов, как по ставкам, так и по схеме получения. Такой возможности, по его словам, ранее в региональном банке не существовало.
Глава крупнейшего федерального банка ещё раз подтвердил, что ребрендинг «Северной казны» будет. «Уже сейчас процесс постепенно начинается. Через какое-то время все отделения «Северной Казны» будут переформированы в отделения Альфа-Банка, в которых будет представлен единый набор продуктов и услуг, предлагаемые сегодня нашим клиентам. Интернет-банк «Северной Казны» будет приведён к единому интерфейсу с интернет-банком «Альфа-Клик». Сейчас мы внимательно изучаем интернет-банк «Северной Казны» для того, чтобы сохранить самое лучшее и клиенты могли пользоваться самыми популярными и любимыми функциями. Интернет-банки объединятся только после того, как функции, которыми чаще всего пользовались клиенты «Северной казны», появятся и в «Альфа-Клик», - отметил Хвесюк, уточнив, что в отличие от «Северной Казны» за предоставление услуг интернет-банка Альфа-Банк денег не брал никогда.
© Служба новостей «URA.Ru»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #139 :
18 Декабря 2008, 12:44:06 »
Цитата: KOSS от 17 Декабря 2008, 17:33:36
отметил Хвесюк, уточнив, что в отличие от «Северной Казны» за предоставление услуг интернет-банка Альфа-Банк денег не брал никогда.
Ога, они берут деньги за "предоставление электронного ключа" и ежемесячное обслуживание. Как то не вижу честно говоря разницы. А вообще, грусняво это все, очень бы не хотелось работать с таким монструозным клиентом, как в Альфе. Надеюсь, они придумают что-то хорошее. Но скорее всего будет еще хуже =_=...
Sn
Ветеран
«
Ответ #140 :
26 Января 2009, 20:14:05 »
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о закрытии дополнительных офисов банка «Северная казна», расположенных по адресам:
...
Каменск-Уральский, ул. Каменская, д. 83 а (последний рабочий день офиса – 23.01.2009);
...
Что то мне непонятно зачем было в ноябре открывать этот офис чтобы в январе закрыть?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #141 :
27 Января 2009, 00:02:25 »
Ну видимо открывало ещё старое руководство, а закрывает уже новое.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #142 :
27 Января 2009, 00:05:08 »
Цитата: Nikolaich от 27 Января 2009, 00:02:25
Ну видимо открывало ещё старое руководство, а закрывает уже новое.
или решение приняли ДО, по инерции открыли ВО время, а закрыли ПОСЛЕ осени, принесшей " невеселые экономические новости". :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #143 :
27 Января 2009, 00:05:56 »
То есть показали свою инертность? МБ, ХЗ...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #144 :
27 Января 2009, 00:07:10 »
а как же. или решение о новом офисе принимается за день?
чем больше контора, тем растянутее процесс.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #145 :
27 Января 2009, 14:37:40 »
Кстати, тарифы с 1 февраля в СК повысили, довольно заметно, сравняли с тарифами Альфы. Причем накатали письмо типа "СК тарифы повышает, а Альфа снижает до одного уровня". Не заметила что-то, в Альфе как были конские тарифы, так и в СК сделали. Главное - чтобы Клиент-банк не сменили, а то точно сбежим.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #146 :
18 Февраля 2009, 10:05:01 »
Ну вот, Альфа уже конкретно поднасела, чтобы переводили счета из СК к ним, обслуживание СК в нашем городе продлится до 17 апреля, потом бай-бай, хороший банк
! Мы решили в Альфу не идти, уйдем в Сбер лучше, ну нах эта Альфа с их конскими тарифами и уродливым интернет-банком =_=. Это ж офигеть можно - они берут комиссию даже за СДАЧУ выручки и взимают банковское обслуживание даже за месяцы, в которых не было движений по счету О_о!
Nikolaich
Гость
«
Ответ #147 :
18 Февраля 2009, 10:07:40 »
То есть СК полностью поглотится Альфой и перестанет существовать?
То есть Визу в апреле обнулить надо?
Вечный???
Старожил
«
Ответ #148 :
18 Февраля 2009, 10:11:09 »
Цитата: Nikolaich от 18 Февраля 2009, 10:07:40
все существующие продукты у частных лиц доработают до окончания договора.мне так сказали в банке.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #149 :
18 Февраля 2009, 10:12:37 »
Цитата: Nikolaich от 18 Февраля 2009, 10:07:40
Ну они написали в письме, пришедшему по Клиент-Банку, что с 18 апреля обслуживание всех счетов СК в Каменске переводится в Ебург. Т.е., я так поняла, что СК еще будет существовать, но в Каменске ее не будет. А со временем (хз когда) вообще закроют видимо :/
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »